ID работы: 1492122

Sum superatis.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пустота и боль с некоторых пор поселилась в моей душе Да я знаю что не тот кем был раньше уже Но мы все меняемся не оставаясь теми кем мы были И знаю тебе в глаза обо мне пустили не мало пыли Но пойми: нафиг тебе Алина все это? Нафиг тебе эта дружба, нафиг куплеты? Нафиг ты со мной до сих пор говоришь? Ведь я ничтожен, и со мной можно говорить лишь, Когда ко мне испытывают жалость. И если это так, то хватит. Не много если осталось Искренности в тебе, то ПРЕКРАТИ МЕНЯ ЖАЛЕТЬ! И НЕ НАДО БРОСАТЬ МОИ ЧУВСТВА В ОГОНЬ НЕПОНИМАНИЯ ТЛЕТЬ! ПРЕ-КРА-ТИ Если в тебе осталось хоть еще немного чести ПО ПУ-ТИ Этому идти ибо он полон лести ТЫ ПРОС-ТИ Меня лишь за то что навязался быть рядом ОТ-ПУС-ТИ Меня дохнуть одному, поскольку с ебонатом Никто никогда не захочет и общаться И так я тебе скажу я не хотел встречаться Нет хотел но шансов больших не имел Ведь для тебя вселенная не предел А я просто репер, Maths MC И удача была не на моей стороне, прости Если ляпнул не того в гневе, его уже не будет. И если ты здесь, давай лучше всё забудем И начнем с начала, с чистого листа. Я люблю тебя, и это не спроста Это может быть легко доказано на деле Вспомни хотя бы как я пытался дозвонится время До тебя. Хоть ты не отвечала, я звонил. Тебе снова и снова как дебил А сколько радости вызывало твоё появление. Будь то лицо, голос или просто сообщение Да! Я тебя не достоин, но это не мне решать. Черт знает. Если я тебя не успел достать, Может, есть у меня последний шанс Если есть, готов попытать его сейчас. Но если нет, то готов остаться кем угодно, Лишь бы снова видеть тебя довольной. Лишь бы снова увидеть хоть раз твою улыбку. Лишь бы не допустить ошибку. Которая нас может отдалить навсегда. Ты прости если вел себя как свинья. Так нельзя себя вести с идеалом. Я бы еще тебе тут рассказал бы Если бы ты меня слушала тогда. Даже если задрал, ни на шаг никогда, Я не отойду от тебя. И это я даю слово. Оно будет держаться снова и снова. Пока бьется сердце у меня в груди. Maths MC История любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.