ID работы: 1492124

Не нужно говорить прощай

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с Найлом гуляла по парку. Каждую субботу и воскресенье мы проводили время вместе.Нет,мы не пара,мы знакомы с детства почти.Иногда он оставался ночевать у меня или я у него,как получалось.Я даже и не помню когда мы ссорились.Я каждую неделю ждала субботу что бы встретиться с ним.Я очень скучала.Жаль что я для него просто лучшая подруга,для меня он весь мир.Уже больше года.Я не могу ему это сказать,и наверно никогда не смогу. Сегодня среда.Рабочий день.В офисе был полный завал,но настал час обеда.Я взяла еду и села напротив телевизора.Начинаются новости.И тут же первая новость…. -У солиста известного бойз-бэнда Найла Хорана найдены серьёзные проблемы с сердцем,ему нужна операция.-сказала женщина за экраном с абсолютно безразличным лицом. У меня из рук всё выпало,я сидела и не знала как прийти в себя,руки,ноги,всё что можно отняло и из глаз потекли слёзы…Я никому ничего не говоря бегом взяла пальто и выбежала на улицу.Где эти чёртовы такси??!Когда она так нужны они хрен знает где!Я не могла успокоить все эти эмоции и слёзы в внутри себя.Как ножом по сердцу пронеслась эта новость…Вот,вот такси!Я выбежала на дорогу и расставила руки что б он остановился.И вот он в миллиметрах от меня остановился. -ТЫ ЧТО СОВСЕМ СУМАСШЕДШАЯ??!-крикнул таксист. -Спасибо большое!-сквозь слёзы сказала я,затем произнесла адрес.-Быстрее,умоляю вас. Я не знаю почему я так спешила,мне казалось что в каждую секунду он мог исчезнуть,что он сейчас там,без меня,без сознания лежит,а я ничем ему не могу помочь!Меня ещё так никогда не переполняли эмоции. Покуда мы ехали у меня в голове пронеслись тысячи картинок как он лежит без сознания,а я только еду.Чёрт,как же я виню себя.Почему я этого не знала? Вот мы подъехали к дому,я бросила таксисту деньги и побежала к двери Найла.Кулаками стучала в дверь и вот она открылась.Стоял Найл как ни в чём ни бывало,с улыбкой на лице.Наверно она никогда не сходила с его уст.Он меня всегда в трудных ситуациях подбадривал,эта улыбка навсегда останется в моей душе,как самая добрая,самая любимая,самая искренная..Но его улыбка пропала когда он увидел меня,всю заплаканную, запыхавшуюся. -Почему ты мне ничего не сказал??-сказала я проглатывая слёзы и слегка прикрикивая. -Я не…не..Я не хотел что бы ты волновалась!-сказал Найл опустив глаза. -Зачем ты за меня решил,буду я волноваться или не буду?Почему я должна это узнавать от совершенно чужого человека?Ты думаешь я бы не волновалась если бы об этом узнала когда ты был бы уже в реанимации? Я же лю…-чуть ли не выпалила я. -Прости… Наступил вечер.Я осталась у него.Мы сидели на кухне пили чай и уже собирались расходится. Встали из-за стола и обнялись желая спокойной ночи.Я не могла отпустить его,он был такой тёплый,такой нежный,такой родной…Я не представляла свою жизнь без него.Куда денутся те моменты проведённые с ним?Умрут вместе с ним?Я помню как мы зимой играли в снежки,совсем как маленькие,как летом обстреливали друг друга из водяных пистолетов, а какую он мне вечеринку устроил на День Рождения.Нет,я этого не допущу, я сделаю всё возможное. Наступило утро.Я знала что он любит долго поспать,но сейчас он слишком разоспался,что даже для него это слишком. Я пошла его будить.Я начала его потрясывать, но он даже не очнулся. И тут на меня напал страх,я быстро вызвала скорую помощь,она так же быстро приехала.Я поехала с ними. Вот мы больнице,врач вышел из палаты и сказал: -Ещё бы пару минут и мы бы ничего бы не сделали. Он сказал что я могу пройти к нему и кое-что ещё. -Найл? -Да? -Всё будет в порядке,я обещаю. -Я тебе верю.. Мы обнялись,поговорили.И вдруг меня позвал врач. -Я сейчас.-сказала Найлу В коридоре стоял врач: -Вы не передумали? -Нет.-уверенным голосом сказала я. -Это очень решительный поступок,вам нужно всё обдумать. -Нет,я всё решила,прошу,не нужно. -Тогда,я думаю вам нужно сказать Мистеру Хорану об этом.-сказал врач. -Да,да,конечно. Я вошла в палату и Найл сразу же спросил,как будто что-то почувствовал: -Что он хотел? -Понимаешь…тебе нужна операция, пересатка сердца,да? -Да,но только не смей говорить мн…-дрожащим голосом произнёс Найл. -Да,я стану твои донором. -НЕТ,НЕ СМЕЙ,Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЮ,ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ!! Я встала и ушла.У самой двери я произнесла: -Я люблю тебя…ты будешь жить,обещаю. -\т.и\-прокричал Найл. Это я услышала уже в коридоре.Покатились слёзы,но…но я всё решила.Завтра в 11.00. На следующий день я уже была в больнице,лежала на койке.Все готовились к не простой операции.И тут входит Найл.Я обомлела. -Не нужно меня отговаривать,пожалуйста-сказала я и потекла слеза. -Помнишь ты мне сказала"Всё будет хорошо"?-спросил Найл и рукой вытер мою слезу. -Д.. *Все дружно включаем Little Mix – Good Enough или These Four Walls;)* Наш разговор прервал врач: -Ложитесь Мисс \т.ф.\ Я легла. -Я люблю тебя.Ты будешь жить,ты будешь счастлив.Прощай.-произнесла свои последние слова Найлу. За несколько минут я могла вспомнить все моменты проведённые с ним.Я вспомнила как ждала с ним встречи,как ухажила за ним когда он болел или когда возвращался из туров уставший.Он радовался каждой мелочи,а когда он радовался я тоже была счастлива.Ведь нет большего счастья когда кто-то родной,любимый счастлив,ведь так?Я не забуду как весной,первый расцветший цветок оказался у меня в вазе,от него..Как первый снежок зимой оказался у меня на лице.В ответ от меня он получил ещё больший ком.Это было счастливое время,время с ним. Он и я взялись за руку,я никогда его не забуду,этого малыша,который радовал меня каждый Божий день,спасибо ему за это,видимо настал мой час. На меня одевают кислородную маску и я погружаюсь в сон,в вечный сон…Закрыв глаза из уголка глаза потекла холодная слеза.. -Я люблю тебя,я спасу тебя.Обещаю.-прошептал Найл и вышел. Пересадка прошла более чем успешно. Прошло несколько месяцев.Настала зима.Найл шёл в субботу в парке,в нашем парке.Навстречу ему бежала девушка,её волосы развивались на ветру впутывая снежинки,она скользила по снегу как по подиуму и кажется что светлее её улыбки не было ничего и что даже солнце это всего лишь луна..Это была его девушка,его любовь.И знаете кто это был?Я это была я,он сдержал своё обещание.Он спас меня.А я была права.Он жив и он счастлив.Оказывается он меня тоже давно любил,но как и я боялся сказать.Но главное не то что было,а то что сейчас,а сейчас мы вместе и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.