ID работы: 1492174

ДЖУН.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ах, Аска-Аска.

Настройки текста

Родной — тот, чья боль тебе больнее собственной. М.Цветаева

      Тик-так, тик-так. Дурацкие часы. Бесят своим тиканьем. И без них плохо. Все! Надоело!       Аска схватила часы и выкинула их в окно. Где-то за окном запищала сигнализация машины. Девушка сразу же закрыла окно. Все бесит! И даже она сама себя бесит. Тупая курица! Да как она посмела упустить ее? Как она посмела позволить Казуе забрать ее!       "Тупая курица!" - обозвала себя Аска уже в десятый раз.       Она уже неделю не выходила из дома... уже неделю. Что она делала все эти дни? Занималась самокопанием. Хотя, не совсем так.       Джун увезли... И кто увез? Сам Казуя Мишима. А зачем она ему? Очевидно, что не для прогулок в парке развлечений. У Аски был просто шок. Хорошо зная Казую, она представила столько всего страшного, что могут сделать с ее племянницей. Это просто ужас! А ведь для девушки не только это было страшным. Она не смогла защитить родного человека. Не смогла ей помочь, оберечь ее. Девушка сразу почувствовала себя слабой и бесполезной. Она не уберегла Джун и эта ошибка Аски может стоить жизни маленькой беспомощной девочки. Она бесполезна. От нее только вред. Знаю, глупо так думать, но страх потерять еще одного близкого человека навивал подобные мысли.       Вы наверное возмутитесь, мол, почему Аска, едва зная девочку, так за нее переживает. Все просто. Она полюбила ее, можно сказать, как сестру. После той битвы с девочкой, к Аске пришло какое-то странное чувство, чем-то похожее на материнское. Ей захотелось оберегать девочку, помогать ей. Вполне возможно, что это всего лишь жалость, ведь ее вид вызывал сие чувство. Нельзя сказать, что Джун прям-таки на вид была жалкая. В ее глазах читалась некая печаль и то, что ее здорово потрепала жизнь было очевидно. Да и тем более, быть одним из потомков семьи Мишима, это тебе не хухры-мухры.       Она снова села у окна и грустно наблюдала за тем, как какие-то мужики орутся у той самой машины.       - Что же мне делать? Где же ты, Линг.

***

      - Великолепно! Само совершенство! Господин Мишима, я в восторге! Вы только представьте, сколько открытий мы сделаем, исследуя это существо! Она само совершенство! - с какой-то безумной улыбкой трепетал Воронов. Он все бегал вокруг капсулы и буквально выкрикивал восторженные возгласы. А как же тут не радоваться? Больше ни один его эксперимент не провалится. Наконец он сможет создать совершенное существо. Об этом он мечтал с тех пор, как... (и тут должен начаться спойлер, но не начнется. прим. автора)       - Делай с ней все, что хочешь. Главное, сделай из нее совершенное оружие, - развеял мечтания профессора Казуя, - Я тебе ее отдал не для того, чтобы ты над ней глумился.       Тут профессор приуныл, но не стал отчаиваться. Казуя же не видит, что тут твориться. Это территория Воронова. Сейчас территория Казуи, а вот когда он уйдет, будет снова территория Воронова.       Казуя последний раз взглянул в лицо спящей девочки. Это спокойное лицо и его нежные черты напомнили ему о той прекрасной женщине. Джун Казама была великолепна. Неужели Казуя ее до сих пор любит? Нет! Он не может любить! Все это глупости! Не в силах больше смотреть на девочку он развернулся и ушел.       - Не изуродуй мне ее тут. У нее милое личико, - какой-то хитрой улыбкой улыбнулся Казуя.       - А мы личико и не тронем-с.       Он вышел на улицу. Холодно, однако. В России нынче зима - суровая и беспощадная. Несладко будет девочке бегать по таким сугробам. Казуя сел в машину. Следом за ним села Анна, которая все это время зря не тратила. Женщина устанавливала в нужных местах скрытые камеры. Она с явным удовольствием ждала начала шоу. Так хотелось видеть. как эта поганка будет страдать. В конце концов, Джун знатно насолила женщине, за что и должна расплатиться.       Анна послала воздушный поцелуй Воронову и машина тронулась.

***

      Старенький самсунг свалился с тумбочки, продолжая звенеть, раздражительно вибрировать и будить Аску. Та умудрилась заснуть на подоконнике. За окном уже вечер. В окнах загорелись огни, а на улочках включились фонари. Улицы вечернего Токио стали такими романтичными и уютными.       Бросив взгляд на сломанные часы, запчасти которого валялись на асфальте, Аска подняла телефон и нажала кнопку.       - Нет, Казама, я думал, ты там уже сдохла, - раздалось в трубке.       - А, это ты, тыквенная башка. И тебе доброго вечера.       - Ладно, Казама, выходи.       - А где "пожалуйста"?       - О! Казама мне не отказала! Где-то медведь сдох!       Вот паразит! У нее и так настроение не норм борщ, так он еще и издевается! Придурок!       Девушка напялила комбинезон и вышла на улицу. Конечно, около дверей ее остановил отец с привычным для родителей вопросом. Аска лишь отмахнулась и убежала. На улице ждал, можно сказать, принц на крутом харлее. Огненно рыжие волосы, насмешливый и уверенный взгляд порой очаровывал дам, но Хворангу последнее время, кроме Аски, никто не нужен был. Парень мотнул головой, приглашая Аску на мотоцикл. Та, недолго думая, села позади Хворанга. Харлей тронулся.       Хворанг, как всегда гнал на бешеной скорости, обгоняя плетущиеся машины и, казалось бы, весь мир со своей суетой и проблемами были так далеко позади. Вот она жизнь - свободная жизнь байкера. А ведь еще сзади него сидит самая классная девушка, которую он видел. Сидит и обнимает. Хоть она частенько ему отказывала, он не переставал надеяться, что когда-нибудь сама Аска не скажет ему "нет". Она была самая недоступная и честная изо всех девушек, с которыми встречался парень. Да и тем более Аска так необычна. Не такая, как все. А уж про впечатляющие размеры груди, которые для большинства мужчин тоже немаловажны, я и подавно молчу.       Девушка чуть дернула его за жилетку. Харлей остановился.       - Тебе чего, Казама?       Она села на теплую пушистую траву. Оперлась подбородком о колено и уставилась куда-то в даль. Хворанг присел рядом.       - Хвоарнг, вот предположим, что у тебя отобрали родного человека, а ты не смог ему помочь, как бы ты поступил?       - Это ты к чему, Казама? - парня явно озадачил сей вопрос.       - Тебе так трудно ответить? - надулась Казама.       - Ничего не трудно, я просто не знаю, как правильно тебе ответить. Ну, во всяком случае, не стал бы еб*ть себе мозг и жалеть себя любименького. Это не дело. Надо действовать, а не сопли пускать.       Аска снова задумалась. Хоть Хворанг и строит из себя дурочка, на самом деле он не такой уж и глупый малый. Вздохнула. А что, если Джун и Джин уже знакомы и знают о своем родстве? Ходили же слухи, что Джин взял пацана под свою опеку.       - А ведь точно! - вскочила Аска, - Ты прав! Хворанг, ты гений!       В порыве радости девушка поцеловала Хворанга в щечку и крепко обняла. Парня аж накрыло.       - Ты ведь мне поможешь, правда?       Он на столько был шокирован, что безо всяких раздумий согласился, чему свидетельствовал резкий кивок.       Снова дорога, ветер и свобода... ну, почти свобода. Не сам же он себя тащит к своему любимому соперничку. Конечно, в случае, если Казама старший согласился бы на бой, тогда да. А сейчас что? В последнее время Джин стал очень закрытым человеком. После объявления турнира ни разу не выходил на публику. Что уж там говорить про вызовы на бой? Откажется и все тут. Хворанг, конечно же, мог расценить это, как трусость, но Джин же далеко не трус. И парень это отлично знал. Чертовы Казама! Ну ничего, может удастся его подловить.

***

      Левой, правой, апперкот! Отлично! Минус одна груша, которая под мощными ударами Джина разорвалась надвое. Это было эффектно. Мужчина стряхнул с себя песок и накинул на плечо полотенце. Сегодня он потренировался на славу, но это ни чуть его не успокоило. Он очень сильно беспокоился за девочку. Ее уже неделю, как не видно нигде. На турнире не появляется и с ним совсем не связывается. Это не к добру.       Открыл бутылку с минералкой и сделал два глотка. Вода чуть освежила его и привела в чувства. Он облокотился о стену и закрыл глаза. Сразу нахлынули воспоминания об их совместных тренировках. Все-таки это удивительный ребенок. Впрочем, как и его мать, по которой он не мог не скучать. Единственный лучик света в этой жизни и то его покинул. И почему девушка уехала? Ведь все могло бы сложиться гораздо лучше. Могло бы, если бы Джин не был проклят. Ненависть к самому себе нахлынула огромной волной. Сжал кулаки и со всей яростью ударил в стену. Ударил. Раз и еще раз! Нет, это не психи, просто надо было выпустить пар, не более. Тяжело вздохнул.       - Глупец, - прошипел голос дьявола.       - И без тебя знаю, мразь!       Размахнулся для еще одного мощного удара, но не успел ударить, как вбежал один из охранников.       - Я же просил меня не беспокоить! - рявкнул Джин на бедного вояку.       - Но... господин Казама, там Вас зовут.       - Какого черта еще суда принесло?       - Там какая-то парочка ворота сломали. Они Вас звали. Мы пытались их задержать, но они оказали нам сопротивление и сказали, что если Вас не увидят, то все там разнесут.       - Ладно, иду, - помотал головой Джин.       Вот так он и вышел. В одних штанах и с полотенцем на плече. И каково же было его удивление, когда около ворот он увидел кучку перебитых солдат. Посередине этой кучки стояли Аска и Хворанг.       - Хлипенькие у тебя солдаты, - усмехнулся Хворанг.       - Более сильных соперников ты не осилишь, - парировал Джин и задал вполне логичный вопрос, - что вам тут нужно?       - Если быть конкретней, то ты, - ответила Аска. - Нам нужна твоя помощь...       Джин ей не дал договорить. Он был возмущен. Как они вообще смеют сюда являться и просить что-либо у него? Он жутко ненавидел, когда его отрывали по всяким пустякам. Даже не разобравшись в ситуации, он махнул рукой, мол, уберите их с глаз долой и предпочел удалиться. Парочку тут же схватили и выбросили за ворота. Аску это ужасно разозлило.       - Вот сволочь! Мразь! - начала кричать Аска вслед Джину, но тот пропускал ее слова мимо ушей. Пусть что хочет говорит, главное чтоб отстала.       -...ДА НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ?! - вырвалось из уст Аски. Джин остановился, недоумевая, откуда девушка знает про их родство с Джун? В эту же минуту он обернулся.       - Что с ней?       - Надо поговорить наедине.       - ВОТ МРАЗЬ!       - Я пыталась ей помочь, но у меня не вышло. - опустила голову девушка.       Джин ничего не говорил. Он лишь ходил по дозде из стороны в сторону и о чем-то напряженно думал. Аска то и дело вертела головой, следя за ним в ожидании, что он хоть что-нибудь скажет. Но Джин, как на зло ничего не говорил. Точнее, не мог что-либо сказать. Его переполняли чувства и далеко не приятные. Хотелось все крушить, ломать... Нет, это не Аска упустила девочку, а он. Он не помог ей и не защитил! Он же ее отец. Он обязан защищать свою дочь...       - Ну, блин! Хватит мотаться! - вывел его из раздумий голос Аски.       Он повернулся к ней лицом и кивнул, скорее для себя, чем для Аски. Джин спешно закопошился в своей сумке и только через минут десять отрыл телефон.       "Тоже мне, ген. директор крупнейшего конгломерата", - подумала девушка, рассматривая старенькую "раскладушку". Просто Джин не любил этой всей навороченной фигни. Скромность украшает.       Нажал на один из контактов, после чего пошел дозвон. Трубку сразу же подняли и он начал беседу. Разговаривал тоже недолго и где-то через те же десять минут положил телефон, сел на скамейку и начал ждать.       - Вы меня звали?       На пороге додзе появилась миловидная женщина. На вид лет двадцати восьми, может постарше. Из одежды на ней была лишь своеобразная форма солдата Мишима Зайбацу, больше похожая на костюм для ролевых игр. Так же на ней были перчатки до плеча и высокие сапоги-ботфорты. В руке она держала шлем. Несмотря на свой своеобразный стиль одежды, она производила впечатление очень красивой и, главное, умной женщины. Незнакомка откинула короткие каштановые волосы за спину и подошла к Джину. Отдала честь.       - Вольно, - кивнул Джин.       - И ЭТО У ВАС ТАКИЕ СОЛДАТЫ?! - не выдержала Аска и тут же прикусила язык.       - Форс, отличный солдат - одна из лучших, - представил их друг-другу Джин.       А теперь немного о самой этой Форс (как вы уже наверняка догадались, она одна из тех персонажей, не прошедших в tekken revolution, а именно force girl). После ухода Лрса Александерссона из армии Мишима Зайбацу, ему на смену пришла эта дерзка и роковая красотка. Поначалу никто не воспринимал ее всерьез, постоянно подшучивали над ней и приставали со всякими пошлыми предложениями, но, несмотря на это, Джин не поспешил ее увольнять, ибо знал, кого в свою армию принимал. Позже она, естественно, показала себя, как отличный солдат и великолепный командир. Смех и глупые домогания позже сменились на почет и уважение. Некоторые ее считали даже лучше самого Ларса. А про свою экипировку, против которой никто не был против, она говорила: "Ничего так не приободряет в бою, как аппетитная задница командира перед глазами. И не важно, мужская она или женская". И начинала игриво смеяться. Никто ее настоящего имени не знал, поэтому ее все называли Форс Герл, а сокращенно просто Форс. Короче, с ней не соскучишься.       - Я буду вас сопровождать, - улыбнулась Форс.       - Енто куда?       - В Россию, - Джин тяжело вздохнул и продолжил, - Корпорация G проводит перевооружение. Все их лаборатории поставлены на уши. Скорее всего, Джун будет очередным биологическим оружием. Сделать это трудно, поэтому нет другого способа, как только отправить ее в самую страшную лабораторию G-корпорации. Она находится в России.       - Аааа... - протянула девушка и задумалась, что же могут с ней там сделать. Лучше б она себе такого не представляла.       - Когда выезжаем?       - Сегодня. Нечего времени терять, - почти приказным тоном ответила женщина, что возмутило Аску, но та и не посмела возражать. Сейчас не время перепалок.       К сожалению, бедной девушке пришлось отшить Хворанга на некоторое время, ибо почему-то заревновала его к Форс. Хворанга отшила, а вот от отца просто так скрыться не удалось. Мужчина, как увидел билеты на самолет в Россию, сразу стал расспрашивать девушку и в итоге запретил ей выезжать из страны. Казалось бы, что все потеряно, но на помощь пришла подруга Джун, Хинора и любезно согласилась помочь. Аска потом не раз удивлялась, как девчонке удалось убедить отца в том, что за отличное поведение и за различные заслуги в школе Аску наградили поездкой в Россию по обмену. Поблагодарив Хинору, Аска собрала вещи и была такова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.