ID работы: 1492174

ДЖУН.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста

В действительности у меня не больше сил, чем у других людей, просто я никогда не трачу свои силы на нерешительность и сожаления о прошлом. Элеанора Рузвельт

      - Welcome to the king of iron fist tournament! - объявил мужской голос.       Загорелись огни и зазвучала ритмичная музыка. Трибуны буквально взорвались, предвкушая предстоящий бой. И вот на дорожку вышла она. Зрители закричали еще громче, отовсюду слышались крики ее болельщиков. Девушке сразу стало как-то радостно на душе. Она просто ликовала. Ликовала с этой обезумевшей толпой. Эмоции буквально переполняли ее душу, грозя вот-вот выплеснуться наружу. Девушка раскинула руки, приветствуя болельщиков. Зрители закричали еще громче, восхищаясь ею. Джун довольно улыбнулась и подпрыгнула. Сделав переворот в воздухе, она грациозно приземлилась на середину арены, где ее уже ждал соперник...

***

      Некоторое время назад...       Джун открыла глаза и растерянно осмотрелась. Темно. Девушка подошла к окну и отдернула шторы. В комнату проник свет серебристой луны. Вокруг нее, будто маленькие светлячки, раскинулись звезды. Линг улыбнулась. Она дома. Вот только как она тут очутилась? Девушка встала к окну спиной и осмотрела палату. Ну не могла ей не броситься в глаза светловолосая девушка, которая кое-как скрючившись на стуле преспокойно себе спала. На лице ее светилась улыбка счастливой дурочки.       "Это что ж такое хорошее сниться должно?" - подумала Джун.       Тревожить сон незнакомки она не стала и решила самой пройтись и осмотреться. Заодно и разузнает, где она. Джун тихонечко вышла из палаты и осторожно закрыла дверь. Самый обычный больничный коридор встретил ее тусклым светом чем-то запачканных ламп. Вроде бы дружелюбная обстановка. Где-то должен находиться ресепшн.       Как-то подозрительно тихо. Словно все умерли. Джун стало опять не по себе. Она совсем недавно выбралась из того кошмара и уже попала в другой. С каждым шагом тревога все нарастала и нарастала. А может она все еще не вырвалась из той лаборатории. Может она все время спала и тот пережитый ужас был всего лишь сном, а предстоящие испытания еще страшнее. Ее фантазия разыгралась не на шутку. Со спокойного шага она перешла на бег и буквально врезалась в ресепшн. Никого... Тут никого нет... Следом за этими мыслями пришла паника. Она побежала обратно в свою палату, попутно заглядывая в другие. Всюду было пусто. Страх и паника полностью охватили ее разум. Девушка присела на один из стоящих у стены стульев, не удержалась и заплакала. Вот так она и сидела, пока кто-то не схватил ее за грудь и не закрыл рот рукой. Линг сразу затрепыхалась, пытаясь вырваться, но все было тщетно. Она даже попыталась его ударить и все же даже это не помогло.       - Да не дергайся ты, дурочка, щекотно же, - прошептал кто-то, стараясь сдержать смех. Джун вначале не признала этот до боли знакомый голос, пока до нее все же не дошло.       Она еще долго не могла поверить, что перед ней сидит Джим - живой и здоровый. Он гладил ее по голове и хитро улыбался, словно лис. Джун крепко-крепко обняла его, грозясь задушить. Она все не могла поверить что, что это не сон. А мужчина все это время спокойно обнимал ее, стараясь успокоить. Они бы так могли всю ночь просидеть, если бы парень не предложил проводить Джун до ее палаты.       - Не могу поверить, что все это закончилось, - вздохнула девушка.       - Хм... - хмыкнул Джим, смекнув, что она имеет ввиду, - Знала бы ты, что это еще цветочки.       - В смысле?       - Эм... Не бери в голову.       - М? - посмотрела она в лицо Джиму и она тут же вспомнила кое-что важное, - Джим! Я же совсем забыла.       Девушка стала обеспокоенно озираться, бормоча себе под нос:"Где же? Гже де эта барсетка?".       - Может в палате? - предположил Джим.       - Не знаю. Сейчас гляну, - и убежала. Вернулась через пару минут и протянула парню фотографию.       - Ого, - удивился Джим и глянул на барсетку, - Что ты там еще прячешь?       - Так, по мелочи, - пожала плечами девушка, очень довольная собой.       - Ну и где ты это взяла?       - Пока искала выход, наткнулась на кое-какую папку...       - Можешь не продолжать, - перебил ее парень, - спасибо. Эту папку я заныкал еще тогда, когда был маленьким. Думал, что потом заберу с собой, когда уеду из этой лаборатории, а нет...       - А почему не забрал?       - Обстоятельства.       - Таааак, кажется мне, кое-кто отмазывается, - с явным намеком протянула девушка.       - Джун, ты извини пожалуйста, но я тебя не хочу втягивать в эту историю. Ты и так по уши в дерьме.       - Ну спасибо, утешил маленькую девочку.       - Не тупи! Нахрена мне ввязывать тебя в свои проблемы? Что ты все время лезешь не в свое дело, а? Ты уже и так довольно насмотрелась на монстров и уродов, хочешь вконец себя угробить?       Это звучало так грубо и жестоко. На нее часто так рявкали, но слышать это от него было намного больнее. Хотя, он был по-своему прав.       - Джун, прости. Просто я боюсь снова тебя потерять. Ты бы знала, как мне было страшно, - он подошел к ней сзади и осторожно обнял, - как же я боялся.       Его сильные руки обвили ее талию - одна прижимала все крепче и крепче, а вторая потихоньку приближалась к ее груди. Парень становился все смелее и когда уже начал откровенно наглеть, Джун тут же отскочила от него, словно от прокаженного. Она не даже не смогла подобрать подходящих слов, дабы выразить свое возмущение. Хотелось вдарить ему хорошенько, но, вспомнив, что он сам пережил, сжалилась. Может он так сделал просто от недостатка чьего-то тепла. Хотя у него и девушек было вдоволь. Хотя нее, это все не то. Линг просто улыбнулась ему и пожелала спокойной ночи. Он ничего не ответил и направился в свою палату. Какой конфуз неприятный вышел.       - Стой! - опомнилась девочка, - Я... я не могу поверить. Джим, тебя же на моих глазах убили. Я думала, что это конец... Как? Как ты выжил? Это же невозможно.       - Тебе ли говорить о том, что возможно, а что нет? Твое существование тоже невозможно, но ты же здесь - живая, здоровая, ешь и пьешь, как все нормальные люди.       - Не заговаривай мне зубы.       - Я тебе завтра все расскажу. Иди спать.       Утро встретило ее встретило своим привычным светом раннего солнца. Так и хотелось сказать "Доброе утро". По стенам бегали солнечные зайчики, а за окном уже пели птицы. Так не хотелось вставать.       В палату зашла молоденькая медсестра и, увидев, что девушка уже проснулась, пожелала той доброго утра.       - Я сейчас врача позову, - улыбнулась она и тут же юркнула за дверь. Но за место обещанного врача появилась Аска.       - ТЫ ПРОСНУЛАСЬ! - накинулась на Джун Аска, - Я-ТО ДУМАЛА, ВСЕ, КОНЕЦ ТЕБЕ! ДУУУРА! КАК ЖЕ Я ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЛАСЬ! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ТЕБЯ ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУЩУ! ТЫ ПОНЯЛА МЕНЯ? ПОНЯЛА?!       - Да поняла я, поняла, - засмеялась девушка, тепло обнимая тетушку-Аску, - кстати, а где панда?       - Эта зверюшка? Да вон она. Спит. Она каждую ночь не спит. Все сон твой сторожит. Никого к тебе не подпускала. Только этой ночью она прикорнула, так мы Лили припахали тебя сторожить.       - А это кто? - спросила Джун.       - Как-нибудь познакомлю, - махнула рукой девушка и спохватилась, - балииин! Я же сейчас в школу опоздаю! Прости, Джун, мне бежать надо.       Казама-младшая схватила портфель, поцеловала свою племянницу в щечку и тут же побежала по своим делам. Джун осталась одна. Ну ладно, хоть навестили и то хорошо.       Девушка вздохнула и посмотрела на панду. Медведица сладко спала около кровати девушки и безмятежно сосала лапу. Как это мило. Почесала зверушку за ушком и по ходу дела сама заснула...

***

      Аска выбежала из больницы. Утреннее солнце встретило ее своими яркими лучиками света. Девушка приподняла руку, загораживаясь от яркого солнечного света. Оглянулась на окна палаты своей племянницы. Перед глазами сразу встал ее последний разговор с Джином.       Это было где-то неделю назад. Тогда они только прилетели из России и отвезли Джун в больницу. Дерьмовый денек был, надо сказать.       - Фху! Наконец это все закончилось! - тяжело вздохнула Аска и грузно плюхнулась в кресло, - Я думала, это никогда не закончится.       - А это и не кончится, - подошел к ней Джин. Он был каким-то злым и суровым. Казалось, вот-вот искры из глаз полетят.       Девушка кое-как подняла свою попку с кресла и похлопала братца по плечу:       - Да не волнуйся ты так. Хуже уже точно не будет.       - Думаешь?       - Уверена! Мы спасли ее и теперь-то я свою племяшку никуда одну не отпущу. А папашке твоему я зад знатно надеру! - попыталась приободрить его девушка.       - Сколько лет я тебя знаю?       - Года... - почесала затылок Аска, - блин, а ведь уже где-то пять лет. Плюс-минус год.       - И за все время ты ни капли не изменилась. Это хорошо, - улыбнулся мужчина, - присмотри за ней.       - А сам что? Про отцовский долг забыл?       - Я больше не хочу, чтобы она меня видела, вот и все... Я буду присылать на твой счет нужную сумму денег для ее содержания. Обеспечь Джун всем. И постарайся оградить ее от лишних приключений. Не хочу чтобы она жила так, как я.       Аска не знала что ответить. Ей было бы легче на луну слетать. Но эти слова Джина... Слова настоящего отца, который желает для своего ребенка только самое хорошее. Неужели перед ней, впервые за столько лет, стоит настоящий Джин Казама - без той хладнокровной маски и не каменным сердцем. Пожалуй, это так.       - Ты говоришь это так, словно прощаешься. Она ведь теперь тебя не отпустит, - наконец заговорила Аска.       - Все может быть...       Джин махнул рукой и ушел.       "Что же он этим хотел сказать?" - подумала Аска, - "Тьфу, блин, на него. Просто спихнул мне свою дочурку вот и все! Тоже мне папаша! Вот ему тоже задницу надеру!"

***

      ...проснулась только вечером. Попыталась встать и тут же навернулась с пуза медведицы. Видимо, пока спала, как-то умудрилась заползти на зверушку. Почесала затылок. Больно ударилась. Девушка встала и начала тихонечко расталкивать панду. Медведица категорически отказывалась вставать, но после обещания купить вооооот столько бамбука, быстренько встала и последовала за хозяйкой. Предварительно осмотревшись, девушка тихо вышла в коридор. Поняв, что Джун хочет сбежать из больницы, панда плюхнулась на пол и упрямо отказывалась пускать Линг.       - Да чего ты? - шикнула девушка.       - Гррр... - ответила панда.       - Ну и что, что нельзя. У меня много дел, а времени мало.       В ответ молчание и грозный взгляд.       - Ну паааанда, - заныла Линг, - мне правда нужно, а без твоей помощи мне не справиться.       Зверушка неодобрительно помотала головой, но все же пошла за своей подопечной.       Кстати, вот вам маленькая информация. Панда не только питомец Сяою и Джун, но еще верный друг, товарищ и няня последней. Да-да, именно няня. Когда Линг-младшая была еще маленькой, Сяою постоянно оставляла свою дочку с пандой, когда уезжала в город по делам (надо же было продолжать учиться). Только Сяою и мишка могли утихомирить озорную девчушку.       Обе тихонечко прошмыгнули мимо тетьки, стоящей на посту и мигом побежали в город.       Порой человеческая глупость не знает границ, что Джун осознала, стоя посреди улицы в одном больничном халате и с полной потерей ориентации. Естественно, на нее пялились, как на сбежавшую из псих. больницы. Только такое впечатление производила взъерошенная девушка и ее любимая зверушка. Недолго она горевала, но все же чувствовала себя весьма глупо. Она шла, шла по улице, а прохожие все так же с интересом наблюдали за ее променадом в одном больничном халатике, который едва прикрывал бедра Джун. Да и пофиг на них, все равно ей сейчас не до этого. Нужно найти отца.       Дорога ее держала естественно в Мишима Зайбацу. Для начала Джун намеревалась исполнить просьбу Невесты, а помочь ей в этом мог только отец. Тем более, навряд ли после ее внезапной пропажи он сможет отказать своей любимой дочурке. Да и вообще она очень хотела его увидеть. Надо же поблагодарить за такой замечательный подарок на День Рождения.       Кстати про День Рождения. Джун было очень жалко, что она в очередной раз не смогла отпраздновать его, как положено. Конечно, не с кем было его особо справлять, но хоть пиродженкой же можно было потешиться. А все этот противный Казуя! Вот дернуло его послать Линг куда не надо! Думаете что хотите, а надрать задницу этому паразиту она посчитала своим гражданским долгом. И настроена она была более, чем воинственно. Нет, ну мстить она даже и не думала, не такой Джун человек, а вот проучить очень даже стоит.       И вот такая бодрая и воинственно настроенная Джун оказалась около здания Мишима Зайбацу. Пустили ее туда? Конечно нет! Кто ж ее туда пустит. Да и Джин сам навряд ли к ней выйдет. Ну ладно! Если гора не идет к Магомеду, то Магомед сам идет к горе. Деловито посмотрела на панду.       - Грр...? - вопросительно рыкнула панда.       - Сможешь пробить ограждение?       Панда кивнула и чуть присела. Джун прыгнула ей на спину и отвела зверушку подальше от глаз солдатский. Дабы не спалили, так сказать. Панда отошла от стены где-то на метра три. Уже приготовилась таранить стенку, как заметила странного мужчину, который отирался неподалеку от них. Зверушка рыкнула в его сторону. Джун присмотрелась и увидела в нем одного из участников турнира. Кстати был он весьма недурен собой. А кому не понравится высокий, крепкий, загорелый испанец? Вроде бы такой национальности он был. Джун уж и не помнила. Слышала лишь мельком о нем, да и в бою видела всего один раз. Вот только что тут делает этот горячий испанец? Девушка решила просто подойти к нему, мало ли какие он коварные дела замышляет против корпорации ее отца.       - Эй! Привет! - помахала она ему рукой. Решила ему не грубить и особо его пугать. Может он просто заблудился.       Мужчина не обратил на нее ни капли внимания. Такое равнодушие девушке не очень понравилось и она решила подойти к нему сама.       - А-ну признавайся, что тут тебе нужно! - уперла руки в боки Джун.       - Проваливай. Не твоего ума дело, - грубо ответил испанец.       - Не стыдно так маленьким девочкам грубить, м?       Мужчине было явно плевать на собеседницу, поэтому он снова не обратил на нее внимания. Совершенно не боясь, что его кто-то застукает, он прыгнул на стену и ловко перепрыгнул на ту сторону. Он даже провода, которые были под напряжением, не задел. Вот это даа... Это очень насторожило.       - Вот задницей чувствую, что он что-то задумал, - буркнула Джун и повернулась к панде, - тарань стену. Сейчас мы выясним, что это еще за фрукт и с чем его едят.       Панда кивнула и послушно пробила стену. Поблагодарив зверушку, девушка тут же побежала за испанцем. Панда побежала следом. Пока решила всего лишь проследить за мужчиной, а там посмотрим.       Мужчина побежал куда-то за здание, где были какие-то склады. С оружием что ли? А вот что он начал творить дальше, Джун ох как не понравилось. Мужчина подошел к одной небольшой пристройке, сломал на ней дверной замок и спокойненько зашел внутрь. Джун незаметненько юркнула следом. Испанец огляделся о вытащил из под какой-то коробки подозрительный сверток. И ежу понятно, что это был пистолет. Не хиленький такой. Пока он сосредоточенно его перезаряжал, девушка схватила какую-то деревяшку и начала тихо приближаться к мужчине. Уже подойдя ближе, Линг начала различать его бурчание.       - Этот Казама... - говорил он, - он за все заплатит! Я этого так не оставлю! Сегодня ты сдохнешь!       - Папа? - шепнула Джун и тут же осеклась. Мужчина тут же вскочил, но один удар тяжелой деревяшкой вывел его из равновесия.       - Я не позволю тебе трогать моего отца! - крикнула Джун и сбила с ног испанца, но тот быстро оклемался и ответил ей мощным ударом ноги. Девушку отбросило на небольшое расстояние. Панда вовремя подоспела на помощь и поймала свою хозяйку.       - Да что ты прицепилась? - спросил испанец.       - Не трогай Джина Казама, - вытерла кровь с губы девушка, - оставь его в покое и я от тебя отстану!       - Что? Да ты хоть знаешь, что этот ублюдок со мной сделал?       - Что бы он не сделал, это не его вина. Оставь его!       Мужчина промолчал. Он явно не собирался отступать. Джун даже стало как-то жалко его. Что же с ним произошло?       - Извини, у меня нет выбора. Я должна его защищать, - девушка встала в стойку и приготовилась к атаке. Мужчина сразу все понял и ответил ей тем же.       Удар! Еще удар! Промахнулся. Ловкая девчонка, ничего не скажешь. Но и сам Мигель не промах. Хоть он был менее ловок, зато его удары были более мощные, нежели у Джун. Девушка даже и подумать не могла, что на улицах Испании можно научиться так драться. Хотя у них там народец поджарый, и такое могет. Мужчина направил на нее пистолет.       - Уйди, или застрелю, как сучку.       - Ну попробуй, - улыбнулась Джун.       Прогремел выстрел. Попал. Прямо в голову. Джун упала. Мужчина облегченно выдохнул и подошел к убитой. Ох, зря он это сделал. Девушка тут же произвела подсечку так, чтобы оппонент упал прямо на нее. Получилось. Линг выставила кулаки вперед и пустила разряд молний, который стразу же поразил мужчину. Грохнуло, конечно, здорово. Джун и не ожидала, что у нее так получится. Она посмотрела на свои руки, по которым прошлись маленькие золотистые искорки.       "Почему золотые? Были же голубоватые", - подумала Джун.       А пока она думала, Мигель успел оклематься. Он повалил девчонку на землю и начал избивать. Джун ничего не оставалось, как только прикрываться руками. Все таки выбрав подходящий момент, она ударила и повалила его.       - Что он тебе сделал?!       - ОН УБИЛ МОЮ СЕСТРУ! ОН ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!       Девушка опустила руки. А вдруг он брат Невесты?       Джун только захотела показать ему ожерелье, как к ее затылку приставили дуло автомата. Девушка осторожно подняла руки и слезла с Мигеля. Его тоже держали под прицелом. Их вмиг окружили солдаты Джина, а вскоре объявился и он сам.       - Что здесь происходит? - крикнул мужчина. Он был очень зол.       - Подожди, отец, я все объясню! - только подалась к нему Джун, как тот рявкнул на нее, веля замолчать. Он даже слушать ее не хотел.       - Ничего не хочу слышать! Гоните ее в шею, а этого сами знаете куда вести, - отдал приказ Джин.       Джун и Мигеля тут же схватили солдаты. Девушка не собиралась так просто сдаваться. В одну секунду она приняла облик ангела (кстати полный облик, а не тот, который она принимала, когда дралась с Аской), снеся солдат мощной ударной волной, она побежала к Джину и крепко его обняла. Он попытался ее оттолкнуть, но девушка крепко уцепилась за отца.       - Ну почему ты опять меня гонишь, папочка? - заплакала девушка, обнимая Джина все крепче и крепче, - Ты же обещал быть рядом...       Когда она его только обняла, мужчину словно окатило той нежностью и теплотой, которую он так давно не испытывал. Это было так неожиданно и странно. Словно он и не было той ужасной ночи, когда его мать убил огр, словно он не был проклят, словно он свободен. Он невольно сжал девочку в своих объятьях. Да, именно девочку. Именно маленькую четырехлетнюю девочку, которая стала для него всем. Джун перестала плакать и чуть ослабила хватку.       - Прости, я опять заплакала. Так неловко, - улыбнулась ангел Джун, вытирая слезы. Джин тоже невольно улыбнулся.       - Ничего страшного, - поцеловал девушку в лоб, - это я виноват. Это ты меня прости. Вот кто просил тебя сюда лезть?       - Просто хотела поблагодарить за подарок. Спасибо.       - Не за что.       На этом сопли и закончились. Джин снова стал серьезным и посмотрел на Мигеля.       - Может отпустишь его? - встряла Джун, превратившись снова в человека.       - Нет. И не смей спорить, а то вместе с ним посажу.       "Снова этому ублюдку повезло. А все из-за этой девки. Надо было ее сразу прибить", - подумал Мигель, сердито глядя на девушку.       Джун лишь проводила его взглядом. Этого нельзя было так оставлять. Наверняка это и есть тот самый брат. Линг это чувствовала.       - Джин, пожалуйста, - обратилась она к отцу, - дай мне с ним поговорить.       Да... Тут ничего не поделаешь. Если Джин сказал "нет", значит "нет". Что ж, это не конец. Отчаиваться не стоит. Девушка уже начала разрабатывать в голове план спасения Мигеля. Только нужно было проследить за конвоем.       Попрощавшись с Джином и убедившись, что он ушел, она тут же ринулась за солдатами. Еле-еле Джун угналась за ними. Это было целое приключение. Ей всегда хотелось поиграть в шпиона. Вот так выслеживать, выжидать, искать обходные пути всегда интересно и захватывает. Только вот жизнь- не игра, и увлекаться подобными слежками не стоит - можно и схлопотать. Джун повезло. Ее даже не заметили. Она ловко выхватила ключи от нужной камеры и быстренько прошмыгнула к Мигулю. Около его камеры не было охраны. Это хорошо.       - Привет. Это, я полагаю, твое? - улыбнулась девушка, вынимая из барсетки ожерелье.       Мужчина аж с ног чуть не свалился. Это же то самое ожерелье, в котором его сестра выходила замуж.       - Откуда это у тебя? - задал вполне логичный вопрос Мигель.       - Твоя сестра отдала.       - Она жива? - было задергался мужчина, но Джун отрицательно помотала головой.       - Она меня спасла и попросила отдать тебе это, чтобы ты не забывал ее. Она была такая светлая и добрая. Не думаю, что твоя сестра одобрила бы месть. Она же из-за этого не воскреснет. Совершив месть, ничего не изменится. Все будет, как и прежде. Тебе будет казаться, что ты герой, а на самом деле твои родные где-то там будут презирать тебя. Месть - ненужная трата драгоценного времени, которого у человека и так мало, - последнее Линг говорила словно в пустоту.       - Теперь у меня много времени. Мне его не жалко.       - Слушай, я отдам тебе это ожерелье, а ты больше не тронешь Джина, хорошо?       - Да подавись ты им. Казама должен поплатиться. Он не только меня лишил всего.       - Тебе месть дороже памяти?       Мужчина помолчал. После минутной паузы подошел к стеклу, разделявшее их и посмотрел в глаза Джун:       - Меня могут казнить. Поможешь выбраться и отдашь эту вещь, я его не трону.       - Ну вот, - довольно улыбнулась девочка и открыла камеру, - сразу бы так.       Мигель забрал у девочки ожерелье и вышел. Ох, и влетит же ей за это. Камеры же везде стоят.

***

      Только хотела на этом закончить главу, как вспомнила, что забыла дописать первую ее частичку. Забавно, правда? Да и тем более закончить главу ничем было бы неправильно.       - Ты готов? - с вызовом спросила Джун.       - Я всегда готов. Вот только на турнире мне уже делать нечего, извини. Давай я в следующий раз с тобой поиграю, хорошо, мелкая?       - Мелкая? Да я тебя... - пошла на него Джун, тряся своим кулачком.       - Мигель Кабальтеро Рохо, рад познакомиться, - выхватил он ее руку и пожал.       - Д...Джун... - немного опешила девушка, - только с чего столько чести? Прежде был менее общителен.       - Не принимай на свой счет. Чисто из благодарности. Тогда, про месть, ты говорила, как моя сестра. Как-то она мне сказала то же самое, словно невзначай. Не буду тратить свое время, а уж тем более расстраивать единственного родного человека. Прощай, Джун, - и он ушел.       - LING, WINS! - произнес судья.       - Да, это действительно моя маленькая победа, - улыбнулась Джун, глядя Мигелю вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.