ID работы: 1492342

То, что под силу лишь мне.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
150 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ночь прошла хреново. Возможно, если бы рядом не спал опасный и обиженный Кёске, всё было бы легче, а так - я замирал на каждое его движение, боялся и одновременно желал его объятий... Наверное, я бы снова расплакался, как ребенок, а боевым единицам это не позволено. В конце концов, Майор поднялся с места, молча оделся и вышел из комнаты, и тут-то сон меня накрыл с головой, и до девяти утра я спал безмятежно и почти счастливо, зато в четверть десятого сорвался и торопливо принялся одеваться, умываться, и бегом выбираться на палубу, откуда уже неслись голоса Маги, Йо и Майора. И всё это перекрывал пронзительный голос летяги. - Доброутро? - я вылез, старательно изображая только что проснувшегося, хотя как воин, имел привычку просыпаться мгновенно. Просто окружающих обычно умиляет вид людей, которых "поднять-подняли, а разбудить забыли", и они становятся мягче и снисходительней. - Утро, утро, - согласился Йо, подтолкнул мне чашку с кофе. - Просыпайся, это же ты хотел ехать к вавилонцам? - Угу, - согласился я и взялся за кофе. покосился на очень внимательного Майора, отвел взгляд. Абсолютно плевать. - Потом наедине поговорим, - бросил Маги Широ. Я кивнул и принялся завтракать, прикидывая, что из предлагаемых продуктов даст больше энергии для поездки. - Поедешь не один, а подвезешь туда же, в "Вавилон", Майора. Я старательно не поперхнулся едой. Прожевал. Проглотил. - Как скажете. Надеюсь, в моём голосе действительно прозвучало равнодушие. Правда, Маги нахмурился. Зато у Кёске получилась та же равнодушная рожа, которую, надеюсь, скроил я. - Подойдешь в кабинет, - Широ поднялся из-за стола, и я проводил его задумчивым взглядом. Маги Широ не дурак. Далеко не дурак. А значит, придется говорить начистоту. Я снова глянул на Майора, оглядел его, потом Йо. Сунул сухарик Момотаро и поднялся. Абсолютно плевать. Меня даже не шатало, не было ничего, кроме усталости - вот и весь восторг от поездки. Спасибо, Кёске Хёбу. Маги расхаживал по кабинету, когда я постучал и вошел. Дверь за мной пряди волос эспера захлопнули с таким стуком, что я обомлел, как мальчишка, вызванный к директору за хулиганство. - Что у вас с Майором происходит? - цепкие пальцы тряхнули меня за плечо, и я сглотнул. Не тот вопрос, которого я ожидал, но... - Ничего, - я сжал губы. Маги едва не плюнул. - Да вы сговорились оба! Он "Ничего!", ты- "Ничего!", а вид такой у обоих, словно вас вот-вот и со дна будут доставать! Я не собираюсь каждого из вас, придурков, спасать со дна... Со дна? Мне казалось, я уже на дне. Ещё со вчерашнего вечера. - Маги. Все останутся живы, успокойся, - я дышал глубоко, пытаясь всё же не сорваться на друга. Тот вздохнул, сел за стол и требовательно спросил: - Поссорились? - Нет. Я облажался, а Майор расстроился, - коротко ответил я. Тучи на небе раздвоились, и я потер глаза, чтобы лучше видеть. Сейчас тучи были самым интересным, что мне доводилось видеть в жизни. - Байк я тебе дам, - совсем другим голосом сказал Маги, и я обернулся, слушая его внимательно и попутно успокаиваясь. - Майор тебя телепортирует на берег вместе с ним, карту к городу... - Карту я наизусть знаю, - перебил я. - Много лет учил. - Хорошо. Держи ключи, - снова брелок-чибик на ключе от мотоцикла. И снова Хёбу. - Хиномия... Только без глупостей там! - Вернемся оба, живыми, целыми и невредимыми, - клятвенно пообещал я. - Но когда - не знаю. У меня к вавилонцам слишком много вопросов. Я хочу узнать, сколько времени осталось, хочу развить свой дар, рассказать им кое-что о портале и сделать это всё так, чтобы никто никого не убил. - У тебя получится, - Маги хмыкнул, затем подошел и сжал мои плечи, тепло глядя в глаза. - Всё будет хорошо, Энди. - Конечно, - я согласно кивнул. А как ещё может быть? Только хорошо. Когда я вернулся в свою каюту, там уже лежал костюм мотоциклиста со всеми накладками, вероятно, Фудзиура занес, пока мы с Маги болтали. Я дотронулся пальцами до клапанов, застежек, накладок - и мне стало легче. Безопасность, за которой следят друзья - это здорово! - Хиномия? - в дверь заглянул Майор, и я развернулся, молча глядя на него. - Собираешься? А то мне к Королеве надо вовремя попасть! - Конечно, масса, сейчас одеваюсь, масса! - насмешливо отозвался я, расстегивая куртку. Дверь мгновенно закрылась. На палубе меня уже ждал байк и Хёбу - по-прежнему в своей школьной форме. Я скрипнул зубами и взялся одной рукой за руль мотоцикла, второй - за запястье Кёске. Только успел кивнуть на прощание оставшимся - как уже стоял на дороге у деревни вместе с мотоциклом и Майором. Больше никого не было. Я отошел, оглядел мотоцикл. В своё время я собрал почти все марки мотоциклов на вкладышах, знал, как заводится каждый, как чистится, как был изготовлен... Забавно, а я ведь действительно хотел стать байкером. Я молча вывел мотоцикл на дорогу, стащил с головы шлем и протянул Майору. - Надевай. - Ещё чего! - Надевай, если хочешь ехать со мной. Пару минут он смотрел мне в глаза так же бешено, как я на него, затем надел шлем. Я кивнул, развернулся, завел мою новую и, наверное, единственную в жизни "лошадку" и сел. Сиденье позволяло сесть ещё одному пассажиру, и Майор без лишних слов уселся туда. И неожиданно хмыкнул, вцепляясь мне в бока, я даже охнул. - Придется потерпеть, - голос его сочился иронией, но я буркнул: - Захват ослабь, а то задохнусь, - и плавно тронулся с места. Упадёт ещё... счастье моё седое. Да, как ни странно, я снова смог себе признаться, что нет, не все равно, да, счастье, но...что ж делать, если облажался... Однако, не доехав до города, я свернул на боковую дорогу и остановился, вздрагивая. Майор тоже молчал, не задавая вопросов, почему я остановился. Ну, ещё бы он задал. Знал, видать, что я могу и пришибить... - Ты... что творишь? - моя рука сцепилась с его, пытаясь отодрать Кёске от развлечения. - Хочешь, чтобы оба под машину въехали, и решил обеспечить собственными рука...ми... Да прекрати же!!! Последний возглас получился слишком громким и слишком дрожащим: как-то сложно говорить, когда тебе так старательно пытаются дрочить через штаны. Хёбу не отцепился, и я только наклонился вперед, внезапно устав. Молчит? Чёрт с ним, развлечется - и дальше поедем. Довезу этого паршивца до его Королевы, он уже, кажется, натренировался, что с ней делать... Видимо, почувствовав, что силы сопротивляться у меня исчезли, Кёске сполз с сиденья, оставил мои штаны в покое и обошел мотоцикл. Стащил шлем, заглядывая мне в глаза. Протянул руку, смахивая что-то невесомое с моей щеки, коснулся губ. Я приоткрыл губы, обхватывая его палец, прошелся языком - и почувствовал влагу и железо. То ли слезы, то ли кровь. - Анди... - он потряс меня за плечо, вгляделся в глаза, скользнул губами по моей щеке. Я вздохнул, поднял голову, устало спросил: - Мне извиниться? Пару минут мы просто смотрели друг другу в глаза, ища ответы, затем Хёбу обвел пальцами мои губы. - Я сам. Веришь? - Я устал, - я и вправду чертовски устал от его игр, от постоянного напряжения и страха, устал отсчитывать тикающее время и быть один. - Поехали к твоей Королеве. И не надо меня соблазнять прямо на дороге, плохо кончится. - А не на дороге? - его глаза на миг вспыхнули жадными огоньками, но я покачал головой и выпрямился. - Я устал. Я и вправду устал. Наверное, это был последний пункт того, что я был должен, потому что усталость наваливалась многокилограммовой массой, и с ней было не справиться. Но до "Вавилона" мы больше не останавливались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.