ID работы: 1492347

Предсмертный дневник жизни

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ф.И.О. Корнов Александр Владимирович Годы жизни:03.02.1955-14.11.2009. Причина смерти:Не известно. Записи,найденые в доме погибшего. Сегодня 23 августа 2009 года,чудный денек для прогулки на свежем воздухе.Не знаю,почему я пишу это,наверное старику просто стало слишком одиноко в своей однокомнатной съёмной квартирке.Пожалуй,схожу развеюсь. *** Вечер 8 сентября 2009 года.Слишком болит голова и крутит живот.Мне плохо.Думаю к утру пройдёт. *** С того дня прошло около двух не дель. Меня навестила моя дочь.Надо же,а я совсем ее не помню.Она такая красивая.Принесла мне какой-то целебный чай.Наверное волнуется из-за болезни.Пустяки. *** 10 сентября.В последнее время мне дурно.Стреляет по вискам,боль отдается во все тело.Снятся кошмары.На улицу практически не выхожу. *** Пятница 13.Ахах,интересный день.Все сегодня выбивается из-под контроля.Не смог поднять чашку с кофе.Мерещились призраки.Упал,когда переходил дорогу,благо люди меня привели домой. *** Тот же день.Не могу уснуть.На часах:12.38.Ломит все тело.Больно дышать.Слышу шорохи под кроватью.Мне страшно. *** Следующая ночь.Хочу есть.Я не могу встать с кровати.Я проспал 11 часов.Ноги не двигаются.Я не чувствую их.Они не принадлежат мне. Шорохи усилились,теперь они больше похожи на гул. Я слышу тихий смех.Ему нравится видеть меня в таком состоянии.Оно смотрит прямо на меня.Я чувствую его дыхание. *** 14 ноября.Я еле держу ручку.Она слишком тяжелая. Прошел месяц,а оно все еще тут,со мной,оно не хочет уходить,ему нравится тут.Весь месяц я живу в страхе.Чувствую,время пришло.Пора отплатить за свои грехи.Я знаю как зовут то,что живет со мной.Оно хочет расплаты.Я убил ее,поэтому она приходит ко мне.Раньше Тоня нааведывалась ко мне лишь во снах,но теперь все по другому.Она хочет,чтобы я заплатил за то,что сделал. *** Ночь 14 ноября.Она улыбается мне.Я приготовился,поэтому мне почти не больно. Я люблю тебя,Тамара.Прости… Корнов Александр Владимирович был найден в своем доме.Следов насилия небыло обнаружено,однако все внутренние органы были разорваны в клочья.Родных и друзей у него никогда небыло,поэтому тело было похоронено на заброшенной стройке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.