ID работы: 1492352

Однажды в Париже

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Меня зовут Элизабет , мне 19 лет. Я простая девчонка которая еще только учится. Учусь я на дизайнера, я люблю создавать что-то новое, у меня это хорошо получается. Но вот случилось то о чем я мечтала. Мне позвонила тетя и пригласила меня приехать к ней на каникулы в Париж на 3 месяца. -Я еду в Париж!!!-про кричала я. - -Я долго об этом мечта. Я накопила деньги, купила все необходимое ,и поехала в аэропорт. -Мне уже не терпелось увидеть Эйфелеву башню и музей Лувр. -Я очень мечтала увидеть картину Моны Лизы, я очень люблю творчество Леонардо Да Винчи. Ну вот я и прилетела, у меня было столько радости что не могла сдержать улыбки. Я только вышла из самолета. Был вечер, на меня подул холодноватый ветер. Меня встретили тетя и дядя. (Моя тетя живет во Франции 15 лет, она вышла замуж за француза). (Мой дядя по корням француз, он родился во франции, но когда ему исполнилось 10 лет его увезли в Лондон. Когда мой дядя встретился с моей тетей они друг- друга влюбились, и решили переехать во Францию. ) - Элизабет, как же мы по тебе соскучились.- тетя подошла ко мне, и обняла меня так сильно,что чуть меня не задушила). Затем ко мне подошел дядя и тоже сильно обнял -Мы тебя ждали... Я была так счастлива, и взаимностью ответила дяде и тете: - Спасибо, я тоже рада что вас увидела и долго ждала этой встречи. Дядя взял мои чемоданы, положил их в багажник. Мы сели в машину и поехали. Ехали мы где-то пол часа, аэропорт был немного далеко от дома тети и дяди. Я смотрела в окно и глядела на вечерний Париж, мы проехали мимо Эйфелевой Башни. Когда я увидела ее у меня глаза растаяли, я всегда мечтала увидеть ее в живую, а не на каких-то там картинках. -Все решено завтра я иду гулять по Парижу.- про себя сказала я. Тетя с дядей болтали. Дядя решил спросить: - Как мама и папа поживают? -Все нормально, они вам передавали привет.- Папа даже сказал что если со мной что-то случится, то вы будите висеть на самой Эйфелевой Башни. - с успехом я ответила дяде. -Ха, ха,ха, хорошо.- засмеялся дядя, тем временем и тетя тоже засмеяться. (Мой папа юморист, он всегда шутит, то что я сказала дяде, он понял что это шутка. Папа уверен что со мной будет все в порядке). -Вот мы и приехали.- сказал со вздохом дядя. (По его виду было видно что он устал, он работает механиком, для него эта работа самая лучшая, но он понимает что сложность этой работы есть. -Как говорит тетя, он любит свою работу). Тетя и я вошли в дом, а дядя пока копался в своей машине. Тетя показала мою комнату. Она была прекрасна, не настоящая картина Моны Лизы висела около столика, и какие то странные плакаты над кроватью, которые меня сильно засмущали. На плакате были изображены пять парней, их имена и фамилии были подписаны, плюс еще плакаты были где они по отдельности изображены. Парни по моему виду были симпатичные. - А что это за плакаты?- спросила я тетю. - Эти плакаты твоей кузины, ты что не помнишь ее. - А да точно, она до меня здесь была? -Да, твоя шестилетняя кузина, не хотела чтобы я снимала эти плакаты. Она хотела чтобы ты посмотрела на ее любимчиков и охраняла их. - Хорошо.- ответила я своей тете. Тетя меня покинула , я осталась одна в своей новой комнате. ( Немного о моей кузине. Моя кузина которой еще шесть лет, любит одну группу One Direction. Я не могла запомнить названия, но название мне как-то запомнилось. Я всегда путаю имена парней. Кузина очень любила Лиама, как она говорила он боится ложек, он очень добрый и милый парень.) Я положила свои вещи на диван, и задумалась. -Элизабет ты будешь ужинать?-раздался голос дяди. Я крикнула дяди в ответ: - Нет спасибо, я не голодна, я лягу лучше поспать. Я пошла умылась... Как только я вошла обратно в комнату. Эти парни меня не много смущали, но я не обращала на эти плакаты. Я легла на кровать, и повернулась к плакату. Мне очень было интересно кто же такой Лиам, который боится ложек. Я нашла его он и правду очень красивый, хотя мне все парни понравились. - Все хватит, я ложусь спать и хватит на меня смотреть.- сама собой я заговорила с плакатом и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.