ID работы: 1492356

Чтоб наверняка..

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленный рыцарь или месть господина..

Настройки текста
Пальцы неуверенно пробежались по моей щеке, спустились по шеи, поглаживая, а затем грубо сжали мое горло. Я не вздрогнул, не издал ни звука, лишь резко открыл глаза, в которых можно было прочитать отчаяние, боль и крик о снисхождении. Наши взгляды встретились, и я вздрогнул, поняв, сколько злобы и ненависти он испытывает ко мне. Парень наклонил голову, и его лицо оказалось напротив моей груди. Тяжело выдохнул, словно пытался бороться с неведомым для меня противником, его губы побледнели, а глаза заблестели нездоровым блеском. Я не понимаю его, но мне хочется рискнуть всем, чтобы хоть на мгновенье почувствовать себя его любимым.. Кончиком языка я обвожу губы, стирая шоколадные крошки, слегка прикусываю и облизываю нижнюю губу. Он, не отрываясь, смотрит на меня, следит за моим юрким язычком. Я улыбаюсь ему уголками губ, приподнимаю голову, занося руку над его спиной, прижимаю к себе. Языком провожу по его щеке, обнаженная грудь к его груди, его руки медленно расслабляются, и моя шея оказывается на свободе, я поддаюсь ему навстречу и мы одновременно выдыхаем стон удовольствия. - Сделай так еще! – хрипит он, прикрывая глаза и расслабляясь. Подчиняюсь его требованию, скидываю его рубашку, которая и так еле держится на его плечах, провожу кончиками пальцев по горячей и сильной спине. Вдыхаю его запах, обвожу языком его шею, ключицы. Ласкаю губами его кожу, исследую пальцами все тело, задыхаюсь от переполнявших меня чувств и ощущений, сам удивляюсь, как я оказываюсь сверху, прижимаю его своим телом в обивку дивана. Он глухо стонет, а затем грубо отталкивает меня. Я с обидой смотрю на него с другой стороны дивана, прикусывая губы, чтобы не расплакаться от боли в сердце. - Почему? – хрипло выдыхаю тяжело дыша. Он резко отводит взгляд от моего лица и медленно встает с дивана, накидывая рубашку на плечи, которую мне каким – то чудом удалось снять с него. Его молчание больно режет по самолюбию и сердцу, но я стараюсь держать себя в руках, чтобы не начать умолять этого жестокого парня забыться хоть на минуту и дать мне один шанс. - У меня есть невеста! – холодно бросает он, словно пытаясь поставить точку в нашем разговоре. - Но тогда почему ты пришел ко мне? – в отчаянии спросил я, надеясь, понять его мотивы. - Я ее никогда не видел! Это брак по договоренности! – еле слышно произнес он, отворачиваясь от меня, словно пытаясь скрыть боль и сожаление. - Но тогда, я не понимаю.. – слабо простонал я, вставая с дивана и медленно подходя к нему. - Моя семья вся в долгах, - усмехнулся он, - я единственный кто может спасти нашу честь, родовое поместье и семью. - Именно в такой последовательности? – хмуро говорю я, удивляясь, что он не говорит о семье сразу. – А как же ты? Я? - Именно в такой последовательности! – отрезает он и, поворачиваясь ко мне лицом, добавляет: - А что ты? Что с тобой не так? Ты так и останешься моим рыцарем, которого я до глубины души ненавижу! Я вздрогнул и с болью посмотрел ему в глаза. Жестокий карий взгляд пронзал меня, словно лезвием и мне захотелось упасть на колени и просить прощения за то, что однажды спас его жизнь. Но я не осмеливаюсь, даже вздохнуть или отвести взгляд. - А, что касается меня, то я надеюсь когда – нибудь овладеть тобой, сделать тебя своим навсегда, чтобы даже дышать не мог без моего приказа.. – медленно с улыбкой шепчет он. Я задыхаюсь от его слов, сердце радостно бьется в груди, пытаясь выпрыгнуть из грудной клетки и оказаться у него на ладони. Он с интересом наблюдает за мной и, не дождавшись с моей стороны ни звука или вздоха, добавляет: - И убить тебя, так чтобы остался только моим навсегда,- цедит он сквозь сжатые губы, - но так, чтобы наверняка!!! Сердце с болью сжимается и разбивается на кусочки, словно не выдерживая приговора моего возлюбленного аристократа. Он подходит ко мне так близко, что у меня кружится голова и, наклоняясь ко мне, шепчет на ухо. - Но перед этим я сделаю так, чтобы ты пожалел, что тогда спас мне жизнь и не дал мне умереть!- с этими словами он толкает меня на диван и прижимает своим телом в мягкую обивку. - Но я не пожалею! Никогда не пожалею! – выдыхаю я ему в губы, он усмехается карими глазами и жестоко, по – хозяйски целует меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.