ID работы: 1492378

На окне

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я как обычно сидела на подоконнике и смотрела в окно, я заметила что снег очень плавно и медленно падает на покрытую белым пухом землю. Он как будто хотел всех и всё успокоить в этом маленьком мире, о котором все уже давно забыли. Я восхищалась этим зрелищем и даже не заметила, как заснула. Мне приснился замечательный сон, я слышала звуки арфы. О, это было прекрасно! Но и когда я проснулась, всё равно слышала эти звуки. Мне казалось, что где то тут совсем рядом играют на арфе. Звуки манили меня к себе! Я набросила шубу и вышла из дома. И вот что самое интересное к звукам добавилось плавное пение! -а а а- пел голос –а, а, а. Я пошла на звучание арфы и пения, но звуки отдалялись всё дальше и дальше. Я побежала и начала догонять и … вновь всё тише и тише слышалось пение – а, а, а - потом вдруг я резко остановилась, звуки замолкли я больше ничего не слышала кроме того как вибрирует мой мобильник. Помотала головой, звуки стали слышны слабо, но потом всё встало на свои места, и я опять побежала. Звуки, звуки стали громче, громче я отчётливо видела как что- то засияло вдали! И это что-то кивало мне! Я остановилась и присмотрелась, передо мной стояла девушка лет 19, в белоснежном сиянии было не разглядеть, стояла она или же парила, на ней было прекрасное длинное платье, колье и браслет с алмазами и крылья! Да, да крылья у неё из-за спины виднелись два прекрасных крыла! И нимб над головой! Это был ангел! – а, а, а - вновь пропела она – ты догнала звук, преодолела невозможное ты тот, кто мне нужен! – О чём вы говорите - спросила я. –Я и моя арфа будем жить с тобой если ты захочешь, ну, а если нет то я пойду ждать другого человека, мне придётся ждать ещё 10 тысяч лет! -Если я соглашусь, что мне это будет давать? – последовали мои слова. -Если согласишься, я буду очень рада и моя арфа тоже. Как только ты придёшь домой, мы исчезнем из этого мира, но станем жить в параллельном в твоём подсознании. Мы будем играть, когда захочешь помогать, когда трудно, радоваться, когда легко, веселить, когда грустно, и разделять твоё счастье, когда весело!- всё таким же ангельским голоском пропела она и я не устояла и согласилась на это. Отныне мне всегда легко и весело ведь во мне живёт ангел!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.