ID работы: 1492391

Чужие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое утренние солнце слепило глаза. Легкий ветерок нежно гулял по телу, оставляя легкие мурашки. Анна решила прогуляться до любимого места, большого и высокого холма, который находился недалеко от дома. С него можно было наблюдать всю красоту природы, которую девушка так любила. Это было наше любимое место. От воспоминаний неприятно кольнуло где-то внутри, а сердце сжалось от боли. Дойдя до холма, Анна присела на траву и подставила лицо солнцу. Настроение было плохое, и предчувствие, что она здесь не одна не покидало ее. И кажется она догадывалась кто это. POV Анна. - И ты здесь?- послышался такой нежный и родной голос. Обернувшись, я увидела тебя. - Привет, Хао, - произношу я, сдерживаясь из последних сил, чтоб не заплакать. Честно говоря, не ожидала увидеть тебя. А ты как всегда отлично выглядишь, такой беззаботный, и в то же время серьезный. Воспоминания опять нахлынули сильной волной, но я держусь, я не должна показывать свои слезы. Ты и так их часто видел. - Как ты? - спросил король-шаман. А в голове только один ответ: плохо. Без тебя. Но не хватит мне сил сказать правду. - Нормально,- соврала я. Не могу сказать то, что чувствую. Гордость сильнее любви, и это самое ужасное,- а ты? - И я нормально. Давно не виделись. Скучала?- спрашиваешь ты. А у меня ком в горле стоит. Не знаю, что ответить. - Нет. Зачем ты пришел?- спрашиваю я. - Я люблю это место,- грубо ответил ты. Знаю, что обижаю тебя своим словами, но и ты меня когда-то так же обижал. Каждое резкое слово причиняло столько боли, а ты этого даже не замечал, а если и замечал, то не придавал этому никакого значения. - Знаешь, я пойду,наверное,- говорю я и встаю со своего места. Больше нет смысла тут находиться. Чем быстрее мы разойдемся, тем лучше. - Анна, постой,- задерживаешь меня, перехватывая мою руку. А в глазах твоих грусть, тоска и сожаление. - Что?- сухо спрашиваю я. Твой пристальный взгляд сводит с ума. Но я не теряю самообладание. - Мне... Мне плохо без тебя,- выдавливаешь ты из себя слова с большим трудом. Я понимаю, слова даются трудно, нужно быть очень сильным, что бы решиться на такое. Но вряд ли я смогу простить тебя. - Хао, мы все решили. Тебе плохо без меня, но со мной еще хуже. - Нет,- перебиваешь ты меня, и прижимаешь к себе. Тепло твоего тела, так грело и успокаивало душу. Ты как всегда приятно пахнешь, и этот аромат сводил меня с ума. - Да, Хао. Мы не можем быть вместе, эти вечные споры и скандалы мешают нам жить, а не ссориться у нас не получается,- нет сил больше сдерживаться, и предательские слезы покатились по щеке обжигая кожу. - Ты уверена, что ты поступаешь правильно?- отпускаешь ты меня из своих объятий и всматриваешься мне в глаза. - Да,- твердо произношу я. - Ну что же, прощай, Анна,- произносишь ты. У меня больше не было сил находиться рядом, я разворачиваюсь и ухожу. - Анна, - позвал ты меня. Я остановилась, но не обернулась, мне было больно смотреть в твои глаза,- знай, я люблю тебя,- слова больно ударили в сердце. Я тоже люблю тебя. Но гордость не даст мне сказать это вслух. Ничего не ответив, я ухожу. Вот так и рушится любовь. Виной всему бессмысленная гордость, И колкость слов,что обжигают душу, Судьбу людей разрушат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.