Better than drugs.

NC-17
Заморожен
37
автор
Фэндом:
My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Размер:
32 страницы, 11 921 слово, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
37 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник

Признание.

Настройки
Утром меня разбудил не привычный солнечный свет,а громкий бас медсестры-хозяйки: - Завтракать! Я открыл глаза и не обнаружил Фрэнка в палате. От этого мне стало не по себе. Я кое-как присел на койке и засунул босые ноги в мягкие тапочки,которые мне привезли родители. Медленно поднялся,и,прямо в пижаме,вышел в коридор. Я подозревал,что Фрэнк пошел брать нам завтрак. Медленно продвигаясь в сторону столовой,я потирал руки и поеживался от сквозняка,который заставил меня покрыться гусиной кожей. Зайдя в столовую,я обнаружил кучу сонных мамаш с их чадами,которые протестующе визжали,когда мамули пытались запихнуть в них ложку манной каши. Мне не нравилось,что в этой больнице нет разграничений по возрасту. Бесили эти маленькие орущие дети. Среди них были и нормальные,которые тихо играли друг с другом,никому не мешая. Но эти маленькие орущие бестии,мамаши которых постоянно трепались между собой,они угнетали меня. Выйдя из своих мыслей,я оглядел столовую еще раз. Фрэнка я не обнаружил. Я пошел обратно по коридору,осматривался по сторонам. Где же он,черт побери?! Совсем отчаявшись,я вернулся в палату и наткнулся-вы не поверите!-на Айеро,который что-то читал. - Ты куда ушел?-я грозно смотрел на него.-Я всю больницу оббегал! - Я был в душе.-ответил Фрэнк,не поднимая глаз из книги.-Тебя разве волнует мое отсутствие? Его вопрос немного смутил меня,и я,присев рядом с ним,акцентировал внимание на его книге,а не на моих волнениях: - Что читаешь? - Стивен Кинг.-протянул Фрэнк. - Фантастику любишь? - Да.-он отвечал сухо,будто я чем-то обидел его. - Ты чего?-я не понимал,в чем дело. - Что?-он по прежнему не отрывался от книги. - Да отложи ты ее!-я вырвал книгу из рук Айеро,и кинул ее в сторону своей койки. Она не долетела и звонко шлепнулась об пол. - Ты чего?-удивился Фрэнк. - Это ты чего?!-я злился.-Отвечаешь как овощ! Ты обижен? - Тебя волнует?-повторился Фрэнк. - Да,блять,волнует! - Что именно тебя волнует?-он был все таким же сухим. - Почему ты так отвечаешь мне!-я чуть ли не визжал от ярости. - Забей.-Фрэнк отвернулся от меня. Я в диком возмущении встал с его койки и со всей силы плюхнулся на свою,от чего по грудной клетке пробежала жгучая боль. Но мне было наплевать на нее. Я был очень зол. - Прости..-Айеро снова внезапно появился сзади меня.-Прости,Джер.. - За что мне тебя прощать,Фрэнк? - За то,что оставил тебя утром. За то,что грубо отвечал сейчас. За то,что из-за меня ты попал на тот квартирник. За то,что ты встретил меня,Джерард..-из-за моей спины послышались всхлипы. - Фрэнки!-я быстро повернулся,не обращая внимания на боль и крепко обнял его. - Джерард,я люблю тебя. От только что услышанного сердце забилось так,будто его завели,как игрушечную машинку. Губы пересохли,дыхание напрочь сбилось. Я с трудом глотал пропахший лекарствами воздух. На спине появилась испарина. По коже бегали мурашки. - К-как друга?-мой голос сильно дрожал,я заикался. - Нет..-он опустил глаза. Я начинал просто задыхаться,не мог ничего выдавить из себя. - Теперь послушай меня.-он говорил еле слышно,да еще и стуки моего сердца отчасти заглушали его слова.-Два года назад моя семья переехала в ваш район. Я пошел в твою школу. И там увидел тебя. До сих пор помню,как ты шел в наушниках,небрежно поправляя челку. Меня будто током дернуло,я не мог оторвать от тебя глаз. Пялился на тебя каждый раз,когда видел,не отводя взгляда до тех пор,пока ты не скрывался из виду. А когда скрывался,я еще долго провожал тебя взглядом. Но ты не замечал меня. Не замечал никого. Я несколько раз пытался подойти к тебе,но подойдя к тебе ближе,чем на 5 метров,я начинал терять дар речи,забывать все,что хотел сказать. А потом ты ушел в институт,и я понимал,что потерял тебя навсегда. Старался забыть о тебе,даже начал встречаться с девушкой,но тщетно. Ты был предметом моего воздыхания. Моя соседка Кэтти оказалась твоей однокурсницей. Я расспросил ее о тебе и узнал твою страничку в соц.сети. Я добавился,думая,что ты меня не вспомнишь даже. Так оно и оказалось. Ты не видел меня все эти два года.Но это не задело меня. Я был так рад,ходил весь день и улыбался как контуженный. Первая искренняя радость с того момента,как ты закончил школу. И вот я решился позвать тебя на квартирник,соврав,что там будут мои друзья. На самом деле я не знал их. Про это тупое мероприятие мне рассказал мой одноклассник. Я не думал,что там сплошь будут торчки и пьяницы,а уж тем более геи-насильники. В тот день меня как назло задержали после уроков. Я безумно нервничал-кусал ногти,чесал руки,глаза бегали туда-сюда. Учителя подумали даже,что я под коксом. Но как только они меня выпустили-я рванул к тому дому,где проходил квартирник. В те минуты я жил лишь надеждой,что ты придешь,что ты будешь там. Я буквально перепрыгивал через ступеньки,спешил как никогда еще в своей жизни,и тут..Я зашел. Крик. Резко пнул дверь и увидел..-Фрэнк сильно побледнел.-увидел тебя,истекающего кровью и полураздетого. Я ненавидел себя,проклинал,называл всевозможными бранными словами. А когда привез тебя в больницу,я каждую ночь сидел рядом с тобой,держал за руку и шептал одно лишь "Прости". Прости.. Я сидел в полном шоке. Перестал видеть грань между реальным и нереальным. Он любил меня два года,а я не знал об этом. До него мне никто не говорил таких слов. Это было новое ощущение для меня. И оно было..прекрасным. Фрэнк придвинулся ко мне вплотную. Я чувствовал его сбитое,обжигающее мои щеки дыхание. Между нами было сантиметров пять. Но он придвинулся еще ближе и оставил на моих губах поцелуй. Вообще это сложно было назвать поцелуем. Целомудренное касание губ. Фрэнк уже немного отодвинулся,но сидел по-прежнему слишком близко. Я пребывал в прострации. Долго не открывал глаза,вспоминая еще одно новое ощущение,которое подарил мне Фрэнк-ощущение прикосновения чужих губ к своим. Меня потрясывало. - Я люблю тебя.-вторит Фрэнк. А я не могу ответить ему. Мое сознание вышло далеко за пределы этой палаты. Да и я не понимал до конца,что чувствую к нему. Я не знал,что такое любовь. Быть может,это и есть она? - Ответь хоть что-нибудь,прошу.-голос Айеро дрожал и срывался. - Я не понимаю,что чувствую к тебе.-с моих губ срывался лишь шепот. Громче говорить я не мог. - Я понимаю,тебе нужно подумать.-он положил руку мне на плечо.-Давай я уеду сегодня домой,чтобы ты остался наедине со своими мыслями? Я кивнул. Мне и вправду это нужно было. Спустя несколько часов Фрэнк уехал. Все эти часы мы с ним провели в молчании. Я был один,не считая соседей по палате. Но они мало волновали меня. Я лежал и смотрел в белоснежный потолок. Как только я пытался подумать о нас с Фрэнком,все мысли в голове спутывались в огромный клубок,распутать который было невозможно. Я долго ворочался. Неудачные попытки разобраться в своих чувствах вызвали у меня головную боль. Я поднял книгу с пола книгу,которую читал Фрэнк. Она отвлекла меня. Я не выпускал ее из рук до конца дня. С ней я и заснул.
37 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (9)