ID работы: 1492440

Вечер

Stana Katic, Nathan Fillion (кроссовер)
Гет
G
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стана устало зашла в квартиру, не глядя толкнув входную дверь, которая тут же с тихим щелчком захлопнулась за ее спиной. Катик понятия не имела, сколько на часах сейчас было времени, да и это ее не сильно интересовало. То мероприятие, казалось, длилось целую вечность, и Стана смогла попасть домой лишь будучи полностью выжатой бесконечными интервью с журналистами и многочисленными вспышками, которые окружали ее со всех сторон. С наслаждением скинув туфли и забросив их пинком в самый дальний угол, Катик замерла на месте, прикрыв глаза от удовольствия. Это было то, о чем она мечтала с тех самых пор, как ей пришлось провести на них около четырех часов к ряду. Вторым в списке неотложных вещей стоял сон, которому Стана почти сдалась, медленно покачиваясь из стороны в сторону с наклоненной вниз головой. Кто знает, смогла бы она сохранить вертикальное положение или бы самым постыдным образом уснула в собственном коридоре, так и не дойдя до спальни, если бы не заботливые теплые руки, очень вовремя подхватившие ее и заключившие в крепкие объятия. - Ох, осторожней! – над ее ухом раздался хриплый мужской смех. - Как погляжу, твое выступление прошло успешно. - Угу, - невнятно пробормотала она, практически растворившись в таких долгожданных объятиях. – Ты бы тоже там был, если бы не ленился и выбирался из своей берлоги хотя бы раз в сто лет. - Ты же знаешь, что мое присутствие было не обязательным. Там бы мне пришлось забиться в самый дальний угол, лишь бы не встречаться с тобой, потому что те потрясающие сексуальные наряды, которые ты так любишь надевать на подобные мероприятия, так и дразнят своим соблазнительным видом и возможностями, - Натан тихо хмыкнул, когда почувствовал, как Стана медленно засыпает в его руках. Его оправдательная речь на этот раз осталась без внимания. – Пойдем, иначе твою спальню придется переносить в коридор. - Ты прав, - она медленно кивнула и встряхнула головой, стараясь сбросить с себя наваждение. – Еще немного и я начну отключаться на ходу. - Не хотелось бы тебя разочаровывать, но это уже происходит, - Нейт осторожно отвел ее в спальню, не давая свалиться по дороге. - Неправда, во мне еще есть немного...сил, - Стана широко зевнула и доверчиво уткнулась лбом в плечо Филлиона. - Конечно, есть, - Натан нежно поцеловал ее в макушку и заботливо расстегнул замок на платье, после чего снял с Катик этот ненужный ей в данный момент кусочек ткани. - Между прочим, большая часть вопросов, которые так вымотали меня, была о тебе, - Стана фыркнула и позволила ему уложить себя на кровать. - Да? И что они спрашивали? – Филлион самодовольно улыбнулся, пристраиваясь рядышком, на что получил в ответ слабый толчок в грудь. – Неужели про мой непомерный талант и красоту? - Про поцелуи, - Катик закрыла лицо руками и застонала. – Худших вопросов я в жизни не встречала. - Неужели я настолько плохо целуюсь? – Натан убрал ее руки и легко прижался губами к уголку ее рта, прося большего и помогая Стане отвлечься от неприятных воспоминаний. - Ммм... – Катик запечатлела еще один небольшой поцелуй на его подбородке. – Так себе. - Какая высокая оценка, - хмыкнул Нейт. – А утром ты говорила совсем другое... - Там на меня действовали особые обстоятельства, - проворчала она, поворачиваясь на бок и в очередной раз за этот вечер сладко зевая. - Конечно, - Филлион прижался к Стане, целуя ее плечо, и с облегчением вздохнул, обдавая обнаженную кожу своим горячим дыханием. Она тихо пробурчала что-то в ответ и провалилась в приятную полудрему, ощущая, как из каждой клеточки ее тела постепенно уходит напряжение, накопленное за вечер. И все же что-то мешало ей окончательно погрузиться в царство Морфея, заставляя порядком уставший за день мозг упорно искать причину. Тепло от тела Нейта передавалось и ей, создавая самые комфортные условия, чтобы она могла отдохнуть, а его рука была как раз на своем законом месте. Он бы долго над ней подшучивал, если бы узнал, насколько сильно Стана привыкла за эти два года засыпать в его объятиях. Оставаясь одной дольше, чем на одну ночь, Катик начинала чувствовать дискомфорт, а бессонница, словно до этого лишь поджидала нужного момента, бесцеремонно завоевывала главенство над ее измученным разумом. - Люблю тебя, - еле слышно прошептал во сне Нейт, но этого оказалось достаточно для нее. Поддавшись усталости, Стана наконец заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.