ID работы: 1492441

Перерождённая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Anutik24 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уже стемнело, девушка стала идти быстрее, чтобы поскорее выбраться из леса. Высокие деревья с кривыми ветками пугали её. Они выглядели как руки монстров, которые хотят утянуть её во тьму. Пройдя половину пути она услышала, что рядом кто-то пробежал. Девушка начала оглядываться по сторонам. Она смотрела во тьму пока не поняла, что в лесу совершенно одна. "Прекрати, Дженесса. Опять твоё воображение разыгралось" сказала она себе и с быстрого шага перешла на бег. Страх от того, что в лесу кто-то есть, заполнял все её мысли. И она не заметила впереди стоящее дерево. Дженесса больно ударилась о ствол дерева и упала на спину. Перед глазами всё плыло. Головокружение вызывало тошноту. Она чувствовала как по лицу стекает тёплая кровь. Девушка попыталась встать, но её попытка закончилась неудачей. Тело болело от приземления на ветки, лежавшие на земле. С пятой попытки ей всё же удалось подняться. Чтобы снова не упасть, Дженесса облокотилась о дерево. Совсем рядом с ней хрустнула ветка. Затем ещё одна и ещё. Кто-то приближался. Девушка понимала, что ей не убежать. Она решила потихоньку идти. Ведь идти медленно лучше, чем вообще не идти. И она пошла. Всё кружилось перед её глазами. Дженесса постоянно спотыкалась. "Совсем немного" думала она. "Скоро я выйду к машине и буду в безопасности", но выйти ей так и не удалось. Кто-то или что-то набросилась на неё и острым предметом перерезало горло. Дженесса лежала на спине и держала рану руками. Она хотела узнать кто это сделал, но не могла повернуть голову, чтобы осмотреться. Воздуха не хватало. Она начала задыхаться. Хватать ртом последний кислород. Около минуты Дженесса лежала на сухих ветках, обливаясь собственной кровью. Она ни о чём не думала, пыталась успокоиться. Дыхание стало замедлятся, а затем наступила тьма...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.