ID работы: 1492466

Мы вместе

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло семь лет после его смерти. Она никогда больше не улыбалась по-настоящему. Лишь натянутая улыбка, для того чтобы друзья не волновались. Её гардероб состоит только из чёрных вещей. А чему ей радоваться? Без Нацу её жизнь потеряла всякий смысл. Люси все эти семь лет не появлялась на его могиле. Теперь она постоянно пропадает на заданиях, заходит в гильдию лишь для того, чтобы взять новое. Миражанна всегда говорит ей, чтоб она себя поберегла. Девушка отмахивается и говорит что всё хорошо. Но это ложь. Уже давно Люси мучают головные боли, и никакие обезболивающие не помогают. С каждым днём становится всё хуже и хуже. Каждый раз всё тяжелее вызывать духов. С каждым часом тело тяжелеет. Хартфилия и сама не представляет, как смогла продержаться целых семь лет. Вчера было её последнее задание. Люси получила ножевое ранение в бедро. С помощью магии она замедлила кровотечение. Девушка пошла не в больницу, а в совсем другую сторону, к окраине города, к кладбищу. Ей не пришлось долго искать, при первом же взгляде она поняла куда ей нужно идти. Сердце вело её. Она подошла к могиле и осела на землю. Ноги больше не держали. Из глаз полились слёзы. Но не от грусти, разъедавшей сердце целых семь лет, а от необъяснимой радости, охватившей её, как только она оказалась здесь. - Здравствуй, Нацу. Давно я к тебе не приходила. Ты скучал? Как только она договорила с неба, в ослепляющем свечении, спустилось какое-то существо. Люси прищурилась и замерла. Она увидела Нацу. - Привет, Люси. - Он говорил со своей фирменной улыбкой на лице.- Я скучал. Ты готова пойти со мной? - Конечно. Я так долго ждала. - Тогда пойдём. Он протянул ей руку. Люси взяла её, и душа отсоединилась от тела. «Пустая оболочка» рухнула в грязь. Они исчезли в столбе белого яркого света. Никто не знает, где они сейчас. Может быть, попали в рай, а может - переродились. Но в одном я уверена точно, сейчас они вместе… Самое страшное, когда наши близкие умирают у нас на глазах, когда мы не можем ничего сделать, они угасают прямо у нас на руках. Но я считаю, что никогда нельзя отчаиваться, нужно жить дальше, даже если незачем, хотя бы ради тех, кто рядом с тобой и поддерживает тебя. Я сама прошла через это. Единственное, что могу посоветовать, так это не отчаиваться, продолжать улыбаться, даже сквозь град слёз застилающих глаза. Всё что мы можем сделать для тех, кто умер - это жить. Живите и радуйтесь жизни! ЧАОСУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.