ID работы: 1492601

Моя маленькая принцесса

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот вам мой новый фанфик! Надеюсь, что понравится. Писала сразу после просмотра фильма «Чёрный лебедь». Слушать под песню Clint Mansell – A Swan Song (OST "Черный Лебедь") ______________________________________________________________________________________ Я выбежала из дома сразу после того, как мама сказала, что позвонила в театр. -Я должна выступить чего бы мне это не стоило! Я совершенна! Всю дорогу я твердила себе только это. Я вбежала в театр и спокойным шагом дошла до гримерки. -Что ты здесь делаешь? Ты же больная,- кричала Лили Я ее просто не слушала, мне было не до этого… Когда я закончила наносить грим и одеваться, я пошла за кулисы. Такого волнения я не испытывала еще никогда. Когда я вышла на сцену все прошло неплохо, но когда мой партнер приподнял меня над собой, все провалилось. Все просто провалилось. Он отпустил меня, а я ушибла колено. Но мы не должны сдаваться! Мы должны быть сильными! Я продолжила танцевать, невзирая на сильную боль в ноге, а когда занавес опустился, Тома начал кричать на нас. Я побежала обратно в гримёрку, чтобы переодеться в Черного Лебедя. Эта роль полностью не соответствовала моему характеру. Тома говорил, что чтобы мне хорошо сыграть эту роль, во мне должно быть больше страсти и похоти…Он говорил, что я танцую словно труп. Если бы он только знал, что я его люблю…, На моем месте в гримерке сидела Лили и красила глаза. -Тяжелое начало. Полагаю, это очень унизительно… -Уходи из моей гримерной,- я со слезами на глазах стояла у дверей -Я переживаю за следующий акт. Не уверенна, что ты с ним справишься -Перестань, прошу, перестань -А может, я станцую Черную лебедь за тебя? Лили повернулась ко мне, но я увидела саму себя. Я взяла ее за плечи и с криками «Отстань от меня!» разбила зеркало ее спиной. Она начала душить меня, но я схватила осколок разбившегося зеркала в руки и вонзила ей в живот. Лили посмотрела на меня и выплюнула собственную кровь. Я начала задыхаться, но все же отнесла ее труп в туалет. Времени почти не оставалось, так что я переоделось, и сразу же пошла на сцену. Станцевала я восхитительно. Когда я зашла за кулисы, то у меня начал появляться перья. Я снова вышла на сцену, дотанцевала последний танец Черного лебедя и вышла на поклон. Я быстро шмыгнула за кулисы, хотя Тома кричал мне, чтобы я шла обратно, но я подошла к нему, встала на носочки и поцеловала со всей страстью, что была у меня, а потом, взглянув на него, снова вышла на сцену. Забежав в гримерку, я начала перекрашиваться в белую лебедь. Ко мне в дверь постучали. Я открыла дверь и просто была в шоке. Передо мной стояла Лили и говорила, что я безупречно выступила. Потом, я открыла дверь туалета, но никого там не оказалось. Снова сев на свое место я начала докрашиваться. Мне стало тяжело дышать. Я посмотрела на свой живот. Там распласталось кровавое пятно. Я вытащила из живота осколок стекла, а потом села на стул и зарыдала. Но потом, вспомнив, что у нас еще незаконченный акт, я, вытерла слезы, встала и пошла к сцене. «Я должна дотанцевать! Я сильная!». Я вышла на сцену и стала танцевать партию Одетты. Потом я забираюсь на гору и, посмотрев на зрителей, я прыгаю. У меня было такое чувство, как будто время замедлилось, но всему есть конец. Как только моя голова коснулась матраца, ко мне подбежали участники труппы и Тома. -Я люблю тебя! Ты слышишь? Люблю! Моя маленькая принцесса! - Тома уселся ко мне на матрац и улыбался. Ох, если бы ты знал, как долго я ждала именно этих слов от тебя, Тома… -Вставай, сейчас на поклон,- он начал вставать, но услышав аханье Лили, присел обратно и увидел кровавую пачку и матрац, пропитанный моей кровью. -Врача! Срочно сюда врача! -Что? Что ты сделала, Нина?- Тома смотрит на меня вопросительно и гладит по щеке -Я совершенство. -Что? -Я превосходна,- сказав эти слова, моя душа тихо покидает мое тело. А потом только пустота… КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.