ID работы: 1492707

До и после

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Несчастный Ромео

Настройки текста
Время шло, а лидер тосковал и изнывал в то время, как макнэ было явно все равно. Каждый день новая девушка, новая порция алкоголя, никотина. В обиход лидера Квона даже пошли легкие наркотики, но ничего не могло привести его в чувства. Изнутри его всего корежило, снаружи он словно покрывался ржавчиной и рассыпался, как кузов старого авто. Очередная девушка страстно обнимает поджарое татуированное тело, смачно сжимая задницу в обтягивающих темно синих джинсах. Очередная порции марихуаны, задурманивающая рассудок и дарящая расслабление лишь на момент ожидания оргазма, которого не было. Такими темпами, он вообще скоро станет импотентом, а значит, бабы ему уже буду не нужны. Думаю даже мужики, заметив тот факт, что у Квона «не стоит» не стали бы с ним спать. -Пошла вон отсюда шалава.- выдает он, спихивая с кровати очередную шлюху, которая пришла скрасить досуг известного Квон Чжиена. Президент негодует, злится и уже находится на грани того, чтобы заменить лидера другой кандидатурой. И вот, напившись до синих соплей, еле передвигая ногами, Чжиен в очередной раз за эту неделю приходит под окно общежития вайджи и начинает петь серенаду под окном Сынри. Только как и в прошлый раз, он ошибся адресом и поет вовсе не под окном макнэ, а вообще в другом квартале под окном какой-то бабули, которой не по нраву репер. Она выкидывает в окно горшок с цветком, чудом не пригвоздивший к асфальту лидера Квона. -Ты так сильно меня не любишь? Ну СынХена,- пьяно тянет он, протягивая ладонь к небу. Падая на асфальт, он чувствует как в лицо бьют капли дождя и как трясутся кончики пальцев на его ладонях, в предвкушении встречи с младшим. Старушка, что кинула на парня горшок сверху, вызвала полицию и скорую, поэтому парня, под белы рученьки, увели в карцер до выяснения обстоятельств. *** Чжи открывает глаза на полу какой-то темной камеры. Он вертит головой, что болела будто налитая свинцом, но так и не понимает как он здесь оказался. -Извините офицер. Я поручаюсь за него и внес залог. Я могу забрать парня? -Да, конечно. Чжи слышит шаги, но сквозь смутное очертание не различает кто это. Его куда-то ведут, потом усаживают на сиденье авто. Он это понимает лишь тогда, когда его виска каются теплые губы, а чьи-то пальцы ворошат волосы на макушке, когда заводится мотор автомобиля. Вот машина притормаживает и его кажется, заводят внутрь, укладывая на диван или кровать. Перед глазами все еще плывет пейзаж, так что парень видит лишь очертания предметов и то кажущихся ему не знакомыми. -Еще раз подобное вытворишь - я за себя не ручаюсь. Голос явно принадлежал парню. Но только кому? Кому вообще нужно вытаскивать пьянь вроде него из каталажки? Он трет ладонями глаза, пытаясь разглядеть очертания, и быть может узнать, кому принадлежит голос. Прозрение наступает внезапно, как только ему протягивают стакан с водой и пачку аспирина. -Ен Бэ? Зачем? -Тупой вопрос Чжи. Ты мой друг или нет? Тебе придется долго заглаживать вину перед Чхве Сын Хеном и СынРи. Они все еще не простили тебе твой поступок. Хотя Ри откровенно плевать,- вздыхая, произносит Дон, смотря на друга. -Я знаю. Я ему не был нужен и месяц назад. Может мне уехать? Думаю, отдых не помешает. -И куда? Если ты смоешься, с нас три шкуры спустят и группу расформируют. Этого ты добиваешься? -Ты так уверен, что мне плевать на все, что происходит?- удивленно смотрит она на друга. -А разве нет? Почему ты ведешь себя так, словно вся твоя жизнь не стоит ломанного гроша?! -Потому что она его не стоит. Я влюбился как школьник, который даже не знает, как выразить свои чувства. Почему ты не приезжал ко мне? -Думаешь, я не приезжал? Ты был пьян до такой степени, что не узнавал меня и просил охрану меня выставить! -Я? Прости…Тэ..- выдавливает из себя лидер, опуская виновато взгляд. -Проехали. Теперь главное привести тебя в чувства и чтобы Ри не сбежал, когда узнал, что ты вернулся. -Он так меня ненавидит?- спрашивает Квон, приподнимая руку чуть вверх. Поцарапанная кожа на руках, потерявшая свой ухоженный вид, слегка припухшая от частой дозы алкоголя. -Кажется, он просто тебя боится. Или боится того, что сам чувствует. Вам нужно поговорить, но чуть позже. Дай ему время. Тэян принудил Квона выпить аспирин, дал еще и таблетку снотворного, чтобы измученный Чжи смог выспаться. Может в первые за все это время, что он провел в небытие.

***

Чжи разбудил скрип двери в его спальню. Он легко приоткрывает глаза и видит, как к его дивану тихо подкрадывается СынХен. Он идет так осторожно, чтобы не разбудить лидера. Склоняется над спинкой дивана, поправляет подушку и вскрикивает, когда его притягивают к себе и обнимают за шею. -Т..т..т…ы не спал? Зачем притворялся?! Отпусти?- верещит младший, но Чжиен держит крепко, дабы боясь на секунду упустить взгляд или минутное объятие. -Не опущу. Я скучал. Сильно скучал, поэтому я буду обнимать тебя до тех пор, пока тебе не станет трудно дышать,- тихо прошептал ему на ухо Чжи и прикрыл глаза. -Мне уже сложно. Отпусти. Чжиен-а!- вскрикивает Ри, когда его кусают за мочку уха. От стеснения он снова краснеет. -Я же сказал, не отпущу. Ты так мило краснеешь, спасибо, что сдержал обещание.- Произносит он так же шепотом, чтобы не нарушить идиллию, что царила между ними. Ри перестает сопротивляться и брыкаться, принимая участь надоевшего прилипалы лидера, чья рубашка насквозь пропахла виски и сигаретами, а на щеках недельная щетина. -Хорошо. Я полежу с тобой. Только не кусайся. Ри пристраивается рядом, оказавшись прижатым поперек талии к лидеру Квону, который даже мурлыкать от удовольствия начал. Ри тихо рассмеялся. Наверное, в глубине души он давно простил все поступки Квону. Тем более, его самолюбие тешило то, что все серенады, пропетые под окнами старушек и фанатов, все же принадлежали ему. -Если свалишь – я тебя привяжу к кровати и покусаю. Не смей убегать,- тихо произнес Чжи, устраивая свою красноголовую макушку на груди младшего и закрывая глаза от неописуемого удовольствия, что дарили ему эти теплые и желаемые объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.