ID работы: 1492714

Потанцевали

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За барной стойкой стоял весьма сексуальный зеленоглазый блондин, всё время начищая свои бокалы до блеска, изредка кидая в мою сторону неоднозначные взгляды. Мой взгляд пробежался вдоль его подкаченного тела, которое было обтянуто черными джинсами и футболкой в тон. С изображением черепов. Я было уж собрался подкатить к блондинчику, как вспомнил, что я не аппетитная брюнетка, а совершенно обычный чувак. Ладно, обойдемся стопкой виски, а потом и подкатить можно. - Виски, - опуская свой зад на высокий барный стул, проговорил я весьма заносчивым голосом. Бармен косо улыбнулся, нагибаясь, видимо, за напитком. Я непонимающе уставился на его зад, который заметно выделялся в облегающих джинсах. Ну, бывает. Поднялся он уже с бутылкой в руках, после чего худощавыми пальцами, изящно взяв бокал, наконец, налил мне выпивку. - Merci, - я приподнял бокал, подмигивая парнишке. Алкоголь сразу же обжог внутреннюю кожу рта, заставляя вдохнуть побольше воздуха, который, однако, не шибко отличался от выпитого. Он был насквозь пропитан алкоголем и дешевыми женскими духами. Я скривился. На танцплощадке творился хаос: девушки, которые думали, что умеют танцевать — не умели, но всё равно извивались всем телом. Мне, честно говоря, даже тот мрачный парнишка в серых джинсах больше понравился, нежели особи прекрасного пола. Заметив более-менее адекватно одетую девушку, я ринулся в бой, на последок глотнув вискарь. - Девушка, вы так хорошо двигаетесь, - я начал вытанцовывать возле блондинки. Та, услышав столь приятный комплимент, начала биться в истерике, или она так танцует?Хм. Я благополучно вырвался из цепких объятий блондинки. Видимо, внешность — обманчива. Ладно, идем к шатенке. Нет, это не потому что у неё грудь третьего размера. - Девушка, не хотите потанцевать? - Ты сначала у моего парня спроси, - шатенка перевела взгляд в сторону того мрачного чувака, - кстати, он — боксер, - девушка печально улыбнулась. Вооружившись обезоруживающей улыбкой, я пробрался сквозь толпу к брюнету. Парень, забив на нормы приличия, вытанцовывал «Оппа Гангам Стаил», который, кстати, совершенно не подходил к этой музыке, да и бесит меня этот танец и песня. - Не хотите потанцевать? - с упоротой улыбкой глядя на парня, поинтересовался я. «Мужик» замер, видимо, обрабатывая полученную информацию, а я готовился получить. По лицу. Нет, этот чувак симпатичный, даже очень. Красивые синие глаза, обрамленные густыми черными ресницами. Угольные волосы, небрежно спадающие на его ярко выраженные скулы. Легкая щетина, придающая ему обворожительности, что ли. - Понял, извиняй! - развернувшись на сто восемьдесят градусов, я было уже потопал к бармену, который заискивающе на меня смотрел. - Хочу. Хочу потанцевать с тобой. - Неожиданный поворот, - я сглотнул, поворачиваясь к парню. - Женя, - представился он. - Станислав, но для тебя — Стас. Ничего так — потанцевали. Меня только взгляд его девушки смущал, такой испепеляющий и грозный, но ничего, видимо, сегодня Женя — мой парень. А ведь сама предложила. Ушел я из клуба с Евгением, который весьма хорош в танцах, надеюсь, что не только в этом. - Хочешь я научу тебя кое-каким боксерским приемам? Мы оба были под шафе, поэтому пришлось садиться в такси. - Желаю этого. - Ко мне? - Нет, Женя, ко мне. Таксист ещё долго не забудет ТОТ прием, который мы пытались проделать на заднем сиденье вместе с Женькой. А на следующее утро он вернулся к девушке... За вещами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.