ID работы: 1492782

Closed Opened Door

Фемслэш
R
Завершён
1166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 38 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрытая дверь. Непреодолимая преграда. Принцессе Анне, живой и яркой, как луч солнца, это не нравится. Ей становится плохо, когда она бьётся об эту белую, красиво разрисованную дверь лбом, устав от слов. Бьётся, как рыба об лёд, стараясь достучаться до своей старшей сестры, которая ей так и не ответила. Анна готова была сидеть перед этой деревянной доской и петь свои песни хоть вечность. Если бы это только помогло. Закрытая дверь. Тайна. Анна не знает, почему так вышло. Анна во снах видит перед собой милое лицо с большими голубыми глазами, вспоминает густые светлые волосы и тёплые руки. Младшая принцесса кусает губы, в бессилии пытаясь понять, что же случилось со старшей. Может быть, она чем-то провинилась? Но чем же? Нет, это невозможно. Милая, милая Эльза… Или, может, это мир виноват перед тобой и не просит прощения? — Эльза… — как зачарованная, шепчет девушка, в который раз сомневаясь, стучаться или нет. Эта глупая деревяшка не смогла остановить самого главного. Того, что сейчас так волнующе и больно колет Анне сердце. Того, о чём она никогда не расскажет своим родителям. Ей страшно и немного стыдно. Ей горько не знать, есть ли на него отклик. Эльза, скажи, какая ты сейчас? Скажи, твои руки такие же тёплые, как и много лет назад? А щёки? А губы? Эльза, скажи, может быть, и ты любишь? Именно такие слова были выведены лёгким почерком, дрожащей рукой при свече, на чистом листе бумаги. В каждой двери есть щель, куда удобно просунуть запечатанный чистый снаружи конверт. У Анны сбивается дыхание, когда она видит, как белая полоска быстро втягивается внутрь. Анна не выдерживает и, развернувшись, убегает в свою комнату. Чтобы в этот же вечер вернуться обратно. И дверь, наконец, распахивается перед ней, не спеша, бесшумно, словно бы по волшебству. Младшая принцесса хочет отчаянно закричать, хочет смеяться и прыгать от радости, но её рот накрывают тонкие белые пальцы. — Молчи, глупенькая, ты разбудишь весь дворец. Эльза прекрасна. Анна тонет в её глазах, она знает — перед ней ангел, спустившийся с небес. Анна хочет пасть перед ней на колени, чтобы поцеловать край её платья. Но вместо этого её саму целуют. Неожиданно, властно, нежно… Анна растеряна. Тонкие руки ложатся ей на плечи, тянут на себя, заставляя прижаться ближе к чужому, но такому родному телу, заставляя войти в комнату, в этот храм, куда никому не было доступа. Анна понимает, что счастлива. Ей становится наплевать на всё остальное. — Будь со мной сегодня, Анна… Растопи мой лёд… — шепчет ей старшая сестра в открытые, влажные губы. — Да, да… — отвечает ей принцесса, не совсем понимая значения этих тихих слов. Мир вокруг превращается в тёмную, неторопливую карусель из прикосновений, заставляющих вздрагивать, из поцелуев, вызывающих стоны, из шороха снимаемых платьев… Это перестаёт быть реальностью, это становится похожим на сказку. Эльза тёплая, как огонь, и невесомая, как шёлк. Эльза сводит свою сестру с ума, целуя её губы, лаская её тело, доводя до грани, где начинается рай. Старшая принцесса лучше всякого мужчины знает, что нужно делать, когда под ней лежит обнажённое чудо с рыжими волосами и лишь взглядом умоляет о большем. Эльза знает, что сестра сама не понимает, чего хочет, поэтому действует уверенно и не спеша, разводя красивые бёдра в стороны, добираясь до того местечка, откуда по чужому телу скоро разойдётся трепет и жар. У Анны расширяются зрачки, а из груди вырываются приглушённые стоны, смешанные с именем. Маленькие кулачки сжимают простыни. Ей кажется, что это — гораздо больше, чем она может вынести. Её сердце громко стучит от волнения, любви и осознания происходящего. Последнее уверенное движение горячим языком, как последний аккорд — и её тело выгибается, как лук, в сладкой дрожи, со стоном, срывающимся с губ. — Молчи, Анна, — говорит ей будущая королева, снова целуя. — Молчи… Принцесса молчит, лишь тяжело дышит, тянет к лицу своей старшей сестры руки. Пальцы осторожно касаются щеки в безмолвном признании. — Я отведу тебя в твою комнату. — Нет. Анна упряма. Она забирается под одеяло, хотя даже ещё не отдышалась. — Хорошо, — смиряется старшая, укладываясь следом за ней. Эльза чувствует, как её обнимают, как утыкаются лицом в плечо, слышит, как горячо шепчут о том, что не отпустят от себя больше никогда… — Пусть будет так, — произносит в ответ Эльза, улыбаясь и гладя свою сестру по ярким непослушным волосам. Ей кажется, что в ней нет больше льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.