ID работы: 1492809

Together forever...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** год. -Давай всегда дружить, никогда не ссориться?-взяв за ручку маленького мальчика,произнесла девочка в зеленом платьице. -Давай,-ответил мальчик. -Значит, вместе навсегда,-произнесла тихо девочка. Темноволосый мальчик кивнул в знак согласия. Юная особа переплела свои пальчики с пальцами мальчика. Дети улыбнулись. **** год. -Помнишь наше обещание?-спросила девушка у кудрявого парня. -Конечно,-юноша улыбнулся, показывая свои милые ямочки. -Значит, вместе навсегда,-шатенка повернулась к парню. -Куда же я от тебя денусь?-кудрявый парень засмеялся. Девушка переплела свои и пальцы парня, как несколько лет назад. **** год. -Отстань от меня!-прокричала шатенка. -Я в этом не виноват! Хоть раз в жизни поверь!-шатен срывал голос. -Я все время тебе верила, все время..-глаза девушки наполнились слезами. В глазах парня больше не было злости или ярости. В них читались печаль и сожаление. Он винил себя за то, что сказал это той девушки, которую знает с детства, которую безумно любит, которая для него все. -Малышка..Извини, я идиот. Прошу, прости такого меня, такого кретина,- юноша подошел к плачущей девушке и заглянул в глаза, пытаясь прочесть ответ. -Ты любимый, мой кретин. Мы же вместе навсегда,-прошептала хрупкая особа, обнимая кудрявого парня. Юноша приблизился в лицу девушки. Сквозь мгновение он накрыл ее губы своими. *Наше время* -Привет, любимый,-произнесла тихо я,-Знаешь, столько лет прошло, а я до сих пор верю, что мы останемся вместе навсегда. Мои глаза наполнились слезами. Я присела на траву. -Ты всегда будешь со мной. Всегда. Ты всегда будешь рядом со мной. Значит, вместе навсегда. Я посмотрела на могилу. Очередной поток слез. -Ты всегда будешь со мной, мой любимый Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.