ID работы: 1492836

Мечта,не бывает незбыточной...

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Саша Соколовская, мне 16, я живу с подругой и моим папой в Москве.        Мои родители развелись очень давно...Мне тогда было всего семь лет. До десяти лет я жила с мамой, а затем, она уехала к своему новому мужу в Австралию. Я не хотела уезжать из Москвы, и поэтому осталась жить здесь со своим отцом.        Мою подругу зовут Женя. Мы с ней вместе с первого класса. В седьмом классе, я узнала, что Женин папа попал а автокатастрофу. Её мама жила в Лондоне, и никто так и не смог с ней связаться. Я очень переживала за неё, а после того, как узнала, что Женю могут отправить в детдом, уговорила папу, чтобы она жила с нами.       Женя живёт с нами 2 года, и за это время, каждый день для меня был самым лучшим. Даже в плохое настроение, она находила как меня утешить.       -Жееееня!-радостно кричала я.       -Что?-спросила она, медленно переведя взгляд на меня.       -У Ван Ди вышел новый клип!-я старалась говорить тише, но я никогда не умела сдерживать эмоции.       -Ну и что?-спросила она, как будто не зная, мою реакцию на всё это.       -Ну вообще-то я Дирекшионер и для меня это важно!-расстроилась я.       Да, я дирекшионер, причём довольно давно. К моему сожалению, Женя им не была. Но она всё равно терпеливо слушала все мои бредни про них.       Если честно, я всегда любила поговорить, и это всем нравилось, так как я могла поддержать почти любую тему. Однако, если кто нибудь у меня хоть что нибудь спросит про "One direction", они всегда жалеют об этом. Мне просто потом хотят отрезать язык. Больше всего мне нравился Найл. Я просто представить не могу, чтобы было, если бы его не было. Моя жизнь была пустотой... -Лааадно, показывай!-закатив глаза протянула она.       Зная Женю, того что ей не надо, она долго ждать не будет. Так что...меньше слов, больше дела!       Ни сказав ни слова, я вылетела из комнаты. Через минуту я вернулась с планшетом в руках, и приготовленным клипом.       -Вот,держи!-я протянула Жене планшет.       Я увлечённо смотрела на экран, несмотря на то, что я только что смотрела этот клип. Клип закончился, и как и полагается, я спросила у Жени её мнение.       -Ну как?-спросила я.       -Эмм...Ну...-начала мяться она.-Нормально...       -Тебе не понравилось?-расстроенно спросила я.       -Понравилось, понравилось!-было очень удивительно слышать это от её.       Спустя небольшую паузу, Женя неожиданно для меня спросила:       -А как зовут того, кудрявенького?       -Гарри.-удивлённо ответила я.       -Что "Гарри?"-рассеянно спросила она.       После этого я очень удивилась. Поскольку у меня очень хорошо развита фантазия, я даже на секунду подумала, что Женя страдает лунатизмом, и что она в тот момент спала, и после моего ответа проснулась.       -Ты ж сама только что спросила "Как зовут того кудрявенького?", вот я и отвечаю. Гарри.       -Я? Я так спросила?-по ней действительно было видно, что она удивилась. Я не могла понять в чём дело.       -Да. Аууу, систер, очнись! Он тебе что, понравился?-меня не изменить...       -Ой, только не начинай!-ответила Женя. У неё покраснели щёчки. Я решила не донимать подругу, хотя знала, что это не просто так... (Фанфик от лица Жени - http://ficbook.net/readfic/1492398)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.