ID работы: 1492874

Я влюблен в тебя по уши

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минсок, я влюблен в тебя по уши. Помнишь, как ты говорил, что тонешь в моих глазах, словно самолет, забредший в облака? Не находишь там преград, дна или обрыва, только бесконечную даль черных ресниц. А помнишь, как ты залез на дерево, а я не помог тебе спуститься? И ты просидел там несколько часов, а листва сладко жалела тебя. Ты обиделся и не разговаривал со мной неделю. А после все же не удержался от соблазна воспротивиться моим издевкам. Ты помнишь, как я брал тебя за руки и водил по цветочным полям, что мне так нравятся? Мы лежали там часами, забывая о том, что мама звонит уже в десятый раз, а мы лишь смеемся, вспоминая ее обеспокоенное лицо. И каждый раз облака были иными. Мишкой, цветком или даже тобой. Я помню твой сладкий запах яблок, когда ты пришел с ними ко мне домой. Не знаю, замечаешь ли, но ты смешно чавкаешь. Я хотел бы смотреть на тебя вечно. В этих зеленых, ярких яблоках, оттенявших твой бездонный цвет глаз. А помнишь, как ты хотел набить тату "Лучшие друзья", а я стукнул тебя, и мы следом рассмеялись? Я назвал тебя идиотом, а ты повалил меня в свежую траву, будто окуная в зеленое море. А ты помнишь... тот мягкий поцелуй на пристани перед твоим уходом? Конечно, ты помнишь. Он был слишком нежен, а на твоих губах был яблочный сок. Минсок, прости, я влюблен в тебя по уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.