Часть 1
15 декабря 2013 г. в 23:17
Минсок, я влюблен в тебя по уши.
Помнишь, как ты говорил, что тонешь в моих глазах, словно самолет, забредший в облака? Не находишь там преград, дна или обрыва, только бесконечную даль черных ресниц.
А помнишь, как ты залез на дерево, а я не помог тебе спуститься? И ты просидел там несколько часов, а листва сладко жалела тебя.
Ты обиделся и не разговаривал со мной неделю. А после все же не удержался от соблазна воспротивиться моим издевкам.
Ты помнишь, как я брал тебя за руки и водил по цветочным полям, что мне так нравятся? Мы лежали там часами, забывая о том, что мама звонит уже в десятый раз, а мы лишь смеемся, вспоминая ее обеспокоенное лицо.
И каждый раз облака были иными. Мишкой, цветком или даже тобой.
Я помню твой сладкий запах яблок, когда ты пришел с ними ко мне домой. Не знаю, замечаешь ли, но ты смешно чавкаешь. Я хотел бы смотреть на тебя вечно. В этих зеленых, ярких яблоках, оттенявших твой бездонный цвет глаз.
А помнишь, как ты хотел набить тату "Лучшие друзья", а я стукнул тебя, и мы следом рассмеялись?
Я назвал тебя идиотом, а ты повалил меня в свежую траву, будто окуная в зеленое море.
А ты помнишь... тот мягкий поцелуй на пристани перед твоим уходом? Конечно, ты помнишь.
Он был слишком нежен, а на твоих губах был яблочный сок.
Минсок, прости, я влюблен в тебя по уши.