ID работы: 1492881

Возможность.

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир он нашел три месяца назад. - Савада? - Да? - Сегодня ты опять пыталась убить меня. - Прости. Он зарывается пальцами в ее густые каштановые волосы и тихонько поглаживает. Наклоняется вперед, вдыхает чужой запах и жмурится от удовольствия. Мир без Войны. Они могли сидеть вот так по несколько часов, просто прижимаясь друг к другу и держась за руки. И смотреть. Непременно вперед. Тсуна верила в то, что смотрят они в будущее. Бьякуран знал, что будущего нет. Есть только вероятности, позволившие ей существовать в этом умирающем мире. Мир, готовый исчезнуть. Так иронично. Единственная реальность, в которой не было войны. Единственная, настолько близкая к финалу, что даже у него, существа, обретшего невероятную власть над судьбами, холодело где-то внутри. - Знаешь, сегодня пропали звезды. - Вот как? Бьякуран качает головой и улыбается. А на душе пусто. Звезды не пропадают. Они всегда одни и те же. Во всех возможностях. Просто этот мир слишком быстро несется к своему концу, срываясь с установленной оси и теряясь в том, чего никогда не было. Единственный мир, в котором он хочет остаться. Здесь нет его копий, поэтому приходить приходится самолично. В целом он рад этому, но... - Почему ты не хочешь уйти? Она просто тихо смеется и доверчиво заглядывает в его лицо. И он понимает. Удивительно четко осознает, потому отворачивается и пытается скрыть блеснувшую в глазах влагу за преувеличенно безразличным выражением. Отворачивается, чтобы несколько мгновений - месяцев? - спустя вновь спросить: - Тебе страшно? - Нет. Этот мир они любят вдвоем, тихонько сплетая друг с другом свои пальцы, прижимаясь плечами и заглядывая за грань рушащегося горизонта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.