ID работы: 1492913

После чёрной полосы обязательно будет белая.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Жизнь не предвещает ничего хорошего.По всюду ходят вечно недовольные людишки,с вечно серыми лицами,с наигранными эмоциями на лице.Все куда-то спешат не обращая на маленькие прелести жизни.И это 21 век.Куда катится мир?По всюду коррупция,наркоторговля,педофилия.А полиции до этого и дела нет.Вот о чём я думал лёжа в больнице после автокатастрофы.Мои родители погибли,а я каким-то чудом выжил...жизнь потеряла для меня смысл.Я остался один,без родных,нет,конечно у меня есть бабушка и дедушка,которые мне помогают с лечением,но они отказываются опекать меня.Так что придётся жить самостоятельно.Вы наверное хотите узнать немного обо мне? ну так вот:зовут меня Андрей,мне 12 лет,как я уже сказал,то попал в автокатастрофу и потерял родителей,а в память об этом дне,я получил шрам на пол лица,красавец просто,ну ещё каштановые волосы и зелёные глаза.Вроде всё,ничего не упустил.С этого дня и начинается история,мальчика - уродца. 4 года спустя: С момента выписки,я как и все дети стал ходить в школу,но не тут-то было,с той самой секунды как я вошёл в класс,начались издевательства,упрёки.Я чувствовал себя ненужным,уродом,выродком.Такие вот грустные воспоминания "накрыли"мою голову на уроке химии.Какие только издевательства не придумывали одноклассники,да и не только они.Но самое ужасное - это избиение в туалете,это была их так называемая фишка.Я мог бы покончить с собой,но не мог,боялся?Да,наверное боялся,я трус.Да и друзей у меня нет,никого,я просто одинокий одиночка.Вкалываю на двух работах.После школы иду работать грузчиком,а часов в 6 официантом в кафе.Какая у меня замечательная жизнь,не правда ли?хочется немного материнского тепла,заботы.Ну ладно,не буду нюни распускать,тем более,что урок уже закончился.Не успел я выйти из класса,как меня прижали к стене.Учителя в классе не было,она ушла сразу после звонка и поэтому я был беспомощен. - ну что уродец,соскучился по нам за выходные? - прошипел Артём,мой главный мучитель если что. - ты даже не представляешь на сколько - съехидничал я,за что получил удар по солнечному сплетению. - самый смелый,да? - всё ещё шипящим голосом сказал тиран. - возможно и да,а ты больше не на что не способен,кроме как избивать всех,тупая башка. Артём даже посинел от таких слов,он просто не ожидал такого поворота.И я просто молниеносно получил удар по челюсти. И последние слова,которые проронил этот ужасный человек звучали так - после уроков приходи на стадион,если не придёшь,то хуже будет. Я мог не пойти,но вот лежать в больнице с множеством переломов мне тоже не хотелось.Можешь отпроситься домой у медсестры,тоже вариант,точно,так и сделаю...а если я завтра приду в школу и меня ещё хуже изобьют,нет,идти сейчас домой тоже не лучшее решение.Ладно,придётся терпеть,а теперь надо идти на физику.Пожелайте мне удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.