ID работы: 1492932

Сделаем шары из ваших фигурок

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предрождественнская суета

Настройки текста
Зима - это время волшебства. Многие люди так считают. Многие. И Гокудера Хаято не является исключением, хоть и умело прячет это за маской ворчливой правой руки. Грубоватый итальянец, на самом деле, очень любит зиму, Рождество и конечно же Новый год. Правда, таскаться с маленькими детьми и глупыми женщинами ему не очень нравится. Но они почти не замечают итальянца. Вокруг столько всего, прилавки с яблоками в карамели и горячими глинтвейнами так и манят подойти и обязательно попробовать. Невероятное множество красивых елочных украшений, подвесок, пряничных домиков... Столько всего нужно купить до праздника. Им некогда замечать, что Гокудера отошел от них и зашел в небольшой магазинчик шаров со снегом. Никто не знал, но Гокудера очень любил такую разновидность шаров. В Италии у него была целая полка,где стояли множество разных шаров, которые были привезены из других стран или куплены в Италии. Достопримечательности, тематические фигурки, был один шар даже с великолепным Несси. Да, это был маленький рай Гокудеры Хаято. Но здесь было кое-что другое. Шары были необычные. Некоторые­ имели подсветку, а на некоторых были выгравированы имена. Гокудера ходил по магазинчику и жадно разглядывал ассортимент, напустив привычную маску безразличия. Но глаза его горели от радости. Подойдя к одной витрине он увидел небольшую надпись: Сделаем шары из ваших фигурок Гокудере стало жутко интересно,что это такое. Подойдя к девушке, сидящей за кассой, он спросил: - У вас там надпись есть, про шары из фигурок. Можете рассказать по-подробнее? Девушка оторвала взгляд от книжки и удивленно посмотрела на парня. Её щеки залил небольшой румянец: - Добрый вечер! Ах, ну это...Просто вы можете принести нам любую вашу фигурку и мы, ну сделаем вам шар...ну то есть снежный шар. Вот, смотрите, здесь есть несколько примеров и цена. Девушка мило улыбнулась и протянула итальянцу брошюру. Гокудера приподнял бровь, взял брошюру и стал рассматривать девушку. Она явно была не японкой, европейский разрез глаз, русые волосы. Взгляд Гокудеры опустился ниже, на книгу, и он спросил: - Ты не японка, откуда приехала? Девушка покраснела и ответила: - Я родилась в Италии, в Тоскане, но мои родители переехали сюда из-за работы, когда я была ещё маленькой. А вы откуда? Так началась их беседа. Гокудера не мог сказать сколько он провел времени в этом небольшом, но уютном магазинчике. Девушка предложила ему какао, на что он с напущеным возмущением согласился. Прошло полчаса, а может и час, но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Так и случилось. Блондин скривил лицо, когда услышал как в тихой обстановке магазинчика прозвучал громкий голос Миуры: - Гокудера-сан, вот вы где! Мы вас уже столько ищем, пошлите, мы уже всё купили и немного опаздываем к Киоко-тян на праздник! Хаято извинился перед Элеонорой, а именно так звали продавщицу, подрывни­к вышел из небольшой комнатки в магазине: - Глупая женщина, ты чего так орешь? Хару немного надулась, но увидев высунувшеюся из под прилавка девочку сказала: - Гокудера-сан, я пойду на улицу. Выходите. Мы только вас и ждём! Итальянец цокнул и подошёл к Элеоноре. Милая беседа с девушкой ему слишком понравилась, ведь они всё же разговаривали о его доме. Зайдя за прилавок, он поцеловал девушку и сказал: - Жди от меня подарок на Рождество. Одарив магазинчик и девушку полуулыбкой, он вышел на улицу к друзьям. Зима - это время волшебства. А кто сказал, что любовь - это не волшебство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.