ID работы: 1492953

Истинные чувства молчаливы

Гет
R
Завершён
96
автор
Lanchick бета
hawkateye бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды утром Ын-Сан проснулась со странным чувством радости. Ей казалось, что все её проблемы исчезают сами по себе, ведь у неё есть парень, который стремится всё решать за неё. Это был Ким-Тан. Вот уже на будильнике семь утра, девушке нужно собираться в школу, так как сегодня очень важный экзамен. Ын-Сан быстренько умылась, оделась и отправилась в школу. Одна. Ведь Тана сопровождали охранники отца, которые не позволяли видеться этим двоим. Школа. Урок. Экзамен. В классе звенящая тишина, все ученики старательно пытаются написать тест на "отлично", ведь от этого зависит их будущее. Но вот нежданный звонок с урока, учитель собрал все работы и отправил класс на перемену. Ын-Сан ищет Тана в надежде на объятья и поцелуй, ведь они не виделись целую ночь. И вот наконец она видит его, стоящего в углу. Тан разговаривает по телефону, должно быть, со своим отцом, ведь у него грустное лицо, и девушка, увидев это, сразу почуяла что-то неладное. Ын-Сан подошла к парню, а тот сразу же скинул звонок и сказал: - Ын-Сан, у меня плохие новости. Скорее, даже ужасные… Я не хочу тебя огорчать, но выхода нет… - О Боже, что случилось?! - с беспокойством спросила девушка. - Меня отправляют в Америку... опять... и, скорее всего, навсегда! - Какая неприятная новость! - сказал кто-то сзади Тана. Ын-Сан, выглянув из-за парня, увидела знакомое ухмыляющееся лицо. Это был Ён До. Парень, не спеша, подошёл к своему «другу». - И когда же ты нас покинешь, а, Ким-Тан? Может, хотя бы устроишь прощальную вечеринку? Ын-Сан, хочешь вечеринку? - со взглядом, полным счастья, спросил Ён До. - Никакой вечеринки не будет, тем более прощальной! - резко ответил Тан и посмотрел в глаза своей любимой Ын-Сан, которые уже были полны слез. - Чхве Ён До, оставь нас, мне нужно поговорить с Ким-Таном, - ответила девушка. - Разумеется, не люблю прощальные сцены, ещё увидимся, Ын-Сан. - Сомневаюсь! - грубо и коротко сказал Тан, но Ён До просто улыбнулся в ответ и ушёл. - Когда ты собираешься уезжать? - дрожащим голосом спросила Ын-Сан. - Завтра. Но, думаю, через некоторое время ты сможешь приехать ко мне, просто нужно немного подождать и убедить отца, что с нашими отношениями всё кончено. - Сколько нужно ждать? - Год. Может, меньше... Я ещё не знаю. Но послушай меня, Чха Ын Сан, всё будет хорошо, просто верь мне! - Я верю... - еле слышно произнесла она. Прошло полгода, но вестей от Тана бедная девушка так и не получала, хоть всё же ждала и надеялась на встречу. Всё это время она проводила в обществе Ён До, парень пытался сделать девушку, которую любит, счастливой и хотел, чтобы Ын Сан перестала плакать и больше улыбалась. Они постоянно где-то гуляли, в ходили в кино, по магазинам или просто сидели в какой-нибудь кафешке и кушали лапшу. Ён До заменил девушке всех, он стал её лучшим другом, на которого она всегда могла положиться. Он постоянно забирал её с работы и по дороге домой всегда покупал сладкую вату, а потом они разговаривали обо всём, о чём только можно. Но за все эти полгода он узнал кое-что о Ким Тане, но ничего об этом не рассказывал Ын Сан, так как хотел, чтобы она забыла о нём. Но каждый раз, когда он видел её заплаканные глаза, ему хотелось рассказать всё, что ему известно, но что-то его останавливало. И чтобы хоть как-то облегчить душу, он записывал это в дневник. Как-то раз парень пригласил девушку к себе домой под предлогом того, что его отец хочет предложить Чха Ын Сан новую работу с хорошей зарплатой. И вот они оба дома у Чхве Ён До. Отец задерживался в офисе и предупредил сына о том, что встречу лучше перенести на завтра, но Ён До не сообщил об этом Ын Сан. Он предложил ей выпить чая и девушка не стала отказываться. Пока Ён До был на кухне и делал чай, Ын Сан сидела в его комнате и рассматривала его детские фото. И вдруг случайно увидела между фотоальбомами какой-то дневник с надписью «Ким Тан». Девушка не удержалась и открыла его, а после пятиминутного чтения на её глазах выступили слезы. Она прочла, что за эти полгода её возлюбленный успел женится, устроится на работу и фактически начать жить новой жизнью. Когда она дочитывала этот дневник, Ён До просто стоял у двери и наблюдал. Это могло долго продолжаться, если бы он не чихнул и этим не отвлек Ын Сан. - Почему ты мне не сказал? Почему всё это время ты скрывал от меня правду? - Я имел надежду на то, что ты забудешь этого подонка и сможешь быть счастлива. В этом был мой промах? - грустно спросил парень. - Наверное, - неуверенно сказала Ын Сан, взяла свою чёрную куртку и выбежала из комнаты, захлопнув за собой дверь. Прошло два дня, парень не виделся с Ын Сан, а просто сидел в огромной квартире один и думал. Он чувствовал свою вину перед ней и это его убивало. Но все же он решил исправить ситуацию, дав шанс Ын Сан снова увидеть Тана. Он купил один билет в Америку и направился к ней. Ын Сан, как обычно, была на своей работе и протирала стаканы, посетителей не было, в кафе было пусто. Чхве Ён До зашёл и сразу же направился к ней, сжимая в руках. Когда девушка увидела Ён До, то от удивления уронила стакан на пол. В то время Чхве молча положил конверт и ушёл. Ын Сан даже слова не успела сказать, как его и след простыл. Она открыла конверт и увидела билет и письмо. Рукой Ён До было написано: «Дорогая Чха Ын Сан, мне очень жаль, что я причинил тебе боль. Я купил тебе билет, чтобы ты сама смогла увидеть Ким Тана и поговорить с ним. Признаю свою ошибку и прошу прощения. Я не имел никакого злого умысла относительно тебя, я просто хотел быть рядом с тобой, каждый день видеть твою улыбку, слышать твой смех и быть твоей поддержкой во всем. За эти полгода ты стала для меня ещё ближе и дороже. Я не хотел отпускать тебя, но, как говорится, «насильно мил не будешь», так что поезжай к своему Тану, и, надеюсь, у тебя всё будет хорошо. В связи с этим я не хочу больше видеть тебя, так что мы не встретимся больше. Удачи тебе, милый ребёнок!» После прочитанного на глазах Ын Сан появились слёзы, но она всё же твердо решила ехать в Америку. Аэропорт. Через десять минут Ын Сан должна сесть в самолёт и лететь к Тану. Но перед самой посадкой она передумала, вспомнив все моменты с Ён До. Девушка бросила все свои вещи в ближайшее такси и поехала к нему, к тому, кто был всё время рядом и не позволял грустить - к Ён До. Через двадцать минут она уже стояла перед дверью квартиры парня и набирала его номер, но он постоянно скидывал. Тогда Ын Сан написала смс с просьбой, чтобы он открыл дверь. Тут перед девушкой открылась дверь, она просто накинулась на Ён До, говоря, что любит его и не хочет терять. В тот момент Ён До поцеловал её, и они уже не могли сопротивляться страсти. Он положил её на кровать и начал раздевать. Какие мысли были у девушки, Ён До не знал, но то, чего хотелось ему уже давно, он знал наверняка. Рука парня заскользила по обнажённому телу Ын Сан, и вот они уже не могут остановиться. Это была бурная ночь. Наутро эти двое уже не вспоминали прошлое, а думали только о их совместном будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.