ID работы: 1492972

Воительница из пророчества

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1612 год Париж

Настройки текста
Парк у собора Парижской богоматери. На этот прекрасный город уже давно спустились сумерки. Появились первые звезды, луна освещает не большое озеро и лежащие вдоль его аллей, по которой шла пара. Ну как сказать пара – это была молодая девушка лет 17 с длинными рыжими волосами аккуратно собранные в гульку виде прически. Она была в темно- синем платье, черные сапожки, перчатки и шляпка так гармонично подобраны под цвет платья. Мужчина был на оборот: он был лет 40 с темными как ночь волосами но когда они выходили из тени деревьев и при свете луны было отчетливо видно его густую седину на висках. Он был одет в темное пальто, темные брюки с аккуратно наглаженными стрелками, безупречно начищенными туфлями. Он был одет в черного цвета цилиндр, темные перчатки и трость на рукояти которой был изображен герб его семьи: щит серого цвета с изображением на изумрудном фоне змеей.. это густая седина говорила о его возрасте об полученном опыте за жизнь, а трость и его одежда говорила о его состояние, благополучии. Этого мужчину звали Джеймс Сорсгард. Он был владельцем судостроительной компании «Дартар», его компания была самой продвинутой по судостроению во всей Европе, и известным во всех светских кругах, но не кто не знал его большой секрет. Ну может только несколько близких человек. Он был маг воды…. Да, да магом воды, вернее все мужчины семьи Сорсгард были магами воды. О его секрете знала его семья и эта девушка. Эта молодая леди ну как сказать молодая ей было уже 500 лет, а если быть точнее 499 лет. Сегодня в полночь ей должно исполниться 500 лет. Девушка посмотрела на идущего рядом мужчину на его задумчивое лицо и решила первой заговорить. -ну…. И долго ты будешь молчать? - мужчина посмотрел на девушку и вздохнул. -я волнуюсь….-ответил мужчина, опустив голову. -хм…не волнуйся все будет хорошо, ведь твоя дочь станет одной из самых сильных ведьм Земли…-усмехнулась рыжеволосая, -эх…только не хочется умирать: -улыбнулась, но такого правило, каждое новое тысячелетие ведьма умирает передовая силу новорожденной…я надеюсь, что твоя дочь станет хорошей мне заменой…-сказала рыжеволосая подняв голову вверх и смотрит на полную луну. -«Ведь она станет 4 ведьмой тысячелетия, пророчество гласит, что 4 ведьма станет величайшей ведьмой, наверное ей и предназначено уничтожить этого…хм…нынешнего правителя и стать правительницей Медиана. Да так и будет я уверенна в этом»- рыжеволосая улыбнулась своим мыслям, -Хех…полнолуние, хорошая ночь, чтоб умереть. усмехнулась девушка и лучезарно улыбнулась. -Блин Мей, что ты такое говоришь?: -чуть разозлившись сказал мужчина, догнал девушку и идет рядом. -А что? Я что то не то сказала?- сказала девушка хитрым голосом. Мужчина посмотрел на девушку и ему показалось, что в ее голосе звучали нотки надменности и издевательства. -нечего просто, я не понимаю тебя…ты же сегодня умрешь, а ты так спокойно говоришь об этом…-печально вздохнул мужчина. Девушка с невинным ворожением лица посмотрела на Джеймса и улыбнулась. - та ладно тебе все будет хорошо:- сказала девушка, он лишь вздохнул и они зашли в холл госпиталя… от автора: куку мои роднули))это мой первый фик так что прошу напишите продолжать мне писать этот фик или забросить эту работу))) С любовью ваша Sunateri_Тян^^ня))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.