ID работы: 149299

Все изменилось вдруг

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кэролайн Форбс, почти обычная девушка, проживающая в Чикаго. Девушка учится в колледже, вечером подрабатывая официанткой в баре. Кэр переехала сюда из Лос-Анджелеса, девушка очень часто переезжала так как являлась вампиром. Кэролайн вампир, которому больше 600-а лет. POV Кэролайн Наступило утро, Нужно было идти в колледж, а так не хотелось. В принципе можно сделать и выходной сегодня, просто взять телефон, позвонить учителю и сказать что заболела. Точно! Быстро встав с кровати,быстро взяла телефон с тумбочки и набрав номер учителя нажала на кнопку вызова, через несколько секунд я услышала голос своего преподавателя -Здравствуйте, кто это? - сонным голосом проговорил учитель -Здравствуйте, мистер Брентон, это Кэролайн Форбс, ваша ученица, - начала Кэр, - извините, я сегодня не смогу прийти на учебу, я заболела, - сказала девушка и демонстративно закашляла в трубку. -Хорошо, мисс Форбс, выздоравливайте, до свидания - учитель положил трубку. Я улыбнулась своей победе, этот чертов старикашка поверил. Пройдя на кухню я открыла холодильник и достала оттуда донорский пакетик с кровью. Осушив содержимое пакета, я пошла в душ, прихватив на ходу черную футболку и джинсы. POV Дин Проснувшись утром, первым делом я пошел в душ, после душа я пошел на кухню. На кухне сидел Сэм и что-то читал в газете. Я прошел к холодильнику и достав из него бутылку пива, спросил у брата: -Ну, нашел что-нибудь интересное? - я внимательно посмотрел на него и сделал несколько глотков алкоголя. -Да, в Чикаго орудует вампир, полиция нашла уже более 4-х обескровленных тел. Что думаешь, поедем туда? -Чикаго? Это что-то новенькое, наконец-то большой город, ну что поехали, покажем этому кровососу где раки зимуют! - с этими словами я пошел собирать вещи. Чикаго, жди нас! *** Винчестеры сели в Импалу и поехали в Чикаго. По дороге Сэм искал информацию о жертвах вампира, а Дин вел машину слушаю музыку. Через несколько часов братья подъезжали к Чикаго. В городе было уже темно. Винчестеры остановились в мотеле, и распаковав вещи решили проверить местность. Охотники решили что сначала пойдут в бар и расслабятся после долгой поездки. *** Кэролайн целый день провела веселясь в доме, слушая музыку, и выпивая бурбон. К вечеру блондинка должна была быть в баре и работать, поэтому переодевшись, вампирша вышла из своей квартиры и направилась в бар. *** Зайдя в бар, Кэр направилась к бармену поздороваться, рядом с парнем сидели два очень симпатичных парня, на вид им было лет по 27-30, но Кэролайн это не остановило, девушка должна была приступать к работе только через час, а значит сейчас есть время поразвлекаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.