ID работы: 1493002

Ну здравствуй, моя дорогая.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй, моя дорогая. Извини. Не моя ведь ты больше. Чей-то жадно запах вдыхая, Обо мне и не вспомнишь. Боже... Ну а я все никак не забуду, Как с тобой коротали мы ночи. Как ты искренне верила чуду. Ну а я... Как бы это... Короче... Я, наверное, верил в тебя, А ты, кажется, в деда Мороза. Это словно влюбиться в дитя. Получилась банальная проза. Я хотел бы тебя позабыть, Позабыть, как ты улыбалась. Эту старую книжку закрыть, Но она все сама открывалась. Для меня ты Офелией стала. Я твой Гамлет. Хотя уже нет. Я любил. Но а ты лишь играла. Это все как Шекспира сонет. Все, что было - к черту. Забудем. Время лечит? Скажете тоже... Проще просто убить пару судеб. Ну а может и больше. Может... Надоело писать стихи О тебе об одной, и кроме, Ставить точки в конце строки... Я, наверное, чуточку болен. Интересно, а ты не заметила? Не зову ведь тебя я по имени. Ты его не любила. Бредила. Все то смоет бессмертными ливнями. Поперхнутся черные вороны. Нас наебали, расходимся. Разбежимся-ка в разные стороны, Пока не поймем, где находимся. Уже поздно думать "о нас", Слишком поздно гадать "что было б?" Получил свой конец рассказ, Что гореть будет долго, красиво. А ты просто счастлива будь И о чуде, как раньше, мечтай. Все плохое ты позабудь И меня больше не вспоминай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.