ID работы: 1493019

Подходит для секса

Гет
R
Завершён
14
автор
Аньчоус бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если женщина выбрала мужчину в качестве сексуального партнёра, она его обязательно получит. Я не говорю о замужестве, семье, детях и прочей лабуде. Для секса абсолютно любой мужчина подходит абсолютно любой женщине. На всё влияют сложившиеся обстоятельства и сексуальная потребность обоих партнёров... ...Я не думаю, что будет потом, завтра... Главное – это получить его сейчас, в эту минуту. И я знаю, что у меня это получится... Всё начинается со взгляда. Прямого, без стеснения. Чего стесняться? Я уже всё решила. Решишься ли ты, милый, вопрос лишь времени. Надеюсь, тебе не понадобятся годы на этот шаг? Ведь на сегодня у меня назначено свидание с тобой, пусть ты пока и не догадываешься об этом. Откидываю волосы с плеч, и твой взгляд уже прикован к моей шее. Дальше - проще. Очерчиваю пальцами скулу, дотрагиваюсь до нижней губы. Снова взгляд. Но уже более томный, из-под ресниц. Мимолетный. Поправляю тонкий браслет на запястье. Затем кулон на шее. И ты уже смотришь на область декольте. Наблюдаю, как долго ты не отводишь взгляд. Глаза затуманены. Несколько секунд, и ты возвращаешься к реальности. Смущаешься. Будто пойман на воровстве. Улыбаешься. Отводишь глаза. Нет. Смотри на меня. Снова взмах волос. Вот так. Хороший мальчик. Одобрительно улыбаюсь. Кусаешь губы, облизываешь их. Вот ты и в клетке, птенчик. Так и будешь сидеть и ждать, пока я уйду? Не разочаровывай меня. Ведь из всех мужчин в этом баре я выбрала именно тебя. Подсаживаешься. Предлагаешь выпить. Можно немного. Не хочу терять контроль ни над собой, ни над тобой. Несколько шуток от тебя, я тихонько смеюсь. Вблизи ты мне нравишься еще больше. Идем в мой номер. В лифте всё-таки знакомимся. Называю вымышленное имя. Твоё забываю через пол минуты. Всё происходит на столе. Ты кладешь меня на спину. Твои длинные пальцы обхватывают мои щиколотки. Я откидываюсь назад и расслабляюсь. Ты нежен... Приподнявшись на локтях, я смотрю на тебя. Иссиня-черные волосы растрёпаны. Длинная челка упала на лицо. Голубые глаза горят в темноте. Ты тянешься, чтобы поцеловать меня и ускоряешь темп. Я выгибаю спину и вцепляюсь пальцами в край стола. Из груди вырывается сдавленный, сладостный стон. Замечаю выражение твоего лица. Ты торжествуешь! Тебе явно нравится доставлять удовольствие женщинам. Губы изогнуты в дьявольской улыбке, скулы становятся острее, глаза – более дерзкими, в них пляшут черти. Твое лицо напрягается. Руки сильнее сжимают мои бедра. Ты склоняешься надо мной, темп всё быстрее и быстрее. Твои стоны всё громче. Затем ты выпрямляешься, поднимаешь лицо к потолку и кричишь! Клянусь, мне было чертовски хорошо. Полагаю, и тебе тоже... Получилось... Я же говорила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.