ID работы: 1493133

Расстояние невыносимо.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты и я.

Настройки текста
Меня все сжимало изнутри. Как будто все мировое оружие, которое только может существовать прокололо меня. Я ломаюсь. Это прекрасно заметно, но... Среди дня все улыбки, смех, а потом слезы под вечер... Мне кажется, будто это расстояние, эта разлука, будто она навсегда. Я не достоин ее. Она такая грациозная, красивая, божественная, озаряющая своей улыбки все сердца. Так тяжело дышать... Эти все переписки, эти чертовы переписки! Они никчемную не приводят. Лишние слезы по вечерам. Нет, я не плачу. Знаете, ведь за последнее время я стал сильным. Мы не считаемся и не ценим то что у нас есть. Только потеряв, понимаешь, как тебе был нужен тот или иной человек. Мы ведь все не идеальны. Все не ангелы. Я должен смириться.. Но эта боль, эта адская душевная боль... Если бы про нас снимали фильм, зрители сошли бы с ума на первых же минутах просмотра. Все ее слова, написанные, сказанные по телефону... Я не хотел чтобы так получилось. Ее слабость, ах да. Я ведь даже не могу помочь. Вспоминаю все те моменты, проведенные вместе. Нет, это не ураган. Это просто легкий ветерок воспоминаний, нахлынувший на меня, унося мои мысли куда-то вдаль. За последнее время ты не можешь думать ни о чем. Вот уже скоро новый год, и думаешь, что все будет как и прежде. Ведь на новый год приходит волшебство. Но, вырастая, начинаешь все меньше верить в слова "мы". Все больше "ты" и "я". Ты знаешь, как это невыносимо, думать только о тебе?! На каждую попытку загадать желание, загадывать только тебя.. Жить в ожидании встречи и обещать себе, что когда-нибудь что-то соединит вас. Ведь недаром судьба вас свела... Ты снова ложишься в постель и закрываешь глаза, падая с высоких небоскребов, разбиваясь вдребезги об асфальт... А наутро снова мечты о встречи, все те же проблемы и мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.