ID работы: 1493163

Четверо на одну. Одна против четверых.

Джен
NC-21
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Неправильное решение.

Настройки текста
-Мисс Бекер, когда вы уже перейдете к сути убийств? -Мистер Мартин, а когда вы уже перестанете меня перебивать? Молчание – знак согласия. Легкий ветер. Яркое солнце. Высокие волны, что бьются о скалы. Радостные подростки и взрослые. Парни и девушки, что играют в пляжный волейбол. Я лежу и загораю, пока ребята ушли за выпивкой. -Анна, можно задать вопрос? -Да. -Давно вы встречаетесь с Найлом? Ты не подумай ничего плохого, я просто интересуюсь. -Я? С Найлом? Подруга ну ты даешь. Я не его девушка. Ну, переспали один раз, с кем не бывает. -Оу, я просто подумала… -Не парься Би-Би. Парни вернулись, и немного посидев и выпив пива, мы решили искупаться. Вода была холодной. По-моему телу сразу пробежались мурашки. Зейн все время был рядом со мной. Мы вместе купались. Он катал меня на спине. А Найл всем видом показывал, что он ревнует, но всячески пытался скрыть ревность. Закат расплывался по небу. На пляже практически никого не осталось. Найл играл на гитаре и пел нам песни. Мы разожгли костер. Зейн позвал меня прогуляться по пляжу. Его ладонь накрыла мою, и мы пошли вдоль берега. Он рассказывал мне свое детство. Рассказал, почему он стал панком. Он мне практически выложил всю свою душу. У каждого есть другая сторона, и он мне ее показал. Отойдя от ребят, Зейн прижал меня к дереву. -Меня так тянет к тебе. Как только я тебя увидел, понял, что попытаюсь завоевать твоё сердце. Уже не было слышно, как Найл играет на гитаре. Повернув голову в сторону, где сидели ребята, я увидела, как Найл наблюдает за нами. Я понимаю, что сейчас я сделаю больно этому парню, но все-таки грубые парни меня привлекают больше. -А ты и так уже завоевал его, - я притянула Зейна за шею и поцеловала его. Может это и не правильное решение, но все же этот парень мне нравится. *** С того дня прошло три месяца. Учеба началась, а меня уже тошнит от нее. Мне больше нравится проводить время после. Сесть на кровать. Взять листок и карандаш и начать рисовать наброски, а после них сделать рисунок шедевром. Каждый день я гуляю со своим парнем. Я до сих пор не могу привыкнуть к этому слову. Не могу поймать себя на мысли, что я счастлива. У меня есть парень, который мне нравится, и к которому у меня просыпается любовь. Я на протяжении трех месяцев пыталась отвыкнуть от Найла. Прогнать ту симпатию, что была у меня к нему. В глазах Найла можно прочитать лишь одно: я не обижаюсь на то, что ты не выбрала меня. Я никому не нужен. Может я не правильно поступила? Может зря я тогда дала согласие Зейну? Время назад не вернуть. Что сделано, то сделано. Самое главное я счастлива. Счастлива с этим человеком. Но иногда я ловлю себя на мысли о том, вдруг я нужна Зейну ради секса? Каждое наше свидание заканчивается тем, что пакистанец тащит меня к себе домой. Я не готова к этому. Для меня еще рано. После прогулки по парку, Зейн снова звал к себе попить чай. Мы оба понимали, чем может закончиться чаепитие. Все когда то случается впервые. После прохладной прогулки горячий чай с лимоном помог мне согреться. Зейн целовал меня так трепетно и нежно, но эти поцелуи превращались все больше и больше в настойчивые и страстные. Он покрыл поцелуями мою кожу и оставил несколько красных следов. Мы лежим на кровати практически обнаженные, и Зейн не упускает возможности поцеловать мои губы. В этот момент я должна чувствовать волну наслаждения. Должна чувствовать возбуждение. Мои трусики уже давно должны быть мокрыми, но они сухие и возбуждения нет. Я к этому человеку не чувствую физического контакта. Он меня не возбуждает. Его руки уже расстегивают лифчик, и я ловлю себя на мысли, что пора все остановить. -Стой, Зейн. Подожди. Хватит, - он как будто не слышит. Я переворачиваюсь и оказываюсь на нем. -Я не готова еще Зейн. В его глазах можно прочитать обиду. Он ждал этого момента три месяца, и я ему все обломила. В который раз убеждаю себя, что я приняла неверное решение. Зейн сидит на кровати, облокотившись о стену. Я сижу на нем. Он проводит своими пальцами по моей нижней губе. Я беру его руку и начинаю целовать ее. Каждый палец. По указательному пальцу я провожу языком и полностью заглатываю его и начинаю сосать. По виду Зейна видно, что он до предела возбужден. Еще немного и он кончит прямо себе в штаны. Он тяжело дышит, и, не выдержав, он толкает меня в сторону, а сам бежит в ванну. Я натянула обратно свои вещи и вышла из его дома, оставив записку. Было уже поздно и мне надо было домой. Завтра еще на учебу идти. Достав телефон из кармана, и сняв блокировку, я увидела нашу совместную фотографию. Рядом со мной Зейн, сзади меня обнимает Найл, сбоку стоит Анна, а спереди стоят Луи, Гарри и Лиам. Только сейчас, смотря на эту фотографию, понимаю, что зря я тогда выбрала Зейна. Он не тот, кто мне нужен. Ему нужен лишь секс. Набрав номер Найла, я ждала его голос. -Привет, - послышалось на том конце звонка. -Привет Найл. Не помешала? -Нет, не помешала -Я хотела с тобой встретиться. Сейчас. Там послышался женский голос похожий на голос Анны, и я поняла, что в его жизни нет для меня место. -Ты, как я заметила, сейчас занят. Забудь, что я вообще звонила. Пока. Я скинула вызов и пошла дальше. Я просто полнейшая дура. Придя домой, я скинула с себя одежду и легла на кровать. Взяв карандаш и лист, я начала рисовать его. Не закончив даже и половины рисунка, меня отвлек шум. Он исходил с улицы. Встав с кровати, я подошла к окну и поняла, что это Найл кидает камешки в окно. Спустившись вниз, я открыла ему дверь. Мы вернулись ко мне в комнату. -Ты хотела со мной поговорить? -Я хотела извиниться перед тобой. -За что? -Я выбрала его, хотя сама того не подозревая сделала ошибку. -За это не нужно извиняться. Я даже не заметила, что руки Найла все время была за спиной. Он одел мне на голову венок с красными цветами. Мы слились в нежном поцелуе. Вот кто мне нужен на самом деле. Вот только как теперь сказать Зейну, что мы больше не встречаемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.