ID работы: 1493163

Четверо на одну. Одна против четверых.

Джен
NC-21
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. С глазу на глаз.

Настройки текста
Я медленно шла по влажному асфальту. Прохладный ветерок дул в лицо, как будто пытаясь вернуть меня обратно. Была уже глубокая ночь. Офицер ненадолго отпустил меня. Дал немного времени для встречи с Найлом. Я виню себя сейчас в том, что ужасно поступила с ним. Он сходил с ума все это время. Он смирился с мыслью, что меня нет в живых. Но ведь я боялась, что он может все испортить. У меня слишком мало времени, а слов слишком много, которые я хочу сказать. Спокойно зайдя в больницу, я поднялась на нужный этаж. Полицейский уснул рядом с палатой, которую охраняет. Я наврала офицеру. Я не к Найлу направлялась. Тихо открыв дверь, я вошла внутрь. Пациент мирно лежал в кровати и смотрел свои сны. Вокруг него стояли какие-то аппараты и нудно пищали. Сев на кровать я смотрела на него. Смотрела на его обезображенное лицо. На нем множество шрамов, которые я оставила ему на память. Я трогала его руки, лицо. Я трогала все открытые места, на которых я оставила свои пометки. Убивая каждого из них, у меня перед глазами всплывала одна и та же картина. Как они издеваются надо мной на глазах у Найла. Избивают и насилуют меня. Они не люди, они животные. Только животные могут так поступать. Глаза Зейна начали открываться. Он уже хотел закричать, привлекая этим способом к себе внимание, но я остановила его, закрыв рот. - Тшш, тихо. Я уберу руку, а ты не будешь кричать. А иначе, я просто убью тебя! Он тихо покачал головой, а я убрала руку. Его глаза были сильно испуганными. Люди сразу показывают свою истинную натуру, когда находятся на волоске от смерти. Что-то он не был таковым на той вечеринке. Он показывал себя брутальным. Смотрел на людей с высока и думал, что ему все можно. Но он ошибся, связавшись со мной так близко. Его крутость ушла куда-то слишком далеко, чтоб ее оттуда снова достать. - Я тогда не успела у тебя спросить одну вещь! За что? За что ты выбрал именно меня? Ты сделал не мне больно, ты сделал больно ему. Ты видел его? Видел его состояние? Он сходит с ума. Твоя ебаная гордость погубила не тебя, а его. А где сейчас твоя гордость? Ты уже не такой смелый, как раньше? Так ведь? - Ты, психованная мразь. Ты убила моих лучших друзей. Хочешь убить меня! И ты думаешь, что сейчас у нас сложится беседа по душам? Да пошла ты, знаешь куда? - Я могу убить тебя прямо сейчас, - я достала нож, - и тебя никто не спасет. - Только посмей и через пять минут сюда приедет куча копов. Тогда ты сдохнешь вместе со мной. - Зейн, не боюсь смерти! Я и не считаю себя живой. Ты не видишь? Мне плевать на все! Ты не бойся так. Твое время просто еще не пришло. Еще не время тебя убивать. Ты живи, живи. Я спрятала нож и вышла из палаты. Полицейский до сих пор спал, так что я легко выбралась из здания незамеченной. Пункт номер два, куда я сейчас направляюсь – это дом Найла. Я просто не представляю, как и с чего начать разговор. Как ему все объяснить? И сможет ли он принять меня такую? Убийцу! Я убийца! - Алло, Найл? - Бри, как я рад слышать тебя. - Нам нужно поговорить. Прямо сейчас. Я буду ждать тебя у книжного магазина в паре кварталов отсюда. Бросив трубку, я направилась в нужное место. А если он не придет? Если он не хочет меня увидеть? Я уже не та красивая и милая девушка! Я убийца! На мне кровь троих людей. Я над этими людьми издевалась, уродовала, делала больно и мучила. Но они ведь этого заслуживают! Они делали со мной тоже самое. Это месть. Я буду гореть в аду за эти грехи, но это уже не так важно. -Бриана? Его голос раздался, по-моему, телу разошелся, как ток. Он так близко. Я так долго этого ждала. - Ты жива! Я знал это! Знал и чувствовал, но мне никто не верил! Я так скучал по тебе! - Я убила твоих друзей, а ты скучаешь по мне? На моих руках тонна крови! Я мать твою убила их! Я жаждала мести. Я помешалась на этом! - Это для меня не важно, Бри! Ты сделала все так, как захотела сделать! Ты не заслужила того, что пережила! Он крепко обнял меня. Как будто он был Богом и изгонял из меня всю черноту и гниль. Он пережил все тоже, что и я. Он чувствовал все, как и я. Он верил и надеялся, что я жива. Хотя он мог отвергнуть меня. Мог наплевать на меня! Бросить, забыть. Найти себе другую, но он остался. Я так боялась этой встречи. Боялась увидеть его злые и отвергающие глаза. Но сейчас уже все позади. Я бежала по влажному асфальту обратно. Офицер ждет меня. Ведь еще не вся история рассказана. Не все детали описаны. Не все моменты понятны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.