ID работы: 1493185

Tie

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёкк со скучающим видом прохаживался по магазину рассматривая товар. День сегодня предвещал быть скучным и не денежным. Всё-таки, бутик был не из дешевых, и поэтому сюда редко кто заглядывал, но если уж и заглядывал, то закупался на кругленькую сумму, равную двум зарплатам Хёкдже. Где-то на фоне было слышно тихое ворчание телевизора, а до обеда оставалось больше чем полтора часа, и парень решил хоть как-то себя занять, мотая сотый круг по магазину, чтобы не помереть со скуки. Вдруг, до края его уха донёсся звук захлопнувшейся двери, и он резко повернулся ко входу, натягивая на лицо дежурную улыбку, которая сменилась крайним удивлением, когда он увидел посетителя. Чхве Шивон. Одна из самых востребованных моделей во всей Южной Корее. - Д-добрый день, - заикаясь, произнёс Хёкк, кланяясь. Шивон посмотрел на это с добродушной улыбкой и поправил волосы, проходя вглубь магазина, к Хёкдже. - Добрый-добрый... - мужчина посмотрел на бейджик. - Хёкдже. Очень добрый день, - он улыбнулся и подмигнул парню. - Я тут похожу, осмотрюсь. Если мне что-то понадобиться, я вас позову, хорошо? На это парень мог только быстро закивать головой и убежать в подсобку, дабы сделать глоток воздуха. "Хёкдже! Что за фигня?!" - шатен посмотрел на себя в зеркало. - "Из-за какого-то Чхве Шивона покраснеть, как влюблённая школьница!" И как будто забыл, что у него чуть ли не вся комната в плакатах вышеупомянутой особы, и все журналы, где он упоминался хоть мельком. Ах, да, и про 120 папок с фото и видео с Шивоном он точно забыл. Решив не прохлаждаться, парень мысленно посчитал до десяти и вышел в зал. Шивон склонился над прилавком с галстуками, водя пальцем по стеклу и что-то шепча себе под нос. Хёкк уверенным шагом подошёл к мужчине. - Хёкдже, - от приятного тембра Ши, всё спокойствие улетучилась. – Вы не могли бы закрыть дверь? Не особо хочется, чтобы папарацци влетели в примерочную. - Да-да, конечно, - шатен расплылся в глупой улыбке, представив Шивона без рубашки, и пошёл закрывать дверь. Плевать он хотел на других клиентов! Парень уселся за кассу, совершенно «незаметно» наблюдая за моделью, которая медленно расхаживалась по магазину, рассматривая и трогая каждую вещь, снимая её с вешалки, если она на ощупь была приятной. Минут через тридцать таких хождений, Шивон остановил свой выбор на красной рубашке и штанах прямого покроя. Мужчина опять подошёл к прилавку с галстуками и подозвал консультанта к себе. - Как вы думаете, белый широкий галстук, - он ткнул пальцем в стекло. – Или тонкий чёрный? – он скользнул пальцем вбок и внимательно посмотрел на шатена. Хёкк сглотнул и выдвинул ящик с галстуками. Не думая, он достал чёрный и протянул его мужчине. - Красно-чёрная гамма всегда была беспроигрышным вариантом, - Беспроигрышным вариантом для секса. - это можно было прочитать в его глазах, какими он смотрел на модель. Кивнув, Шивон удалился в примерочную, а Хёкдже еле сдерживал себя, дабы не ворваться в кабинку.

***

- Он, что, дрочит там, что ли? – нахмурился парень, поглядывая на часы. Шивон находился в примерочной уже минут 20, и явно не собирался выходить. – Шивон-шши, что-то случилось? – Хёкдже подошёл к кабинке, и не зная, куда деть руки, засунул их в карманы. Ответа не последовало, но парень отчётливо слышал какое-то копошение. - Шивон-шши? – ещё раз обратился к нему Хёкк, и на сей раз его услышали. Дверь примерочной отворилась, являя ему модель, которая пыталась завязать галстук. - Это не смешно, - мужчина смотрел в зеркало и распутывал тот морской узел, который умудрился сотворить. Шатен прыснул в кулак, но быстро сделал серьёзное выражение лица. - Может, вам помочь? – Хёкдже, наплевав на нормы приличия, шагнул в кабинку и развернул Шивона к себе. – А то вы в жизни отсюда не выйдете, - парень поднял воротник рубашки и за считанные секунды развязал узел. – За вас всё стафф делает? - Только галстуки завязывает, - Ши изогнул бровь, наблюдая за сосредоточенным шатеном. – Я не особо это люблю. - Тогда чего тебе приспичило его купить сейчас? – хмыкнул Хёкк, совершенно забывая о своём статусе. - Порыв души, и… - мужчина положил руку на талию Хёкдже. – И выгода для себя, - Шивон закрыл второй рукой дверь в примерочную и прижал к ней парня, втягивая в страстный поцелуй. Хёкдже больно приложился о дверь затылком, куснув Ши за нижнюю губу. Мужчина отстранился и провёл языком по укусу. Буквально секунда, и он уже покрывал шею шатена яркими засосами, одновременно с этим расстёгивая ремень на его джинсах. Хёкк же даже не думал сопротивляться и склонил голову на бок, открывая Ши больший участок кожи. Шатен даже не заметил, как он уже сидел на узкой полке под зеркалом, а его брюки, вместе с нижним бельём, уже лежали бесформенной кучкой на полу. - Айщ… Шивон, - парень прогнулся в спине и посмотрел на мужчину. – Быстрее… Можно? - Какой же ты, - Шивон расстегнул ремень, хитро ухмыляясь. – Нетерпеливый, - нарочито медленно приспустил мешающие вещи, давая им самим упасть вниз. Шатен раздвинул ноги, насколько он мог себе это позволить. Внутри все нестерпимо горело, закручиваясь в тугой узел возбуждения внизу живота, стоило только горячим ладоням пройтись по ляжкам, приподнимая их. Шивон не сильно заботился о растяжке, да и она не особо нужна была. Ощущение дискомфорта от проникновения сменилось вспышкой удовольствия. Мужчина сразу попал по простате, и медленными, размеренными толчками начал трахать Хёкдже, который ударялся затылком о зеркало, но его это не сильно волновало. Медленно увеличивая темп и выбивая из головы парня оставшиеся адекватные мысли, Шивон накрыл ладонью его член, обводя пальцем головку. - Ааах... Ши... Вот так, дааа... - хрипло простонал Хёкк, когда шатен начал надрачивать его член в такт толчкам, и обнял того за шею. Шивон словно издевался над парнем, не давая кончить. Когда Хёкдже был уже на самом пике, он обхватывал его член у основания и замедлял темп толчков, а тому оставалось только стонать до хрипоты и прижиматься к мужчине вплотную. - Ши... Я сейчас… - тихо проскулил парень. Это единственное, на что он был способен. На это мужчина ехидно ухмыльнулся и, взяв его за подбородок, впился в губы крышесносящим поцелуем. Шивон убрал руку с члена и провел ей по животу, чуть царапнув нежную кожу ногтями. От всего этого парень кончил, пачкая свой живот и пальцы Ши. Последними толчками Шивон буквально вбивал шатена в зеркало, от чего оно едва не разбилось, и кончил с глухим рыком. Мужчина уткнулся лбом в плечо Хёкдже и медленно отпустил его ноги. Он тяжело дышал, переводя дух, а у парня до сих пор мелькали круги перед глазами, и по его ляжкам потекла сперма, но он не обратил на это внимания. - Чтобы ещё хоть раз… Я согласился выполнить любое твоё желание… Да ни в жизнь! – прерывисто сказал Хёкк, когда отдышался, и ударил мужчину пяткой по ягодице. – Ты мне товар испортил, ирод! - И я тебя люблю, Хёкдже-а, - пропел Ши, целуя того в щёку. – Умей проигрывать. Да и ролевые игры – не такая уж и плохая штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.