ID работы: 1493219

Стадии опьянения

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стадия опьянения Франц Леопольда

Настройки текста
Стадии опьянения Франц Леопольд Стадия первая. Убитый горем потому, что Алиса в который раз наорала на него чтоб тот не читал ее мысли . Ловит на улице кота и, заключив его в объятия, рассказывает о своей горестной судьбе. Бедный кот вообще не понимает, что от него хотят и при первой же возможности сбегает в поисках спасителя. Стадия вторая. Спасителем кота оказалась Иви. Лео, который погнался за котом, также подползает к Иви . После разборок на тему жесткого обращения с животными у Лео во рту осталось только пять зубов. Стадия третья. Приходит на кухню и хватает швабру, начинает танцевать вальс на столе со словами "Алиса, ты научилась лучше танцевать". После этого падает со стола. Зубов осталось всего четыре. Стадия четвертая. Дальше пошел в сад и начал громко восхищаться матом, какой прекрасный пейзаж. Через несколько минут он запнулся, что в его состоянии немудрено сделать, и упал рожей в муравейник. Из-за распухшей морды пейзаж ему уже казался не очень привлекательным. Стадия пятая. Начался период «Как же я вас всех люблю». Ищет Мари Луизу. Луизу нашел, но та, увидев его физиономию, скрылась в неизвестном направлении. Стадия шестая. Хандра. Думает о смысле жизни. Наконец осознав его, идет в храм исповедоваться. Рассказывает священнику все грехи. Через шесть часов священнику все-таки удается убежать, не дотерпев до конца исповеди. Стадия седьмая. Разочарованный возвращается в поместье. По дороге знакомится с местным алкашом и тянет его за собой. Дружная пьянка сопровождается громкими замечаниями Максимиллиана, за что последний получает по «наглой роже» и оказывается связанным в чулане. Через некоторое время Лео вырубается. Стадия восьмая. Франц Лиопольд просыпается в обнимочку с каким-то подозрительным субъектом. С удивлением замечает, что во рту отсутствует большая часть зубов. Заметны также удивленные взгляды прислуг и наследников.Из-за странных звуков в чулане вспоминает кто там. Лео достает главу клана и извиняется, но Максимиллиан пытается обходить наследника десятой дорогой. Вывод таков: пьяный Лео – это кранты психике Максимиллиана, особняку и бедному священнику, который, завидев мужчину в черном, начинает лихорадочно искать место, где можно спрятаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.