ID работы: 1493254

О мужской дружбе

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кого я вижу! Кухонная дверь громко хлопнула, когда Сириус зашел на кухню. А сам хозяин дома остановился на пороге, уставившись на Ремуса, который занимался тем, что уничтожал огневиски в одиночестве. - Сириус, будь добр, заткнись. Сам оборотень вяло отреагировал на появление друга. В конце концов, тот каждый вечер появлялся на кухне чтобы уничтожать содержимое бара. Только почему-то оно все не уменьшалось. Семейное заклятие? - С чего бы? Ты почти каждый вечер читаешь мне нотации о вреде пьянства, я жажду мести. Настроение у Блэка было явно лучше чем обычно, и в данный момент это почему-то раздражало Люпина. Сириус в поисках еды прошел к кухонным шкафам. Найдя там ветчину, он по-быстрому сделал себе бутерброд. Кулинарными умениями жители этого дома не отличались. - У тебя все равно не получится, - Ремус кинул жадный взгляд на кусок мяса. С приближением полнолуния его вкусы менялись на более кровожадные. Заметив взгляд, Сириус сделал второй бутерброд для друга. - Держи, я сегодня добрый. А теперь рассказывай что у тебя случилось? - Блэк сел напротив Люпина и явно приготовился слушать. - Ты ведь просто так не отстанешь, да? - Точно, - с жадностью доедая остатки бутерброда. Ремус задумчиво посмотрел на друга, затем нерешительно произнес. - У меня проблемы с одной женщиной. - Переспи с ней, - не задумываясь ответил Блэк. - Сириус! - Что Ремус? Она не в твоем вкусе? Ты не в ее вкусе? Тебя посадят если ты с ней переспишь? Люпин посмотрел на друга смущенным взглядом. В конце концов, ему уже за тридцать, но Сириусу почему-то удается заставить его чувствовать себя неуверенно в подобных вопросах. - Нет. Нет. И уже нет. - Тогда в чем проблема? Переспи с ней. - Дорогой друг, чтоб ты знал, не все проблемы в отношениях решаются именно так. - Ну прости, - Сириус сделал шутливый поклон, - я в основном решал свои проблемы с девушками именно таким способом. А в чем сложность? - Основная сложность, наверно в том, я влюбился, - буркнул Ремус. - Минуту. Блэк достал пару чистых стаканов, разлил по ним выпивку. - Это же здорово! - Ты уверен? - Абсолютно! Доверься моему опыту, - Блэк подмигнул другу, - переспи с ней. - Я тебя ненавижу! - Я тоже люблю тебя, Ремус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.