ID работы: 1493267

Story of his life

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Женщина снова вернулась в реальный мир и с ужасом поняла, что осталась одна на стадионе. Вокруг было тихо, как никогда.Эта тишина начала давить Все ушли отмечать победу. На улице было относительно тепло, поэтому она не стала одевать куртку, а лишь повесила ее на руку, взяла сумку и медленным уверенным шагом направилась к машине. Она не понимала, что с ней происходит. Откуда взялась эта волна нахлынувших воспоминаний? У Джейн было такое ощущение, что вот-во, кто-то отберет у нее память и она больше никогда не сможет вспомнить хоть что-то из своей жизни, поэтому она опять погрузилась в мир грез - в свое прошлое. _______________________ - Мам, Мам у меня получилось, я поехал - никогда не забуду этот счастливый голос, этот блеск в глазах и эту лучезарную улыбку. Все чего мне хотелось в тот момент это разделить с ним эту радость, ведь еще год назад мы боялись что он не выживет. Только представьте себе всего год назад я думала что я больше никогда не увижу своего мальчика. Я живу этим ребенком и после тех роковых слов доктора - как сейчас помню "опухоль мозга"- мир остановился, перестал существовать. Я погрузилась во тьму. А вытащить меня из этой тьмы смог только Адам. Не понимаю как человек, может быть, настолько сильным как он, но именно благодаря ему тогда я поняла, что не время замыкаться в себе "Сейчас я нужна Джейми. Мы нужны своему сыну". Мы побывали на приеме у тысячи врачей и Слава Богу диагноз оказался ложным, ну как не совсем, это действительно была опухоль, но не злокачественная, а доброкачественная, поэтому через месяц ему сделали операцию и сейчас он вполне здоровый парень. Правда мы все равно обследуемся у врача, так как она может вернуться. И сейчас я стою и крепко прижимаю к себе мальчика, который только-что впервые поехал на велосипеде. Дверь открылась и на пороге я увидела Адама. Он выглядел очень смешно с наивно-детским выражением лица в футболке измазанной грязью и с беспорядком на голове. - Вы чем там занимались? Джейми ты что на папе учился ездить, а не на велосипеде? - весело спросила я осматривая мужа. - Сынок, а тебе не кажется, что наша мама чересчур чистая и сухая? - обратился Адам к мальчику, коварно подмигнув ему. после этих слов я поняла, что сейчас что-то будет. Ребята переглянулись и с хитрыми выражениями лиц и блеском в глазах начали медленно подходить ко мне, при этом взяв с тумбочек водные пистолеты, которые лежали там с их прошлой игры. Немного попятившись назад и упершись в стенку я поняла, что деваться мне некуда, поэтому решила принять бой или точнее сказать выиграть его. Схватив бутылку с водой стоявшую на комоде возле меня я направила ее на Адама. Игра началась. Мы бегали по всему дому, обливая друг-друга водой, смеясь и радуясь жизни. _________________________ Женщина вернулась в реальный мир, столкнувшись с кем-то. Подняв глаза на человека который послужил ей препятствием она мило улыбнулась и обняла мужчину. - Мы выиграли - тихо прошептала она упираясь лицом в плечо мужчины и вдыхая его терпкий аромат одеколона, который за последние несколько лет стал таким родным. - Я же говорил - также тихо ответил мужчина прижимая ее к себе. Она была для него миром, даже вселенной. Такой далекой и недосягаемой, но в тоже время такой близкой и родной. Он знал ее лучше себя, но в тоже время она была для него загадкой, которую он не мог разгадать да и не пытался. Ему хватало просто стоять и обнимать ее. Вдыхать ее нежный аромат духов и осознавать, что она рядом и врятле куда-то денется. Немного отстранившись мужчина еще раз посмотрев в светящееся лицо женщины и улыбнувшись в ответ нежно поцеловал ее в лоб. - Ну пошли - он взял ее за руку и повел к машине. Сев на пассажирское сидение Джейн откинулась на сидение и прикрыв глаза опять погрузилась в воспоминания. ________________________ Посмотрев на настольные часы я начала нервничать еще сильнее. Я не могу себе найти места уже целый день. Не знаю почему, но у меня такое чувство, что что-то должно случиться, еще и Адам с Джейми задерживается с игры. Измеряя комнату шагами я пыталась успокоиться. Все хорошо. Что может случиться? Скорее всего они просто поле матча пошли прогуляться и в этом нету ничего страшного. Но от самоубеждений дрожь не пропадала и чувство тревоги просто поглощало меня. Не выдержав я взяла с тумбочки телефон и набрала номер мужа. - Да милая - Спустя несколько гудков услышала я такой родной и любимый голос и все мои опасения развеяло, как ветром - Что-то случилось? - Нет все хорошо, просто хотела услышать твой голос. Я соскучилась. - Я тоже соскучился малышка. Мы уже в дороге и скоро буду. Надеюсь ты ждешь нас там? - Да нет, так позвонила, что бы узнать сколько у меня еще времени свободы осталось - сквозь смешок проговорила я. - Оуу ну тогда мы наверное поедим с Джейми еще погуляем - смеясь ответил Адам - Отлично!!!А если серьёзно, то едте скорее домой. Мне уже не терпится услышать ваши рассказы про матч - Ооооооо милая могу тебя заверить слушать придется долго. Правда Джейми? - Дааааа - я услышала радостный крик мальчика и невольно улыбнулась. - Жди нас, скоро будет дома. Джеймс скажи маме пока и то как сильно ты ее любишь. - Ну Па - заныл паренек - я же уже взрослый. Мне тринадцать лет. - Джеймс Эдвард Андервуд , а ну быстро сказал маме о своей безграничной любви - Ма люблю тебя. - Я тоже тебя сынок - улыбаясь ответила я - дай папе трубку. - Да милая. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя детка - больше жиз................. - Ало Адам? Адам..........- гудки. Набор номера. Гудки. Дрожь. Гудки. Непонимание. Гудки. Тревога. Гудки. Страх. Гудки. Истерика. Он не берет трубку. Почему он не берет трубку? Он не договорил. Почему их до сих пор нету? Что-то случилось. Я чувствую. Что-то не так. У меня как-будто отняли что-то. Но почему у меня такое чувство? На глаза начали наворачиваться слезы. Боже ну я и истеричка. Ничего же не случилось. Сейчас откроется дверь и в дом зайдет Адам и Джейми, как всегда улыбающиеся и счастливые. Они обнимут меня и все будет хорошо. На весь дом раздался звонок в дверь. Вытерев тыльной стороной ладони блестящие капельки под глазами я помчалась открывать. Остановившись возле двери я сделала глубокий вдох, что бы не давать повода для волнения мужу, поправила прическу и готовая броситься в объятия Адама распахнула дверь. - Здравствуйте. Мисс Андервуд? - на пороге стоял мужчина в форме и вопросительно смотрел на меня с каким-то сожалением в глазах. Ноги начали подкашиваться, воздух заканчивался в легких. Что ему нужно? - Да - ели выдавила я из себя. - Мне очень жаль, но ваш муж... - мужчина опустил взгляд на свои ботинки и замялся. Я не могла пошевелиться, мне казалось если я сделаю хотя бы один вдох или движение все вокруг потухнет, поэтому я просто стояла и смотрела прямо в глаза полицейского, которые он от меня так усердно прятал. - Они попал в аварию - наконец-то произнес мужчина - Слетели с моста. Мальчик выжил он в больнице, но мистер Андервуд.... К сожалению врачам не удалось спасти его. Он погиб спасая жизнь сыну - опять темнота. ______________________ - Эй Дженни . Что случилось? - возвратил женщину в реальный мир голос мужчины сидевшего рядом с ней. Женщина открыла глаза и поняла, что плачет. - Ничего - тихо ответила она - просто воспоминания - мужчина не сказав ни слова завел машину и поехал. Он знал, что она пережила и понимал насколько это тяжело для такой хрупкой женщины. Но он знал, что она справиться, как справлялась до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.