ID работы: 1493395

С этого момента все поменялось...

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Есть на свете такая девушка Вика Игорина, живет она в семье из 4 человек: мама, папа, Вика и сестра Катя. POV Вика Я, девушка довольно красивая. У меня пухлые губы,волосы светлые чуть ниже плеч, упругая попа и грудь (второго размера). Мне 17 лет. Да, как вы все удивитесь, но с такими формами у меня нет парня и это очень печально. У моих подруг есть парни, а вот у меня... Сегодня отличное утро. Воскресенье. Не надо идти в школу, а домашку нам не задали. Я вышла из комнаты и обнаружила, что никого нет и еды тоже нет. Я умылась, оделась и пошла в магазин. По дороге в магазин, я нашла телефон и кстати, он звонил, я конечно взяла, а там голос - "Сань, сегодня в 20:30 у меня!" Нет, другой бы на моем месте рассказал что это не его телефон, но я ляпнула : "Окей". Всю дорогу в магазин я шла и думала - кто это такой - Саша? Интересно, а где это, „ у меня?" Вдруг... Блин, что за чепуха! Нужно просто позвонить по тому номеру и спросить, где этот Саня, и кто он вообще такой. А если он окажется наркоманом или алкоголиком, и я пойду относить телефон? Блин, блин, блин! –Я размышляла об этом недоразумении всю дорогу от дома до магазина. –Ой бля, очередь какая! Но сегодня же рабочий день, почему столько народу?!– думала Вика, протискиваясь в кучке людей, в попытках живой добраться до стеллажей. – Фуууух!– облегченно выдохнула девушка,– вроде весна, а так жарко! Ладно, посмотрим... Что тут у нас? Хлеб, колбаска, так, чайку зеленого приляпаем, и... О! Точно! Несквик!! Дорогой мой, я уже бегу!– Вика сорвалась с места и кинулась к полке с сухим завтраком. И тут.. – Ай!– девушка упала на холодный пол,– девушка, вы не ушиблись? Вика поднялась на локтях, и, сев, начала потирать ушибленный бок. Она посмотрела на «преграду». Этой «преградой» был парень лет 18–19, с короткими черными волосами и зелеными глазами (знаете, как у Сакуры из Наруто). На вид парниша был очень даже ничего. – Нет, извините, это я недоглядела...– Игорина встал,– простите еще раз. Я наверное, пойду. – Нет, девушка, стойте!– парень схватил Вику за локоть, Игорина зашипела,– можно с вами познакомиться? –Эм, ну, если хотите,– Вика смутилась,– я Вика Игорина, а вы? – Давай общаться на „ты",– улыбнулся парень,– я Саша Норамин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.