ID работы: 1493509

Моя смерть...

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я конечно все понимаю, но зря спасли во-второй раз... Раз был первый и второй, будет и третий... От этого не уйти, сердце остановилось и разбилось на куски... _______________________________________________________

***

Некоторые люди скажут, что это странно и неправильно, но я так не считаю. Влюбиться может любой, а по переписке - тем более. Потому что некоторые люди западают в душу так, что без общения с ними ты можешь сойти с ума или же умереть. Именно, умереть, как я. Зайдя на Mixi (японская социальная сеть), я первым же делом проверил почту, и, как ни странно, там висело письмо. Письмо от него. «Ну, да. Все хорошо, не переживай, Тецуя» Странно, но от этих слов становится легче. Хоть я не показываю своих чувств, кто сказал, что я не способен на них? Я, как и все остальные люди, живу, люблю, страдаю. «Хорошо, не буду... Как себя чувствуешь?» - спросил я его, не закрывая чат в мучительном ожидании ответа. Даже зная, что времени может пройти довольно много, прежде чем он ответит, я все равно каждый раз жду. «Более-менее, жить можно...» Пришло новое сообщение, отчего сердце радостно застучало. «Это хорошо... Акаши-кун, я очень рад, что все нормализуется...» Приятный осадок от хорошей новости улыбкой отразился на лице. « Я тоже... Мы с Маюзуми наконец-то помирились, хоть и больно было простить его, но все же... Жить без него не могу.» Как говорится, хорошего много не бывает, и на смену мимолетной радости пришла боль. Ужасная боль, от которой никуда не деться. Боль в сердце, которую заглушить невозможно. Боль, от которой на душе остаются рубцы. «Рад за вас...» Силой воли я вернул свое привычное безразличное выражение лице. Такими же будут и все следующие ответы - полные сухого понимания и тупой боли.

***

Прошел примерно день, и от плохого настроения не осталось следа, так, небольшой осадок. Как ни странно, такое состояние бывает минимум два раза в неделю. И все же я не перестаю задаваться вопросом "Почему хорошие люди так далеко? А вокруг тебя, одни..." Как говорил мне Кагами, пару раз скажут, что любят, и сразу растаешь. А я ему еще не верил... «- Люблю тебя, Тецуя... *шепчет на ухо*» Хоть и в ролевой, всегда зацепляет...

***

«Да, Чихиро прочитал нашу переписку и хорошенько возбудился... Так что я пошел...» - Иди... « Хорошо и прости...» Отправив это, я залез в "настройки" и удалил свою страничку. "Надоело... Все надоело... Довели..." Сорвавшись со своего места, я быстро оделся и направился к Кагами, в голове назревал план. - Тецуя, ты чего так поздно? - спросил рыжий, уставившись на меня. - Кагами-кун, можно тебя попросить... - Говори. - Не хочешь выпить со мной? - А почему бы и нет?

***

Дом, родной дом. Родные стены, родная комната, родная ванная, наполненная теплой водой. Это происходит уже машинально, один раз успели спасти, а вот второй раз... Посмотрим... Я взял в руку бритву и залез в ванную прямо в одежде. "Ну, увидимся в аду, мой ангел..." Один порез на руке, второй, третий, затем в ход идет и вторая рука. Еще немного, и наступит конец. Облокотившись о край ванной, я опустил руки в воду, а сам закрыл глаза, прислушиваясь к последним ударам сердца. Минута и тишина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.