ID работы: 1493579

История Челкастого.

Смешанная
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Челкастый был совершенно обыкновенным,я бы даже сказала что скучным парнем. Учился так себе,мечт не было,друзей мало. Каждый день был для него мучительно медленным. Челкастым прозвали за то,что он всегда ходил с длинной челкой. Родителям было на него не то что бы совсем наплевать,просто их часто дома не было. Его отец был летчиком,а мать стюардессой. Странно,но так карта выпала. Челкастый,хотя его настоящее имя было Дима,но об этом никто не знал. Или просто не интересовались. На самом деле он не такой,каким его все считают. Да,ходит по школе в одиночестве,матюкается направо и налево,но никто не знал его настоящего. Он был таким только потому,что бы скрыться от всех. Запереться и все. У него была мечта-влюбится. На самом деле он вполне романтичный,даже стихи писать пробовал. Получилось не очень. И в один прекрасный день,он решил с кем нибудь познакомиться. Так,вживую знакомится он боялся-тихоня. А еще скромняга. Короче, закомпоексованный мальчик. Вот он зарегестрировался под ником Челкастый,и к нему в друзья напросилась какая-та Аня. Ладно,будь что будет. Добавил. И тут началось: - Привет. - Ну привет. - А ты чего такой злой? - Нет настроения. - А почему? Может я помочь смогу? А как тебя по настоящему зовут? Давай встретимся? Он быстро зашел на ее страничку. Ей всего лишь семнадцать,а пристает к двадцати летнему. - Слушай,мелкая,отвали,а? Я же сказал,что у меня нет настроения. - А почему? - Бля,я же тебе сказал,отвали! Не твое собачье дело,поняла? "Ой,чего это я так взбесился? Девочку напугал! Мне бы самому понять,что со мной. - Прости,я незнаю что со мной случилось. Давай сначала разберемся,кто ты,а кто я,потом уже отвечу на твои вопросы,ок? - Ок. Но чур не матерится! - Я попытаюсь. И вот так Челкастый обзавелся подругой. Она уже была не девственицой,так как нашла дома мамин вибратор,сама себя лишила девствености. Тупо,но так оно и есть. Спустя месяц после общения с Аней,Челкастый понял,что влюбился. В Аню. И решил с ней встретиться в субботу днем. И вот за целый месяц он так изменился сильно. Он стал менее угрюмым,учится лучше стал,опрятнее выглядеть,даже девочки внимание обращать стали. И вот наступила суббота которую он так долго ждал. Утро началось со слов: - Та ну блядь,ты мелкий гаденыш! Сколько можно срать в мои кеды! Если бы не мать,вышвырнул бы тебя нахрен,котяра ты позорная! Ой,забыла сказать. У него еще кот был,который вечно путался под ногами нашего главного героя. Кое-как почистив свои кеды,одевшись,еще раз обматюкав кота,Челкастый пошел на встречу с Аней. Они договорились встретиться в парке. По пути в парк,он купил ей цветы,нельзя же приходить без цветов,это как минимум не вежливо. А он обещал сам себе,что станет лучше,и вежливее. На лавочке,возле которой они обещали встретиться,сидела очень симпотичная девушка с темно-руссыми волосами,которые были заплетены в идеальную толстую косу. В ее глазах цвета стали бесились чертята. - Привет, это тебе. Ты же вроде говорила что любишь розы,вот,держи. - Спасибо, это очень мило с твоей стороны...-засмущалась Аня,опустив глаза. - Сегодня прекрасная солнечная погода,идеально подходящая для прогулки,поэтому давай погуляем по парку? Я думаю что это раз в сто лучше,чем сидеть на лавочке. - С удовольствием,спасибо-сказала девочка. Они гуляли по парку,весело разговаривая и изредка посмеиваясь над шутками. Ане очень нравилось общение Челкастого,а ему в свою очередь нравилось ее общение с ним. - Ань,хочешь мороженого? Какое твое любимое? Нет,стой,не отвечай,сейчас сам догадаюсь. Твое любимое...шоколадное. Я угадал? - Все верно. А как ты догадался? - Очень просто. Во-первых,ты на него смотришь,а во вторых,оно мне тоже нравится. Челкастый заплатил за два мороженных,и они пошли гулять дальше. Но какой то парень проезжая на скейте мимо них,толкнул Аню,и ее мороженое опрокинулось на ее красивую белую футболку. - Эй ты,ублюдок,ты посмотри что наделал! Блядь,падла. Ой,извини,больше не буду матюкатся. У меня есть влажные салфетки, хочешь,могу дать? - Спасибо,нечего страшного,дай пожалуйста. Кое-как оттерев пятно,они еще полчаса погуляли,но потом потемнело и им нужно было идти домой. - Не бойся,я тебя проведу домой. Пока они шли,он собрался с мыслями,и сказал: - Ань,я понял что влюбился в тебя. Я не знаю как это сказать,но ты сумела меня изменить. Спасибо тебе. Будь моей девушкой. - Ой,ты меня смущаешь. А у меня есть время подумать?- улыбнулась Аня. - Извини,но нет. Дай мне ответ сейчас. - Ладно. И мой ответ да. Я тоже тебя полюбила. - Тогда пошли ко мне домой. Все равно дома никого нет. - С удовольствием. Пока они шли,начался дождь. Ребята забежали в подъезд мокрые и хохочущие. А потом он взял,и нежно поцеловал девочку. Но приехал лифт,и нужно было приостановить поцелуй,что бы в лифте начать целоваться уже более страстно. Его язык нырял в ее ротик,лаская ее свежий язычок. - Анют,ты только не пугайся,но я тебя хочу. - Чего тут пугаться,если это взаимно. Открыв дверь в квартиру,он взял ее на руки и отнес в свою спальню. Эта ночь была самой лучшей в их жизни. Они занимались сексом каждый день. Спустя два года,он с отличеем закончил институт, Аня его конкретно изменила. Родители были только рады. Даже не обратили внимание на то что ей тогда было семнадцать лет. Настоящая,взаимная любовь не имеет никаких границ. И,как говорится,через год сыграли свадьбу,появилось двое детей,девочка и мальчик. И жили они долго и счастливо. А мораль такова: бывают интернет знакомства которые смогут изменить вашу жизнь раз и навсегда. И настоящая любовь не имеет границ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.