ID работы: 1493593

Оттаевшее сердце Хьюги...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1:Прикосновение...

Настройки текста
Лучики солнца "вторгались" на лицо 17 летней девушки.Она медленно открыла глаза.Тен-Тен сегодня предстояла утренняя тренировка.Она быстро расчесала свои непослушные волосы и собрала их в два пучка по бокам.Одевшиеся она позавтракала и побежала за пределы Конохи на одну из полян о которой знала лишь её команда.По пути она встретила Ли.Тот в свою очередь очень много болтал: -Привет Тен-Тен!Ты не видела Гая-сенсея!?Он обещал меня научить использовать новую технику!Представляешь!Круть!Я не могу дождаться!А тебя он обучит им!Вряд-ли я ведь лучший!-пока Ли тараторил Тен Тен быстро свалила куда подальше."Фууу..Еле пронесло.Если-бы он продолжил в том же духе у меня башка бы треснула" не замечая всё вокруг Тен-Тен почувствовала как врезалась во что то мягкое и прямиком упала на землю.В итоге всё её кунаи и сюрикены были разбросаны.Не открывая глаза от того что её 5 точка пострадала она крикнула тому в кого врезалась: -Смотри куда идёшь!-сказала девушка перед тем как открыть глаза-Неджи!?-Всё ещё сидящая на земле девушка была шокирована. -Ну я.Ты чего расселась на земле.-холодным тоном,как в принципе всегда спросил Хъюга. -А из-за кого я упала? -Хоть помог-бы...-пробурчала девушка -Хорошо.. У той чуть глаза на лоб не полезли!Сам Хьюго Неджи согласился помочь!Не часто такое увидишь.Тен-Тен стала собирать своё оружие,Неджи последовал её примеру.Часто,в фильмах или фанфиках девушка с парнем случайно прикасаются к друг другу рукою,так и с Тен-Тен и Неджи.Девушка сразу покраснела и быстро встала с земли.Неджи же не отреагировал на это,но в это день он думал о ней сам не зная,что он влюбился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.