ID работы: 1493613

Горячий интерфейс, или Бонус за Джека

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тот, которого когда-то звали Доктором, а сейчас предпочитают вообще не звать, сидел на коленях перед ящиком. Колени нещадно болели, они часто так делали в последнее время, после того, как он провел столько времени безо всяких удобств на Войне, иногда в сырости, иногда в холоде; их хозяин подозревал, что это к перемене погоды, но сейчас главной погодой на Галлифрее были далеки, которые устанавливали, будет бомбежка или в ближайшее время не будет бомбежки. К сожалению, это колени не предсказывали.       — Оно включилось! Уходи отсюда! — попытался избавиться он от блондинки в какой-то рванине. — Ой!       — Что такое? — ласково поинтересовалась она.       — Интерфейс горячий.       Что-то щелкнуло.       — Я очень стараюсь, — ответили с того места, где была девушка, но почему-то мужским голосом.       В боку ящика открылась дверца, и оттуда выпало несколько желтых кружочков, похожих на золотые монеты.       Доктор-или-как-его не знал, на что первое реагировать.       — А ты кто? — решил он ориентироваться по размеру, обратившись к появившемуся мужчине в серой шинели без знаков различия.       — Я? Все еще горячий интерфейс!       — А что это из… тебя высыпалось?       — Бонус, что же еще. За меня всегда дают бонус.       — А еще за кого?       — За рыжих, например, — теперь на месте незнакомого мужчины сидел знакомый. Визлора Турлоу Доктор не видел уже… очень, очень давно.       Из машины выпало еще несколько кружочков.       — И много вас там?       Стоило на секунду отвести глаза от существа-Интерфейс, как оно снова поменялось. На сей раз это была снова незнакомая, но рыжая и длинноволосая девушка в очень короткой юбке.       — Спойлеры, сладенький… ой, прости, это не от этого интерфейса, это от ее дочери… А что, за меня бонус не дали?!       Новых монет не было.       — Все равно монеты на Галлифрее сейчас не в ходу. И до войны были одни карточки, а сейчас все, что не натуральный продукт, совсем обесценилось, — попытался утешить Доктор рыжую. Кажется, ему это не удалось, потому что она исчезла, а на ее месте появилась Эйс с двумя баллонами Нитро-9 в руках.       Монеты снова выпали.       — Вот взрывчатка — это я понимаю, был бы неплохой бонус. Хотя тоже уже поздно.       — Для взрывчатки никогда не поздно! — возмутилась Эйс и кинула баллоны в разные стороны, забыв, что они находились в небольшом сарае…       Доктор лежал возле ящика. Перед глазами постепенно прояснялось, голова переставала гудеть, невдалеке сидела на возвышении и ждала, когда он придет в себя, первоначальная блондинка. Сарай был цел.       — Что это было?..       — Небольшой разряд тока и возвращение нас на несколько минут назад. Иначе мы тут до конца Вселенной просидим, перебирая всех твоих знакомых, с бонусами или нет. Или ты еще жаждешь увидеть, как выглядит Олдскул в целом?       — Нет, нет, хватит!       — Отлично, тогда приступаем к делу. А сценарий всей серии с другим Интерфейсом я как-нибудь на Фандомную Битву отнесу, будет неплохой макси.       — Ты о чем это сейчас? — опешил Доктор.       — Да так, неважно. Тебе же говорили, что у «Момента» есть сознание? Привет!             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.