ID работы: 1493624

Падал белоснежный снег.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джефф сидел на мокрой качели. Он о чем-то размышлял. Его голова была наполнена мыслями о родных, которых уже и в живых нету. Лью - его старший брат и самый верный друг. Его нет. Человек который помогал ему во всем умер. Точнее, был убит братом. Родители... их тоже больше нет.        - За что... почему... - начал шептать убийца. Его улыбка была до ушей, но если бы не разрез он бы вообще сейчас не улыбался, - Зачем я их убил? Что они мне такого сделали? Почему... почему... почему уходят только те, кто мне дорог?! - он уже начал кричать. На этой площадке не было людей. В его веки падали капли серого дождя переполненные грустью. Убийце было все равно на боль. Его волновали лишь его родители. Парень спрыгнул с качели и упал на колени. Ему хотелось плакать, но он не мог. Он встал, его ноги дрожали. Было холодно. Была противная погода. Парень надел капюшон и направился к озеру. Он шел долгой дорогой, люди будто не замечали его. Толстовка парня уже была белая. Нож он держал в кармане. Мысли не давали ему остановиться.        "-За что... зачем я их убил? Моя старший брат... он мечтал о многом когда вырастит... мои родители... почему я не дал их убить себя?" - парня уже переполняли мысли. Еще немного и он взорвется.        Наконец, Джефф пришел к лесу где и было озеро. Он сел на большой камень и постепенно начал забывать обо всем. Его мысли улетели куда-то далеко, куда и летят облака. Серые облака уходили. Появилось солнце. Последние теплые лучи солнца. Убийца просидел на камень очень долго и даже не заметил, что уснул.        - Эй, Джефф проснись, - кто-то будил Джеффа толкая за плечо.        - Кто тут?! - крикнул Джефф доставая нож из толстовки. Каким-то образом он умудрился упасть на землю.        - Прости, я не хотел тебя напугать. - по голосу было ясно, что это был Бен. Его лицо начало краснеть, он ведь не хотел причинить вреда другу. Джефф лишь помотал головой и улыбнулся ему. Бен протянул руку товарищу и тот встал.        - Ты, кстати, чего-то хотел? - спросил Джефф. Бен помотал головой и они пошли вокруг озера. Потом они пошли в лес и гуляли там час. Как вдруг, к Джеффу опять вернулись воспоминания. Он упал на корточки и держась за голову своими белыми руками начал издавать стоны. Плакать он не мог, ему больше не оставалась как стонать. Бен сразу понял в чем дело ведь такое было не раз. Он обнял лучшего друга.        - Ты только не волнуйся... даже если их нет, я буду напоминать тебе Лью... даже если ты старше меня!!! - как только Эльф это крикнул на черных волосах Джеффа появились снежинки. Они начали смотреть вверх. Снег так и падал. Воспоминание еще оставались в голове парня, он помнил как впервые увидел снег вместе с Лью... Бен и Джефф посмотрели друг на друга. Эльф взял своего друга за руку и потащил на озеро.        - А теперь смотри ... - сказал Бен. В его пальце что-то кружилось и он направил это на озеро. Все сразу стало белым, озеро стало льдом. Бен потащил Джеффа на лед. Хоть снег еще и падал, им было все равно на то, что одежда летняя или осенняя, они лишь развлекались. Играли в снежки, катались на холодном льду. И вот, они начали кататься в последний раз. Джефф случайно упал, а Бен на него. Они начали смеяться и встали. Опять попробовали... теперь они мастера. Только вот, эти мастера врезались друг в друга.        - Только не шевелись. - прошептал Джефф. Его губы прислонились к губам его друга. Бен был немного удивлен, но он закрыл глаза. - Пошли спать?        - Если ты только не в смыслах пошлости и убийств...        - В смыслах убийц нет, а вот в смыслах пошлости не знаю. Эх, все-таки как ты мне напоминаешь Лью... Бен и Джефф пошли по белому снегу. Их руки были как одно сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.