ID работы: 1493630

Пространственное воображение

Джен
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дон (не отрываясь от монитора): Блин, это ж страх и ужас какой-то. И ты тут постоянно тусуешься? Есенин: Ну да. Там очень интересные и красивые вещи пишут. Дон: Интересные и красивые? Фигассе. Да тут же почти каждая заявка - насилие, боль, расчленёнка... а, не, расчленёнки нет, показалось... прижатие к стеночке какое-то... Это вообще зачем? Есенин: Как зачем?! Такие заявки чуть ли не самые красивые! Дон: Чем? Цветом обоев на стеночке? Есенин: Ты не понимаешь... Гексли: Я, кстати, тоже не понимаю. Прижимать к стенке можно, ну, чтобы угрожать, например. Или морду бить. Что красивого? Есенин (удивлённо): Морду бить?.. Дон: Кстати, да, тут не про агрессию. Тут про секс. Гексли: Секс? Прижимая к стеночке? Дон: Ага. (отворачивается от компа, пытается изобразить ситуацию жестами) Мне не очень понятно, какой стороной надо прижимать. Лицом? Спиной? Боком? Гексли (оживившись): Боком? Дон: Ну, мало ли... Вдруг людей штормит, надо прислониться... Гексли: Так то прислониться, а не прижать. Дон: Знаешь, если в компании, то можно и боком! Гексли: Гы! Мне нравится идея! Дон: Блин, ты меня с мысли сбил. Так вот. Лицом - больше страсти, а спиной... хотя не, удобнее наверное тоже лицом. В смысле секса. Есенин: Гхм... там... в общем... не с девушкой обычно. Пауза. Дон: Так, блин, я такое представлять не буду! (поворачивается обратно к компу) Гексли (Есенину): Ага, так они, наверное, разворачивают, и с разных сторон прижимают? Есенин: Ну, можно так. Можно сразу лицом в стенку и страстно шептать на ухо. Дон (опять поворачиваясь): Так, простите, трахать-то зачем у стенки? Можно же прилечь, например. И, блин, если два мужика, то как вообще можно во время секса прижимать к стенке? Есенин: Ну... Секс можно и не совсем у стенки... Но зачем его вообще тогда описывать? Самая страсть всё равно у стенки. Дон: Нахрена? Есенин: Страсть же. Дон: Я за неё рад. Есенин: Это красиво. Дон: Застрелиться просто. Есенин: Это оригинально. Дон: Оригинально - это вверх ногами, например. А у стенки... Гексли: А вверх ногами - это в смысле кто вверх ногами? Девушка или парень? Дон: Скорее девушка. Но если у парня хорошая физическая подготовка, то в принципе можно... Хм, значит, парень встаёт на руки... Пауза. Есенин: Развидьте меня! Я, кажется, погнул мозг, пытаясь подставить туда девушку... Дон: У тебя плохое пространственное воображение. Гексли: Вот кстати в таких ситуациях, думаю, без стеночки не обойтись. По-любому надо как минимум прислониться. Или вот как раз прижать. Есенин: Так они оба на руках или только один? Дон: Можно оба... Можно в разных позициях. Мостик, например. Гексли: Берёзка. Дон: Тоже вариант. Есенин: Нет, это шикарно, конечно, но это уже какая-то спортивная гимнастика, а не секс. А как же чувства, эмоции? Дон: Оооо, пока будешь пытаться это изобразить - столько эмоций будет... На всю жизнь! Гексли: Спортивная гимнастика - это же вроде в движении, нет? А тут поза более-менее статичная должна быть. Дон: И что? Предлагаешь бегать на руках вдоль стеночки? Пауза. Истерический ржач. Гексли (утирая слёзы): Ну почему - бегать. Секс на батуте, например. Дон: Батут для ленивых! Есенин: А в чём отличие от обычной кровати? Дон: В прыгучести. Батут работает на вас. При определённой тренировке, думаю, можно менять позиции сверху-снизу одним изящным скачком. Гексли: Офигеть! Чёрт, я уже фанат этой идеи! Дон: Попробуешь - расскажешь. Есенин: И всё-таки вы извращенцы... Вы ничего не понимаете в настоящей романтике! Гексли: Кстати! Если стена наклонная, то прижимание к ней - вещь почти традиционная будет. Дон: Это если угол наклона больше девяноста градусов. А если меньше - то там не прижмёшь особо. Гексли: А если стена наклонная и батут? Дон: Съезжать по ней будешь. Гексли: Спрыгивать! Дон: А! Точно! Гексли: А внизу бассейн! И последний прыжок - прямо в воду. Дон: Бомбочка! Супер-комбо! Гексли: Дадада! Есенин: Вы конченные шизофреники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.