ID работы: 1493659

смирись и подчинись

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заворожено смотрю в глаза. Да. Можно в них прочитать душу и в то же время ничего не увидеть. Это зависит от смотрящего. Я же вижу это – вызов, дерзость, гордость и уверенность. От такого взгляда хочется отвернуться. Если своей уверенности нет или же наоборот долго пить эти эмоции. Просто ими наслаждаясь. Как вином. Хорошим вином, благородным. Такой взгляд у тебя. Сжигающий скуку и спокойствие. С такими глазами человеку спокойно не жить. Проверено практикой. Будет весело и скука мне не грозит. Гордость. На что она может толкнуть человека? И до чего довести? До всего. Тут главное хорошо и умело преподнести информацию. Так, как того требует ситуация. Да. Именно поэтому, благодаря твоей гордости, что восхищает, ты оказался здесь. В моем полном распоряжении. Вызов в глазах не утихает. Это хорошо. Так надоели всякие безвольные куклы. От них ни проку, ни удовольствия. Я надеюсь, что меня ты повеселишь дольше. Я очень этого хочу. Вдох и шумный выдох. Ты нервничаешь? Беспокоишься? Или боишься? Пить твой страх – наслаждение, как самый изысканный напиток. Пьянящий и пробирающий до костей. Ты дрожишь? Так холодно? Нет? Просто неуютно? Ну, еще бы. Священникам здесь неуютно всегда. Тут же оплот зла и разврата. Ммм. Что значит? То, что и сказал. Да, блеск тревоги и злости. Твои эмоции зашкаливают. Настолько чисты и ярки. Даже зависть берет. Мне это уже недоступно. Слишком долго живу. Это прекрасно. Шаг. Еще шаг. Не бойся. Не убью. Ты слишком хорош для смерти. Ей тебя не отдам. Да, именно так. Не бойся. Вот так. Гордыня, ты ею перенасыщен. Ею от тебя веет как от придворной дамы – духами. И не только, достоинство, что вскармливается годами. Как аромат хорошего алкоголя. Да, я пью твои эмоции. Они так пьянят. Глаза закрываешь, когда касаюсь ладонью щеки. Немного нахмуренные брови и приоткрытые губы, потом сжимающиеся в одну линию. Да, вздергиваешь подбородок, словно дикое животное убирающее поводок. Нет. Я не буду насильно заставлять. Намного интересней, когда сам придешь просить. Я подожду. У меня целая вечность впереди. Как и у тебя. Подчинение. Да, подчинись, но не сломайся. Разница с виду не велика. Но так огромна внутри. Подчинись, смири сам свою гордость. Не по уговорам, не за угрозы, не за деньги. Нет. Это мелочно. За силу, внутреннюю мощь, что тебе не преодолеть. Что тебе не достигнуть. Просто потому, что так заведено и так нужно. Не унижая себя, а принимая это как данность. Как то, что солнце садится и всходит из-за горизонта. Как то, что все падает. Как закон. Все просто? Нет. В том и уловка. Усмешка кривит твои губы, печально, что не соглашаешься, но тем же лучше. Интересней. Такого не было давно. Я как будто заново живу. Спасибо тебе, священник. Ха, непокорные священники с гордостью. Вы такое видели? Нет? Ваша правда, тем еще интересней будет приручить это существо. Лаской и терпением. Насилие будет бесполезно. Знал таких. Провожу большим пальцем по нижней губе и смотрю в глаза. Настороженность. Зрачки чуть расширены и вот сужаются в точку. Красиво. Тяну за прядку длинных волос и слышу грозное фырканье. Да. Не сдавайся. Никогда. Не давай себя сломать. Только уговорить. Сделать так, чтобы сам захотел, и так, чтобы не возникало идеи сделать так. Да. Я сломаю твои предубеждения. Твою логику и психику, характер. Но не гордость – ее только унизить и почувствовать на себе чувство тлена. Потому что ты тогда умрешь. Безвозвратно. И этого я очень не хочу. Добьюсь. Нет, пыток не будет и уговоров – это унизит и снизит ценность твоих эмоций. И будет до безумия жаль. Да, хочу подчинить. Доказать, что ты слабее. Но от того что тебя признают без этого. Просто принимая как факт. И идти за мной. Да. Хочу. Нет, просто до тебя это еще не дошло. Но поймешь. С гордостью встать на колени, понимая, что это не унижение, а привилегия. Хочу твою гордость и преданность. Несгибаемую волю, терпение и всю ясность эмоций. Что так бурлят в этих чудных серебряных глазах. Как зеркало и серебро. Завораживает. Как в омут смотришь и получаешь свое удовольствие. Не сломайся! Прошу, нет, умоляю, пусть огонь гордыни не угасает. Самый лучший грех из всех человеческих. Из-за него и был свергнут Люцифер. Из-за него многое было создано и разрушено. Не хочу, чтобы твой огонь веры в самого себя пропал. Это манит к себе. Да. Становится жарко от этой мысли Потом прижать к себе, подавить и испить из твоих губ стон. Мешая их с кровью от прокусанного языка. Жестко, терпко, остро. Да, сорвать покровы одежды, что прячут такое удивительное тело. В котором умещается эта гордость и честь. Эта уверенность. Ты должен быть больше. Твое тело мало для твоей гордости и отваги. Или правильней будет сказать – глупости? Нет, только не в твоем случае. Прижать к себе это противоречивое тело. Зарыться пальцами в шелк белоснежных волос. Вдохнуть твой запах. У всех он разный, особенный. Твой - отдает металлом, ладаном и кровью. Да, отдельная нотка, что идет как приправа к основному блюду – твоему телу. Это шикарно. Стоны перемежаются рыками и ругательствами на нескольких языках. И это говорит священник. Хохочу. Вот да сюрприз. Святоша оказался недостаточно свят. Но его губы сладки, а от стонов сносит крышу – большего и не надо. Да. Не сдавайся, но подчинись. Так что предательство станет синонимом смерти. Высшее понятие. Не всем доступно и понятно. И так редко. Как и ты сам. Долго будет это противостояние. Сила на силу, страсть на ненависть. Страх с волей. Долго, безумно и бессмысленно, по сути. Пусть будет. Да. Не сломал и не подчинил, но все равно остался рядом. Подчиняясь по своему желанию. По своей воле – что более ценно. Это сейчас ты спокоен и рассудителен. Но потом, наедине только я смогу услышать эти похабные стоны, перемежающиеся с молитвами и матом. От этого сочетания мурашки долго не покидают мое тело. Это весело. Я уже не чувствую себя одиноким. Да, хочу тебя, твое тело и твою душу. Не так, чтобы самому взять, чтобы сам предложил. О, как это греет самолюбие и как подстегивает. Безумно и приятно. Как последняя ступень опьянения, когда реальность и фантазия сливаются в одно. Эмоции. Их пью как вино, и ты каждый раз удивляешь, показывая новое сочетание. Это божественно. Только мой. Только личный. Священник. Для вампира. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.