ID работы: 1493684

Мёртвая любовь

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихиро явно выбирает не ее и уходит, Ранко лишь остается крепко стискивать зубы, чтобы не завопить от раздирающей ее душу боли, обиды и ревности. Она честно боролась до последнего за того, кого любила, старалась не уступить Рее, была согласна даже на ничью, но… Тихиро нежно целует Рею, думая, что их никто не видит, а Ранко ведь совсем рядом, стоит за деревом, сжимает кулаки и кусает губы, совсем не замечая, как прокусила их, и теперь проступили капли крови, медленно спускающиеся по подбородку. Да, он не видит ее, но чутье зомби не обмануть, и Рея смотрит туда, где стоит Ранко, виноватым взглядом. Ранко не винит Рею ни в чем. Просто ей повезло стать, повезло, черт возьми, стать гребаным зомби! А вот ей нет, да и духу не хватает. Она сама отпускает свой единственный шанс быть с Тихиро. Но время идет, проходит год, проходит два, мимо них проносятся пять лет. Ранко уже давно смирилась с тем, что произошло так давно, когда они были детьми. Теперь она — взрослая привлекательная девушка, обладающая красивой подтянутой фигурой, пользующаяся популярностью у противоположного пола. У парней, которые окружают ее, только ходят разговоры о том, какая у нее аппетитная грудь и чувственные пухлые губки, но ей лично сказать никто не решается — удар у Ранко по-прежнему хороший. И кроме этого, еще мальчишки, Тихиро никто ей не нужен. Ее любовь больше не бурлит в крови, не обжигает все внутри раскаленным огнем. Даже нет того трепета, который Ранко испытывала при каждом прикосновении Тихиро. И сердце сладко не замирает, и не тянет к нему ничего. Нет даже той тянущей вниз, в землю, боли. Эта любовь просто есть, существует. Взрослея, Ранко понимает свое преимущество перед зомби, перед Реей. Она по-прежнему жива, она растет. И Тихиро тоже растет, развивается. А Рея остается такой же юной тонкой пятнадцатилетней девушкой рядом с уже почти мужчиной. Может, Тихиро и любит ее, но… Однажды он поймет, что ему нужна его ровесница, зрелая и живая женщина, которая сможет родить ему детей, состариться вместе с ним, с которой его смогут видеть люди. Остается только подождать, и Ранко готова на это. Ее любовь давно мертва и по-прежнему юна, как и Санка Рея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.