ID работы: 1493693

Никто не узнает

Слэш
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для окружающих желания Соника и Шедоу внешне совпадали. Они хотели спасти Мобиус теми способами, которые казались для них более правильными. На взгляд некоторых эти два ежа не имеют ничего общего, кроме желаний, редких стычек и схожести во внешности. Они не имеют общего ни в характере, ни в увлечениях, ни во вкусах. Но для них самих они друг другу никто. Никто на глазах окружающих. Были никем до определенного момента. И решили не показывать связь хоть в чем-то. Не показывать то, что скрыто за внешними желаниями и эмоциями. Скрыть сами эмоции за оболочкой ненависти. Не менять роли. Поэтому никто не должен знать, что как-то вечером синий еж может прийти к Тени домой и без стука войти в просторное помещение. Пройти в гостиницу, где черный еж за журнальным столиком на диване копается в бумажной волоките, сесть рядом и облокотиться о его плечо. Никто не должен знать, что совершенная форма жизни ждал его визита и не сказал ни слова на счет такой наглости. Он просто продолжит разбирать бумаги и слушать короткие реплики сверхзвукового. Никто не должен знать, что когда Соник уснет, Шедоу возьмет его на руки и отнесет в спальню. Что спать этой ночью никто не собирается и не собирался. Что каждый его визит заканчивается именно так. И когда нависает над ним и мягко целует его шею, Шедоу уже не смеет называть себя совершенной формой жизни, ведь если бы он был ею, то не стал делать это. Возможно он бы сдержался. Не думал поперек о том какие у него мягкие иглы, насколько в этот момент выразительны его глаза, каким слабым и беззащитным выглядит такими ночами. Никто не должен знать, что герой Мобиуса сейчас не чувствует себя таковым. Что именно во время таких визитов он не хочет быть лидером борцов за свободу, а просто чтобы Шедоу не останавливался. Что Тень и не остановиться сейчас. Только не сейчас. Когда тело покрылось испариной, а стоны наслаждения уже нельзя держать в себе. Только не в этот момент. И они не остановятся после первого раза. Они продолжат, выкинув из головы ненужные моменты сражений и наслаждаясь друг другом в полной мере. Никто не должен знать, что к этому их привел затянувшийся случайный поцелуй в этом же особняке. Что после него они уже не смогли остановиться. Что желание спасти Мобиус уже давно отодвинуто на второй план и в общих чертах не имеет смысла. Они продолжат сражения только чтобы никто не узнал. Никто не должен знать, что утром Соник уже будет в лагере и скрывать усталость после бессонной ночи, флиртовать с Салли, избегать объятий Эми, где-то помогать Тейлзу, доставать Наклза и сражаться за Мобиус. Что Шедоу не обратит на это внимание и пойдет в штаб, где получит задание и, как обычно, успешно выполнит его. Что при следующей встречи на глазах друзей они скроют эмоции и будут лишь острить. И так должно быть всегда, чтобы никто ничего не узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.