ID работы: 1493808

Минута славы в школе №19 или "Кто кого?"

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За неделю до этого....

Настройки текста
- Ребята сейчас у нас что?-Спросила у всех Вика. - Музыка!- Хором ответили ребята. - Тогда вперёд на 6 этаж!-Ответили Миша и Марго. - О нет! - Ответили все хором. - Почему тут не придумали лифт?- Спросила Нина. - Это здание построили в 1961 году, про лифт тогда ещё и не мечтали.- ответил Вова. - Тугодумы!-Прокричала Нина. - Тихо!-Одёрнула её Кристина. - Всё, молчу! - Уф, всё, пришли, какой кабинет?- Спросил Петя. - 118!- Ответили все хором. - Ой звонок, успели во время!- Сказала Лера заходя в класс и усаживаясь за парту. - Ага, и не говори!- Ответил Рома садясь за парту рядом. Тут вошла Алёна Александровна. Все затихли. - Здравствуйте, садитесь. - Здравия желаю!- Пошутил неудачно Вова. - Воробьёв, вставай! - За что? - За то, что не удачно пошутил! И на всех уроках ты так? - Нет,- Пробурчал Вова. - Ах значит только на моём, да?! Садись, и только попробуй ещё раз так! Я тебе так пошучу, что мало не покажется! Вова сел за парту, а Вика ему шепнула: - Она сегодня не в настроении! - Угу,- Из под носа пробурчал Вова. - Итак, - тем временем продолжала учительница- У меня к вам 2 новости, одна плохая, другая хорошая. С какой начать? - С плохой!!!- Хором ответил класс! Они привыкли что у Алёны Александровной всегда 2 новости, плохая и хорошая. Плохая - про успеваемость и поведение, а хорошая про праздники, экскурсии, выставки, и конкурсы и т.д. - Учителя мне жалуются на вас! Нина думает " А как же, у нас ведь не пацаны, а ДУРАКИ ОДНИ! - И в основном на мальчиков! - укоризненно произнесла учительница и обвела взглядом весь класс, что у всех побежали мурашки по спине. - Кого я назову, тот встанет. "Щас начнётся!"- Подумала Кристина. - И так, Воробьёв Вова, Ганунин Петя, Простунин Роман, Кудашкин Миша и Гончаров Коля. Итак, что происходит? - Ничего - ответили хором Мальчики - Вы наверное их спутали с 6"д",-Сказала Таня подняв руку. - Ой, точно! Простите ребята, садитесь! - Извинилась Алёна Александровна. - Ух, Спасибо Таня, Выручила!- Сказал Вова садясь. - Пустяки, - шепнула та,- С кем не бывает! - А теперь Хорошая новость!- Продолжала учительница,-20 числа состоится Минута славы! - УРААА!!! - Прокричал класс! - Все желающие после уроков в 27 кабинет на запись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.