ID работы: 1493855

I want your kiss

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумка падает на тумбу, тяжёлый вздох и усталый взгляд на замученное отражение в зеркале. Тихо брошенное "я дома" не находит ответа, из чего можно сделать вывод, что дома вновь никого кроме верного миниатюрного Хатико. Клацая когтями по паркету, из-за дверного проёма вылетает радостный чих, тявкая восторженно и встречая хозяина. - Только ты меня и ждёшь, да, малой? - почесав довольному питомцу за ухом, Мацумото прошёл в квартиру, включая в зале свет. Подарок получился весьма неожиданный, спящий. Приютившись под леопардовым пледом, на диване дремал басист, явно видя не самый лучший сон, судя по сердито сведённым бровям и едва подрагивающим губам, сжатым в напряжённую линию. - Акира? - Таканори тихо позвал его, проверяя, - не разыгрывают ли его. Но как и ранее ответа не последовало, Акира спал. Уложив осторожно спящего в горизонтальное положение, Така постарался как можно беззвучнее ретироваться на кухню. Понадеявшись, что звук кипятящегося чайника и посторонние щелчки да шорохи не потревожат Сузуки, он заварил кофе, поставил на стол купленные продукты и продолжил хозяйничать на кухне, организовывая лёгкий ужин. Вытащив путём хитрых манипуляций бутылку с водой из сумки Мацумото, Корон гордо зацокал в сторону дивана, шоркая добычей по полу. Запрыгнув к сладко спящему Сузуки, чих устроился у самой головы и начал с превеликим удовольствием грызть пластик, который так легко оказался вскоре прокушенным. Не останавливаясь на продырявленной бутылке, Корон перевернул ту крышкой и самодельным дуршлагом на гролышке вниз, вовремя спрыгивая прочь и оставляя остатки воды вытекать под спящего. - Корон? Чего расшумелся? - Таканори выглянул в зал на звуки суеты и, не разглядев ничего особенного в темноте, вернулся к делам насущным. Пробуждение облитого не заставило себя долго ждать - раздражённое и злое невнятное бормотание постепенно набирало обороты в своей выразительности красноречия и громкости. Вокалист вновь заглянул в комнату, на этот раз щёлкнув светильником, всё ещё пытаясь не разбудить, как ему казалось, спящего басиста. - Акира? - Что? - грубости в голосе Сузуки не занимать; пробуждение на мокром диване мало кому понравится. - Какого лешего диван мокрый? Не менее удивлённый Таканори подошёл тутже ближе, внимательно рассматривая место преступления. - Покоцанная бутылка наводит меня лишь на одну мысль, - добро усмехнувшись, Мацумото виновато улыбнулся, ероша на затылке волосы. - Иди в спальню лучше, а я пока уберу мокрый плед да постараюсь высушить пятно. Басист сел, опустив голову на руки, и тяжело вздохнул, сжимая ладони в кулаки. - Я весь вечер тебя ждал. Где ты опять шатался? Или опять скажешь, что с Каолу по магазинам ходил? - во взгляде Сузуки читалась самая настоящая обида. - В кое-то веке у нас выдался свободный относительно вечер, и тот ты тратишь на кого угодно, но только не на меня. Какого чёрта, Таканори? - резко поднявшись, он встал напротив слегка опешившего, смерив того тяжёлым взглядом. - Не понимаю, о чём ты? Я всего лишь зашёл в магазин ещё, - но Акира явно не намерен был дослушивать, пылко прерывая. - Конечно! У тебя всегда есть тысяча и одна отговорка! Таканори, а может быть, я просто надоел тебе, а? - взяв ладонями лицо, он слегка сжал, заставляя щёки забавно торчать. - Прекрати меня избегать. Или ты, может, меня более и не любишь? Не зря же вы так душа в душу всегда общаетесь. - Акира, прекрати, пожалуйста. - Что ты заладил "Акира-Акира"? Прекрати мне врать, Мацумото. Звук пощёчины отскочил от стен, проносясь эхом по комнате. Казалось, тишина вот-вот затрещит от скопившегося напряжения, пуская дело на самотёк. Внимательный, сердитый взгляд жгучих почти чёрных глаз и недовольный, с долей обиды, но всё такой же мягкий взгляд коньячных глаз. - Выслушай меня, Акира. Я покупал продукты нам на ужин, хотел сделать сюрприз. Но сглупил, пойдя в магазин возле офиса, и попал потом в пробку. Понимаешь? Я для нас старался. Руки плавно опустились на опущенные плечи, притягивая ближе и заключая в крепкие объятия. Две пичужки, рвущиеся друг к другу сквозь клетку костей и плоти. Им мало минуты, двух, не хватит и всей жизни, чтобы насладиться друг другом. - Я хочу целоваться, Така, хочу чувствовать тебя и никуда не отпускать. - Я тут и никуда не уйду, поверь мне, Аки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.