Паливо.
23 февраля 2012 г., 00:46
Студия звукозаписи.
22:46... Пиздец...
Сижу и пялюсь на тебя уже минут пятнадцать. Хорош, чертяка !
Стоишь в полоборота ко мне и активно жестикулируешь руками, пытаясь лучше донести информацию нашему продюссеру.
Опять ссоришься с Йостом.
Ну как так можно, а ?
Мне так нравится тебя рассматривать. Твои губы. Твои руки. Твои пальцы. Твои глаза. Твои брови. Твои родинки. Всего тебя…
Странно, что ты этого не замечаешь. Или ты не хочешь этого замечать ? А может ты только делаешь вид, что не замечаешь ?
Блять.
Да какая разница ?
Тааак… Нужно отвлечься. А то мой член стоит так, что им гвозди забивать можно.
Хмм... Осматриваюсь вокруг себя. Время относительно позднее. Почти все разошлись. Даже звукооператор свалил. Вот мы одни и остались.
В углу, на диване, тихонько похрапывает Густи. Устал, бедняга... Весь день вкалывал как сумасшедший. Глядишь - и ручки отвялтся.
Георг пропал куда-то. На него как посмотришь - так создаётся впечатление, будто ему вообще всё похуй. Хотя... Наверное, оно так и есь.
А ты, мой драгоценный братец, вместо того, чтобы поскорее свалить по домам, выясняешь отношения с Дейвом. Хочешь уговорить его записать "Свой" личный альбом, где будут только Твои песни под Твою музыку. А Йост против. Видите ли "Это будет отделять тебя, Томас, от группы. Группа - это одно целое, и ты не можешь работать на два фронта !"
Заходит Георг. Валится на стул и с раздражением излогает вполне глубокомысленную фразу, которая состоит всего из двух слов:
- Злоебучая сука !...
В недоумении смотрю на него около минуты. Спрашиваю:
- Ты это вообще о чём ?
- Да ну... С тёлочкой своей посрался вчера, так она меня сегодня бросила, прикинь ? Мол, "Ты весь день занят неизвестно чем, а я страдаю...Хоть бы вечером уделял мне внимание, вместо того чтобы шататься по ночным клубам !" - Гео так смешно передаёт её интонацию, что я невольно начинаю улыбаться.
- Да забей ты на неё.
- Уже забил. Ох уж эти бабы. Вечно трахают мозг до потери сознания.
- Это точно. - согласился я.
Повисло молчание.
Тишину нарушили крики, доносящиеся из небольшой комнатки за звукоизоляционным стеклом. Разворачиваюсь и наблюдаю за тобой.
Злишься. Орёшь на Дэйва. Толкаешь стул и он, не выдержав твоего напора, заваливается.
Ты сейчас весь такой нервный, такой дикий...ух... прям хочется наброситься на тебя с просьбой : "Ну Тоооммм... Ну трахни меня... Грубо так.. Жёстко... Ну же, покажи мне свою ярость...!"
Опять возбуждаюсь. Но не могу оторвать от тебя глаза.
Нервно облизываю губы...
Пульс зашкаливает...
Впиваюсь в ладони ногтями, сжимая кулаки...
Закусываю нижнюю губу...
И , не выдержав, издаю глухой стон.
Ты, будто услышал его и мои мысли, развернулся и посмотрел на меня.
Чёрт. Так не честно, Томми. Я не успел изменить выражение своего лица с по-блядски похотливого на по-братски дружелюбное.
Мгновение. Щелчёк. Твой взгляд. Глаза в глаза. Твоя секундная улыбка. Опускаешь глаза, потом опять поднимаешь их и шлёшь мне воздушный поцелуй - и я почти кончаю.
Тупо стою и смотрю тебе в глаза, улыбаясь как последний болван.
Опускаешь свой взгляд вниз по моему телу и удивлённо приподнимаешь брови. Прослеживаю твой взгляд...и понимаю, что ПАЛЮСЬ, блять, по полной ! У меня СТОЯК !
Быстро разворачиваюсь к тебе спиной и замечаю заинтересованый взгляд Листинга. Смотрит как-то...с подозрением...
- И давно ты на меня пялишься ? Как впервые видешь, блять ! - психую.
- Ты чё на Тома так смотришь ?
- Как "ТАК" ?!
- Ну..Как будто трахнуть его хочешь...
- Чего ?!
- Чё слышал ! Смотри мне... - трясёт кулаком в воздухе.
- А ты мне не указ ! Как хочу - так и смотрю на Тома ! Он мой...брат ! А не твой ! - разьярённо выпаливаю на одном дыхании. - И вообще, это моя жизнь. Что хочу , то и делаю.
- Да ну. - недоверчиво вякает Гео.
- Да ! Захочу стать моделью - стану. Захочу принимать героин - буду. Захочу трахнуть сестёр-близняшек Олсен - трахну. Захочу соблазнить Тома - соблазню ! - блин. По-моему я ляпнул что- то лишнее.
Георг таращится на меня, как на дебила.
- Что ?
- ...
- Почему ты смотришь на меня так, будто я сожрал таракана или, как минимум, высморкался себе в футболку ?
- ...
- Оглох что ли ?! Георг, блеать !!! - ору как умалишённый.
- Ты это серьёзно ? - истеричным шёпотом.
- Что именно ? - делаю невинное выражение морды лица.
- Ну... Про Тома... - ошарашено смотрит мне в глаза.
- А что я такого сказал ? - потупляю взгляд. Прям СВЯТАЯ БЛЯДЬ !
- Ну..что ты его... ну.. это...того вобщем... Ну ты меня понял... - лепечет эта патлатая тварь.
- Пошёл нахуй ! - изрекаю я и вылетаю из комнаты.
Пиздец.
Лучше дождусь Тома на улице.
Покурю.
Успокоюсь.
Ещё придйётся оправдываться перед тобой за свой СТОЯК.
Хмм... Нужно придумать какую-нибудь приавдивую ложь.
А как приедем домой - закроюсь в комнате и буду дрочить на тебя, Том, вспоминая моменты твоей сегодняшней агрессии в студии.
Хочу.
И этим всё сказано.