ID работы: 1493897

Искра на двоих

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все хорошо...

Настройки текста
      Бетский смех разносится по всей площадке. Звезды и спутники Кибертрона давно уже возвысились над поверхностью планеты. Площадка пустует, только два маленьких спарка рушат эту умиротворенность. На вид им ворн по десять: - Не догонишь! - маленький механоид с зеленой броней бежал, смотря вперед. Сейчас он сосредоточился на брате, который пропал из виду. Спарк остановился и начал нервно бегать окулярами по стенам здания, крышам, турникам, но брата не обнаружил. - Дредвинг? - он серьезно заволновался, хоть и знал, что его брат любит поиграть и поиздеваться. Спарк заметил чью-то тень и ринулся к повороту. - Ага! Я тебя нашел! - завернув за поворот, его встретила только пустота и темнота. - Дредвинг? Мне страшно, - на маленькие красные окулярчики накатился омыватель, но мех его быстро стер и сдержал. Снова появилась чья-то тень, которая была очень маленькой, если сравнить со среднестатистическим трансформером, это явно был спарк. Любопытство меха взяло вверх и тот направился за ней, а она ускользала от его взгляда. За очередным поворотом, тень рванула в здание, куда спарк побоялся заходить и остановился ровно перед входом. - Дредвинг, я знаю, что это ты. Пошли домой, - в ответ лишь тишина. Зеленый мех уже хотел было уйти, но в темноте (ибо в здании не было ни окон, ничего) послышался грохот и приглушенные всхлипы и ругательства. Спарк незамедлительно помчался на эти звуки и сам упал. На его корпус полетели коробки и пустые кубы. Зеленый мех вскрикнул и зажмурил оптику. Кубы падали долго, гремя о железный пол. Через брийм, а может и дольше, все утихло. Корпус болезненно ныл. Слегка раскрыв оптограни, спарк понял, что он уже не под завалом. Весь зеленый корпус был усыпан голубенькими капельками, которые переливались и отсвечивали. Красные окуляры невероятно завороженно впились в происходящие, что отвлекло сознание от такого "занимательного" дела, только щелканье манипуляторов перед фейсплеем. Помотав шлемом, внимание привлекла бело-красная фемка. Фейсплей был серого оттенка, вдоль манипуляторов и сервоприводов были яркие алые полосы, сужавшиеся к стопам, на манипуляторах они сужались к хрупким ладоням. Весь остальной корпус был кипельно-белого цвета. Окуляры отсвечивали нежно-фиолетовым. Одним манипулятором фемм зажимала плечевой сегмент второго, но на это спарк не обратил внимания, ибо был сосредоточен лишь на нее фесплее. - Ты кто? - вырвалось у зеленого меха с огромным и нескрываемым любопытством. - Это ты кто?! - резко выпалила фемка. - Я Скайсквейк, - спарк уселся, разминая шарниры. - И что ты тут делал? И зачем бежал за мной? - Я брата искал! Думал, он - это ты. - А почему так поздно? Альфы не волнуются? - Не знаю. Вряд ли. Дани все равно нет дома, а Опи... - механоид шумно провентилировал системы и протер окуляры. - Что? Хотя, ладно. Уходи. - Но я брата ищу! - Уходи я сказала! Делать вам тут нечего! - Найду и уйдем! - спарк гордо поднялся и направился было к выходу, но остановился и осмотрелся. - А где тут выход? - Иди прямо, потом налево и все, - бета отозвалась фырчаньем. - Спасибо, - зеленый бот направился по указанной дороге. Всюду его сопровождала темнота. Лишь небольшие лужицы слегка отсвечивали от его корпуса, на полу валялись пустые кубы, а также повсюду бегали турбокрысы, хорошо, что мех знал, как вести, что они не перегрызли тебе топливопровод. Надо быстрее уходит, похоже они засекли меха, энергон они чуят за километры. Спарк резко побежал на выход, как только он выбежал из этого здания, он тут же упал и ушел в оффлайн. А снилась ему сестра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.